瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 【Possess】人面桃花相映红,素颜美肌养成记
1234下一页  
转到第
发新帖回复
go

【Possess】人面桃花相映红,素颜美肌养成记

发送消息

加为好友

三月的天如小孩的脸,随时都可能变,这句话说的真不假,雨呀、雪呀、风呀、阳光呀,随时改变着,看着街上,真真是穿什么的都有,唉,这个时候,就会感觉还里三层外三层的自己老了,伤感

那三月也不知道为什么,萍萍好像很忙很忙的,一直处于外出奔波中,出差呀出差,可把我愁坏了,对于外出、对于长途跋涉、对于坐车这个事儿,萍萍心中总是会充斥着一种讨厌的感觉,好吧,是非常讨厌

休息不好,肌肤不好,精神不好,所以一回来的我,就是补眠补眠补眠,养肤养肤养肤

那今儿萍萍就说说日常必备和新购的养肤好物吧

就是它们啦

赫拉牛奶雪肤奶昔霜

迷奇神奇美容蜜、安娜霜

SKII神仙水

理肤泉喷雾

平常我们都是喝牛奶,因为它对身体好呀,不仅能够补充身体所需的养分,夜间还能安眠,最重要的是它还有美容的作用,平常来个简单的牛奶纸膜,肌肤就顺滑到不行,还有美白作用哦,所以备受男女老少的喜爱

那萍萍就发现了一款和牛奶有关的萌物,就是赫拉这款牛奶雪肤奶昔霜啦,充满着满满牛奶的味道,真真是萌到不行,萌到心都软了,一点抵抗力都没有,喜欢到不行撒

牛奶纸膜敷面后,肌肤的顺滑度及光泽度都会有很大的提升,那不知道这款注入了牛奶的面霜,又会给我们怎样的期待呢

牛奶有美白、光滑、保湿肌肤的作用,那当它和亲和力强的角鲨烷、深层渗透保湿的甜菜碱、清除皮肤表面皱纹及改善肌肤粗糙的苹果提取物,提亮均匀肌肤改善暗沉的绿茶提取物、能够收缩毛孔的黄岑提取物及有效地抑制皮肤中酪氨酸酶的活性,阻断黑色素的形成和有效抑制酪氨酸酶的活跃性,预防黑色素沉淀;有助均匀肤色,令肌肤回复嫩白细致的熊果叶提取物和粗糙帽果提取物合作起来,就成了这一瓶萌到不行的面霜哦

最上面的是层纸盖,外层是用皮筋绷着的,轻轻揭下就可以啦,这让我想起早上喝的酸奶了

它的密封做的是很好的

乳白色细滑的膏体,淡淡的奶香充斥鼻间,回味无穷

注入了牛奶精华、甜菜碱、海藻糖、黄瓜等天然保湿润白成分的它,除了能够为肌肤补充充足的水份及营养,还能改善肌肤粗糙、干黄、黯淡等问题,赋予肌肤柔润白皙、纯净通透质感

膏体很是顺滑,乳白色水润的质地,感觉只是比乳液稍浓稠一些

而因其顺滑的质地,延展性非常的好,极易被推开

当膏体被按摩开后,膏体很容易就化开了,感觉膏体的渗透力很强,易被肌肤吸收,没有厚重的感觉

所以使用后的肌肤,会感觉顺滑、白嫩了许多,最重要的是光泽度、通透度提升了很多,就像每颗细胞都注入了水一样,有砰砰砰的感觉

还有最重要的一点,那就是使用后,肌肤感觉很滋润,没有黏腻油腻的感觉,软软的,很舒服

介于5-6之间的PH值,弱酸性,很温和的质地呦

而它的补水保湿能力,也是很不错的,能够让肌肤感觉水水润润的感觉

虽然说它是霜,但在这个季节是完全可以使用的,不会给肌肤带来负担,更不会有萍萍讨厌的那种黏腻感,反而会提升肌肤的嫩滑、光泽、通透度,即使不化妆,也可以让肌肤看上去水嫩水嫩的

QQ滑滑,软软糯糯的感觉,弹性十足哦

萌到我心的奶昔霜,好用不油腻的奶昔霜,怎能错过你

SKII神仙水的发明有一个美丽的传说:
年,日本科学家吉井隆先生偶然在一次参观日本滋贺的一家米酒酿造厂的过程中,发现年迈的酿酒婆婆脸上满布皱纹,但其双手却象玉脂般白嫩细滑,好像少女的肌肤一般。这让吉井隆大惑不解,在惊讶的目光里,他敏锐的感觉到,清酒(Sake)的酿造过程中,蕴含着一个令肌肤晶莹剔透的秘密。为了解开老婆婆的嫩滑肌肤之迷,吉井隆开始了他的研究,终于发现天然酵母菌发酵后,产生的透明液体代谢物就是Pitera?酵母菌。
       Pitera?
是由酵母发酵生成,没法以人工制造,而酵母中的真核细胞接近人体结构细胞,能温和地在细胞内作用。经过这种酵母发酵所得的天然代谢物跟人体天然保湿因子十分相似,具有极佳的护肤功效和无限的护肤潜能。

