瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 【香奈儿送福利】选对了“蓝朋友” 天天都是情人节
发新帖回复
go

【香奈儿送福利】选对了“蓝朋友” 天天都是情人节

发送消息

加为好友

【香奈儿送福利】选对了“蓝朋友” 天天都是情人节

一年一度的2.14情人节就要来了。这一天可是全世界情侣的狂欢盛宴:秀礼物秀烛光晚餐……各种花样秀恩爱,朋友圈即将被脱团人士刷屏,虐哭单身汪!不过,谁说情人节单身汪就不能过了?一个人也可以很精彩!打扮的美美的和单身姐妹们一起逛街吃喝,美丽不仅是对秀恩爱最有力的回击,说不定还能遇见命中注定的王子哟!

如此精彩的情人节,各大品牌当然也不会错过,不管是有伴儿的小仙女还是单身的女王,这一天都要精心打扮:情人节限定礼盒、情人节特别款……琳琅满目挑花了眼,还是香奈儿最实在,为你准备了一个“蓝朋友”。

没错!就是“蓝朋友”,想要看看它的庐山真面目吗?不急!让我们先来科普一下~这里的“蓝”其实是取自“蓝色乐活区”的理念:世界上有一些地区的人们以长寿闻名世界,比如,意大利撒丁岛、希腊伊卡利亚岛、哥斯达黎加尼科亚半岛和日本冲绳。这里的人们永葆青春的秘诀就是规律健身、均衡饮食、舒缓压力和紧密的社交。香奈儿正是从蓝色乐活区中汲取灵感,发现了让肌肤保持青春乐活的奥秘,从而推出香奈儿蓝色肌底精华,一个贴心的“蓝朋友”。

香奈儿蓝色肌底精华

RMB890/30ml

如今都市生活节奏越来越快,天天两点一线的生活,缺乏锻炼、三餐不规律……久而久之,很多女性都处于“亚健康”的状态。压力和忙碌很容易让肌肤遭受考验,这时候,不仅需要及时调整状态,进入“蓝色乐活”的生活方式,更需要香奈儿蓝色肌底精华像“蓝朋友”一样的爱和呵护:不仅提醒你健康的生活方式,更赋予肌肤全新的乐活概念。

哥斯达黎加绿咖啡——抗氧化

希腊乳香木——修复焕肤

撒丁岛橄榄——增强肌肤适抵御外界侵害的能力

正是这三种源自蓝色乐活区的神秘植物,结合自然力量与现代技术,转化为卓效高纯度活性成分,最终凝萃于香奈儿蓝色肌底精华,给肌肤带来由内而外的改变。

从功效上来说,它是一瓶百搭的精华,可以搭配任何护肤系列,帮助肌肤做好充分准备,更好地吸收后续护肤步骤的精华成分。从使用手法上来讲,它是所有精华中使用的第一瓶,可提升后续护肤品的功效,持续使用,令肌肤保持年轻、紧致,肤色更加均匀透亮,肌肤的青春指数和健康指数都能明显提升。

眼看情人节就到了,连胡歌都说“没有男朋友的可以先找蓝朋友”。赶快让香奈儿“蓝朋友”给你爱的呵护吧~选对了“蓝朋友”,看着自己每一天都变得更加美好,好心情仿佛天天都是情人节。

现在按照要求回帖,就有机会拥有“蓝朋友”——香奈儿蓝色肌底精华哦~

【香奈儿送你情人节甜蜜福利】香奈儿蓝色肌底精华 体验装

STEP 1跟帖回复你希望“蓝朋友”香奈儿蓝色肌底精华为你的肌肤带来哪些呵护。回复中要含有“香奈儿蓝色肌底精华并不少于50字;

例:我希望香奈儿蓝色肌底精华可以每天呵护我的肌肤,让它充满活力,增强吸收力,变的更加光泽紧实,恢复神采。

STEP 2:我们将从所有符合要求的回帖中,挑选10位幸运网友,每人寄送香奈儿蓝色肌底精华体验装1份;

活动时间:2月13日——2月20日

中奖网友:
稚岸
cool_清晨感悟
1松果
aiqinhi
maudlam
simba-lee
7fishing
xiaomianya
miss_天竺随缘
mixddoo

欢迎加入瑞丽QQ群:372822166  135477229(申请时请输入用户名)
回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

原来你是这样的“蓝朋友”。希望香奈儿蓝色肌底精华可以让我的肌肤充满活力,保持年轻状态,帮助我的肌肤增加吸收力。

发送消息

加为好友

我希望“蓝朋友”香奈儿蓝色肌底精华像“蓝朋友”一样对我爱和呵护,让我的肌肤变得紧致、白皙、细滑、亮泽、水润,透亮焕发健康光彩~
幸运

发送消息

加为好友

我希望“蓝朋友”香奈儿蓝色肌底精华像“蓝朋友”一样对我爱和呵护,让我的肌肤变得紧致、白皙、细滑、亮泽、水润,透亮焕发健康光彩~
幸运

发送消息

加为好友

幸运

发送消息

加为好友

幸运

发送消息

加为好友

幸运

发送消息

加为好友

幸运

发送消息

加为好友

幸运

发送消息

加为好友

幸运
返回列表 发新帖 回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |