瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 【Chloe】春日里自己做个梨花,也挺有趣
1234567下一页  
转到第
发新帖回复
go

【Chloe】春日里自己做个梨花,也挺有趣

发送消息

加为好友

春天来啦!!!捂不住自己扮靓的心呀!哈哈~~~~

前一段时间护肤和彩妆发了不少,今天想想,要不写篇BLOG,纪录一下最近的护发心得,以及自己怎么做的大梨花。

之前用的洗发水好像有点不太适合春天了,特别是发膜,硅的成分太厉害,基本头发第二天就开始泛出油腻感,就是因为硅太多。后来闺蜜跟我说买一套Proseries蓓瑞絲,洗发润发的感受就像家庭Salon一般~~~于是我就尝试性的买了一套。

看一下三款产品的质地哟~~~~

这次的系列:

5位亚洲顶尖发型师及研发团队跨界合作

【专研柔润系列 4D

* 丰盈:至轻洁净分子,从分子层减轻发丝的重量。

* 柔潤:GHC專研柔潤因子,可吸附於髮絲表層,保持頭髮水分。

* 光泽:光感能量正负离子,可以中和发丝的负电,带来光泽。

* 易整理:Dual-lock双重锁水技术。发丝不再蓬乱。

Chloe强推个发膜,我觉的效果特别好,基本上是乳液的那种状态,但是在发梢涂抹的时候,可以很轻松的滑下去,整体涂抹开来以后,手上并不会留下那种假滑的感觉。

清水冲净以后,看一下发丝,正体饱满有光泽,一根一根就像才在salon做了柔发亮发SPA

整套护理下来,留在发梢间的香味也非常怡人,有一种专业舒缓的Salon专业感~~~~

下面就是美发小能手上场的时间了,Fasiz的卷发器,几乎就是手残不会卷发星座的人的福星宝宝。。。

最初洗好头发,自然风干的Chloe,基本就是直刷刷的中分半长发~~~

我入手的这一款是法拉利红,相当大气的颜色,拿在手里沉甸甸的,觉得自己很Professional。。。

主要有三个功能的按键可以调节

卷发的方向可以选择:左、右、左右交替;

加热时间可以选择:12秒、10秒、8秒和6秒;主要根据你的发质

卷度级别可以选择:0IIIIII

我考虑想做个大一点卷的梨花,所以我选择了左右交替、10秒、II 这样的等级。

把发丝放一撮在机器的豁口位置,它就会自动被吸进去,然后卷,然后在结束的时候发出 嘀嘀嘀的声音的时候把头发拿出来就可以了。

展示以下我的成果

Chloe今天的汇报就结束啦~~~三克油,各位,么么哒

回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

自带小板凳

发送消息

加为好友

应该会不错的感觉的,这个应该是完胜了很多的

发送消息

加为好友

还挺好的,对头发的来说真的是太好了,我自己的也还是最支持中

发送消息

加为好友

受益好产品的,真的是太好也是最好了。

发送消息

加为好友

这个洗发水还挺好用比我用的那个好

发送消息

加为好友

lz的绝对是一个女神的,尤其是发质太可爱的了

发送消息

加为好友

真得好好用的感觉,是不是真得超受益的啊

发送消息

加为好友

蓓瑞絲还是不错的,我自己的也在用