1980年,SK-II在日本首次亮相,SK是取“Secret Key to beautiful skin”--开启美丽的神秘之匙之意。SK-II的横空出世,立刻在全球美容界刮起一场飓风,成为日本、香港、台湾、东南亚、韩国及中国等地深受欢迎的护肤品牌。

中文名:SK-II护肤精华露

别名:神仙水
产品类别:精华素

特性:含有高达90%以上的富含多种营养成分的Pitera?酵母精华,每天为肌肤提供充足营养并调理肌肤,深层保湿,平衡肌肤的pH值,塑造润泽光洁的肌肤本色。

Pitera?SK-II专利酵母成分
Butylene Glycol
:丁二醇
Pentylene Glycol
:戊二醇
Water
:水
Sodium Benzoate
:苯甲酸钠
Methylparaben
:尼泊金甲酯
Sorbic Acid
:山梨酸

SKII神仙水七大神奇功效:
1.
滋润营养肌肤,调理肌肤的新陈代谢等自然功能;
2.
补充肌肤水分,深层保湿,让肌肤水盈嫩白;
3.
改善肌肤质地,维持肌肤细致光滑;
4.
改变沉闷黯淡的肤色,塑造明亮通透的肌肤本色;
5.
调理肌肤的油脂分泌平衡;
6.
舒缓日晒后肌肤红热现象;
7.
平衡肌肤pH值,维持健康的弱酸性肌肤。

SKII的神仙水是萍萍日常必备的,用它来平衡肌肤的状态再好不过

神仙水定位的是精华露,第一次接触的时候还以为她会和其它精华那样,黏糊糊的,但使用的时候却发现它和我用的纯露质地一样,很清透的水水,而对于它的味道,萍萍也没觉得特别难闻,是因为用的时间长了,免疫了,还是怎么回事哩

在肌肤上使用的时候,液体会很快被肌肤吸收,我是用在纯露之后乳液之前的

神仙水有二次清洁的作用,所以萍萍使用时最少拍两次,让效果更好

肌肤状态不好的时候,也会用化妆棉湿敷,睡一觉醒后,肌肤状态就会改变回来,平衡肌肤和改善肤质的效果非常好

萍萍是混合肌,有时候会感觉肌肤油腻腻的,但使用神仙水后肌肤的油脂分泌有被平衡,出油现象减少

使用神仙水后的肌肤,通透细腻,想象不到的美好

这辈子都无法离开的你,我钟爱的

理肤泉的喷雾,日常补货呀补货

它不是被我早晚,是用在白日里肌肤补水用的

有时候坐在办公室肌肤很容易缺水、燥热,有它来补水消热很舒服呢

我是会家里备一瓶、包包里一瓶、运动中心一瓶

好嗨皮、好嗨皮、嗨皮、皮。。。

最后要吧啦的是迷奇的两款,迷奇是近期才接触的,之前用的是它的新款莲花套装,觉得很不错,所以就来把它家的明星产品买回来了,迷奇神奇美容蜜和安娜霜

其实之前我有一直听人说迷奇的美容蜜,说用着很不错,但也一直只是听说,这次终于近距离接触了

我是觉得迷奇的设计有点小家碧玉的感觉,小小的,携带也会很方便

不过对于它的开口,还是要吐槽下,不好开呀不好开,而且在开的时候我给整地上了,浪费好多,闷

膏体是白色粘稠的,开盖后有股香香的味道,很好闻,很熟悉,小充斥这小时候的记忆

手指接触到膏体的时候,啊,心中有个问号,膏体好稠哦,不知道会不会油

打圈按摩了一下,延展性还是很不错的,也易被退开,不过会感觉吸收好像会慢一些

但是当肌肤把膏体全部吸收完毕后,我还是很惊叹的

哇,这是真的吗?

完全没有油腻黏腻的感觉,真的,很清爽的一种感觉

而使用过的地方,有细腻很多,这个很让我意外,而使用后美白效果也是有的

使用过膏体的肌肤,细腻感增强很多,触感很光滑,还有一股很好闻的香味

不过我是觉得在使用的时候少量多次的叠加,也许会更好

细滑而又软糯的肌肤状态,伴随着淡淡的香味,能够一夜好眠的吧

——END

回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

LZ加油

发送消息

加为好友

支持

发送消息