瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 【Chloe】素颜眼霜,熬夜出差也能眼神bling~
1234下一页  
转到第
发新帖回复
go

【Chloe】素颜眼霜,熬夜出差也能眼神bling~

发送消息

加为好友

最近到了年底啦!每个人都在向着自己想要的年终目标冲刺吧?

Chloe最近也是比较忙,要出差,要做汇报,还要清算,事情真是一件儿接着一件儿来哟~

出差或者有压力的时候就容易压力大,很有可能睡不好呢~有天早晨起床,我一看镜子,自己眼睛都有很重的黑眼圈了!天啊!这个可是不能容许!

正好,在西雅图的好友跟我说,有个超值的好眼霜,现在美国那边很多人买,掀起了购买热潮呢~所以我也入手一个哟!

这是美国眼部护理专家Olay17年眼部肌肤细胞讯号科研实力,首次研发出的Olay素颜眼霜。在原有的烟酰胺成分外,添加了五胜肽,维他命 A,纯甘油,成分上实现了大升级。怪不得闺蜜说这是风靡美国 No.1
眼霜产品,非常有效。

包装很简约哟!银色的瓶盖加上玻璃的瓶身,简约大方~13毫升的容量,还是蛮大的呢~

里面含有比黄金还贵的皇牌成份Penta-peptide,高浓度胺基酸。可以从眼睛肌肤底层的修护入手,增强胶原蛋白生成。所以能增加肌肤自身透明质酸的生成,持续制造胶原蛋白、抗氧化,有效地推迟双眼肌肤衰老迹象出现!对抗我们这样忙碌形成的细纹,超级有效呢~

膏体是没有味道的哟,避免了香料类物质给眼周柔嫩的肌肤造成负担。而且质地非常非常的柔润哦~涂抹在眼周上,轻轻的一抹就滑开咯~把眼霜点在眼周,轻轻的提拉滑开就能最大程度的舒缓肌肤咯

抹开以后就能感受到肌肤的那种舒缓,而且渗透的很快哦,用好以后肌肤表层是没有油分的哟~坚持用几天,就能感受到眼周肌肤的完全修复呢!

用水分测试仪试一下涂抹之前,和涂抹之后三小时,就能看出来水分的差别啦!要说补水是万事的根本哦,所以这个事情真的是超级重要的~

超棒的好眼霜,大瓶,好成分,价格又不贵,其实我觉得每位小仙女都应该买上两瓶三瓶,送自己,送妈妈,还送婆婆,哈哈~

回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

加油加油,年底大花红哈哈哈

发送消息

加为好友

是啊,最近快要忙死了,忙的快昏过去了

发送消息

加为好友

感觉可以遮瑕的样子,是不是需要卸妆呀.

发送消息

加为好友

是啊,最近快要忙死了,忙的快昏过去了.

发送消息

加为好友

好棒的眼霜,olay就是棒!

发送消息

加为好友

这个眼霜最近很火的样子呀哈哈哈.

发送消息

加为好友

很棒的眼霜,这么大一个

发送消息

加为好友

你真是很励志,看看懒惰的我。。。哭了

发送消息

加为好友

哇,眼睛是蓝色的好可爱呀~
1234下一页  
转到第
发新帖 回复