瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 啊哈,突破自己!原来世界可以不一样呀~~~~
123下一页  
转到第
发新帖回复
go

啊哈,突破自己!原来世界可以不一样呀~~~~

发送消息

加为好友

最近写的帖子少了些,有没有想我呀!哈哈哈~
其实最近干了不少人生的第一次的事情,所以觉得人生原来可以这样呀!感触很深~
有带妈妈去了一次日本,这是我第一次自由行,也是第一次全资犒劳我妈~

我想我妈虽然嘴上没说,但是心里应该还挺高兴的吧~~~~~
不过在出发之前,我掐指一算,自己安排好的泡温泉的那天,居然大姨妈要来捣乱!
这怎么办,不能放弃泡温泉的好机会呀!所以,我就翻出了我的神器~~~~TAMPAX卫生棉条哟~

就是这样的啦!看起来不大的一盒子,却有32条哦!
就是这么大体积的姨妈巾的话,只能有10片吧~所以买起来虽然价格好像稍微高一点儿,但是其实单价更划算~
哎呀,暴露我的省钱大妈的性格!

我买的是正常流量的规格,还有miny size或者大流量的,设计的很全面,可以根据自己的需要来哦~
1 (3).JPG

拿出来一只一只是这样的小袋子呢,上面的花纹也很可爱~写着R 告诉你这是常规流量版本哟~
而且有一个小小的无菌袋装着,非常的卫生。如果需要带出去使用,可以直接这样装包里,避免尴尬呢~
1 (1).JPG

打开包装袋就能看见本尊啦,是这样的一个小小的紫红色,哎哟,害羞~
那其实以前博主在欧洲游学的时候也用过很多品牌的棉条,它们大多是不配这样的一根导入棒的哟
嗯嗯嗯,是的,,,,需要自己手动推。。。哎呀,好尴尬。。。
但是这款不会,每个都配了一个导入棒棒~~~~
而且导入棒棒的颜值还很高呢
1 (5).JPG

导入棒的前端的设计真的很棒,像一朵含苞待放的花骨朵呢~
1 (4).JPG

推出来就能看见里面的棉条了,我特地做了个试验,试试它的吸水能力
所以顺便摸了一下,非常的柔软亲肤,而且很光滑呢~
1 (7).JPG

来试试看,把棉条丢在水里,看看能吸收多少水分呢~~~
很忐忑的放进水中,哇,很迅速的吸收了超多!!!!!给你们看下!
1 (8).JPG

膨胀的很快!而且吸收的水分也很多~~~变成了小蝴蝶的样子呢!
但是表面仍然很柔软~~~轻轻一捏就能感受到很温和的棉质感 所以不用担心在身体里面难受哦~
1 (6).JPG

这次日本的温泉之旅真的多亏tampax咯!
以前用姨妈巾觉得很闷热,很活动不自由的妹子们都可以试试看tampax!
其实这个牌子应该算是全世界最知名的卫生棉条的牌子咯~~~~~以前需要人肉代购,现在不用咯!
在宝洁的海外旗舰店就有的买呢~~~~~赞!

回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

不错呢!这个确实很方便

发送消息

加为好友

其实这个很先进的,不错呢.

发送消息

加为好友

其实这个很先进的,不错呢

发送消息

加为好友

去哪里买的?会不会过期啊这个.

发送消息

加为好友

哎呀,害羞哈哈哈.

发送消息

加为好友

去哪里买的?会不会过期啊这个

发送消息

加为好友

过年出去玩么期待你推荐好的**外套

发送消息

加为好友

过年,祝博主新年快乐哟!哈哈好日子!

发送消息

加为好友

超喜欢你写的文章,轻松~
123下一页  
转到第
发新帖 回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |