瑞丽社区 论坛 辣妈萌宝 【丫头妈每月一晒】小妞开学季的新装备
12下一页  
转到第
发新帖回复
go

【丫头妈每月一晒】小妞开学季的新装备

发送消息

加为好友

7月刚放暑假的时候还历历在目,结果一下子已经来到了9月,不得不感慨一—时间过得真快啊!9月,丫头家的头等大事就是小妞开学了,为了迎接这个好日子,看看我们准备了什么新装备:

HELLO KITTY 12色旋转蜡笔

施华洛世奇HELLO KITTY水钻笔

开咪儿童智能手表

HELLO KITTY 支架手机壳

看出来了吧,小妞是个KITTY控,其实貌似这是遗传我的吧,哈哈!

HELLO KITTY 12色旋转蜡笔

蜡笔可以说是低年级小盆友的必备产品,但是一般普通的蜡笔会弄的满手都是,而且还特别容易折断,但是这款棒子国的旋转式蜡笔就非常非常好用,不脏手,笔头也不是特别粗,细小部位的涂色也很OK。

小妞参加一个啥画画比赛的作品,是不是挺好的,孩子的世界是彩色的,总是很阳光啊!

施华洛世奇 HELLO KITTY水钻笔

这是苏爸送给小妞的,可是我想小妞现在都用铅笔写字,给我用用多好,结果两人都不同意,只给我拿出来拍个照没地位,哎哎哎!

苏爸说正品和仿品的区别就在于里面的水钻质量,真的好闪,越看越好看,可惜不是我的

开咪儿童智能手表

这是里面唯一一个科技型产品,也是风头最热的产品。丫头是做了好久功课才选择这个“防丢手表的”,先来说说它的优点吧

因为我家小妞的比较瘦,所以很多表面太大的带不了,开咪的这款表面比较适中,也是我选择这款的原因之一。而且圆弧形实际让我觉得比较可爱。独有的可拆卸表带,还可以跟换颜色,难道要让我给她备上四色,搭配不同服装吗,哇咔咔!

很多智能手表是花里胡哨的,会影响孩子注意力,而开咪是一键操作,比较方便。比较适合小盆友。还有它的OLED的护眼屏和一体化熄屏,不仅保护了小妞的眼睛,而且在阳光直射的情况下也能清楚看到哦。

充电口看着挺安全,充电也很迅速的,1分钟2%的电量,而且也很喜欢它的显示百分比,很容易看到电量是否充足。

还有一个最最牛的地方,据说是首款免费微信聊天的手表,我和小妞拿到手后就欢快的聊起来了,我想说不需要购买SIM卡就可以操作,实在是太方便了!也给我这个全职妈妈省了一笔哦!

从那以后,小妞睡觉,吃饭逛街上学都带着它呢,美其名曰,买来就是要用的。

不对,还有一个时间没带着,那就是游泳的时候。她竟然还和我说,如果这个手表能防水,那就完美了。⊙﹏⊙b汗,我想说,如果那样,那这个手表应该是天价了吧,也不会像现在这样平易近人了吧。

HELLO KITTY支架手机壳

苹果6s玫瑰金已经上市了,据说价格已经炒到了1W5,不是土豪买不起,于是我只能入个粉色的壳,哈哈!

反正穿上衣服谁知道你是6还是6S,是银色还是玫瑰金,咳咳,反正我觉得很好看!

最特别的是她的支架,不仅玩游戏看视频的时候更舒适了,而且打电话的时候套在手指上还能防滑防抢,很棒!

喵,这个月的晒货我真是积极,老规矩,要下个月见了哦!!!

爱护肤爱撰稿,混迹各大论坛
回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

丫头_妈妈 发表于 2015-9-16 02:11

强贴留名

发送消息

加为好友

回复 丫头_妈妈 的帖子

go on~~

发送消息

加为好友

顶~

发送消息

加为好友

进来踩一脚

发送消息

加为好友

丫头_妈妈 发表于 2015-9-16 02:11

强贴留名

发送消息

加为好友

火速围观!

发送消息

加为好友

回复 丫头_妈妈 的帖子

LZ给力

发送消息

加为好友

支持
我的淘宝小店http://shop59896528.taobao.com/ & ...

发送消息

加为好友

小公主好可爱。
<-sina_sign,1712725825,f78fbcd2,7->
12下一页  
转到第
发新帖 回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |