瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 超简单打造通勤风 还带点甜美呢~
123下一页  
转到第
发新帖回复
go

超简单打造通勤风 还带点甜美呢~

发送消息

加为好友

最近换了新工作的Chloe每天早晨都在琢磨通勤风~

是啊,作为一个白骨精,哈哈,这个词是不是暴露年龄了?

我还是很希望每天出门可以又有职业范儿但是呢又有些少女心

下属看到我能觉得我有领导力,而领导看到我又觉得我有服从性

所以把,最近的妆容也有改变哦~上个图给大家看下最近长什么样~

暖色调

冷色调

今年春夏流行的眼妆,要说适合通勤的感觉的话,还是比较干净的妆面哦!

闲话不多说,开始进入正题哈!

看我微博多的朋友都知道,我就是喜欢追求用性价比CP值高的产品~

比如底妆的话最近超级爱日本的开架品牌 Media 隔离,

这个折算人民币只有五十块钱左右

但是妆效非常贴,到了下午也不会暗沉什么的,最重要还有防晒指数~

一瓶可以用很久,我用了这个隔离,基本脸上的瑕疵什么的都能遮个八九不离十

这样就不用别的底妆了~

下面就是眼妆啦~

眉毛自然是不用说的

而眼线的话,我这里选的是最近大热的LB家的眼线

买的是棕色的!这个眼线笔的最大的特点就是,真的很顺滑啊!

以前我的有些眼线笔属于那种偏硬的,所以经常画的时候 泪流满面啊

但是这根不会!轻轻一带,就上色又持久~

而且很神奇的不怎么会花哦!这个技术真的很赞的~所以称之为鲜奶油质地把

而且颜色是珠光的哦!

眼影用的也是日系的canmake~ 五色盘

这个盘子看着眼熟吗?对啊就是之前火热的那个雕刻裸色14号那个同款的!

但是我这个是5号色豆沙棕色,真的非常适合通勤!

不像14号梅子的颜色那么的嗲,但是非常柔和,很温柔的那种!

一生推~~~我觉得比14号的适用面广的太多了

而且这盘是我自己在日本药店里买的,感情也很深哦啊哈哈哈

上眼!就素这么自然的柔和的眼神哈~

不过,等一下,好像还少了点什么?

恩恩,那就是现在妆面的大主角!!!—— 易视眼镜网买的 美瞳 啦!

请不要看我的度数,是的,我几乎是个瞎子。。。。唉

但是这个美瞳戴起来真的特别舒服~

从产品本身看就知道真的超值,这个美瞳单价很低,不是那种动辄好几百的

但是却真的是韩国进口的哦!从做工质量就能看出来,工厂的技术是很先进的

不是那种小作坊的生产~易视眼镜网,这一点,真是让人很放心

而打开看看眼镜本身~~~~它的弧圈处理的非常复杂呢!

有大家平时最在意的那个深色的圈儿,(圈要大小合理,才能让美瞳看起来自然哦~

这款眼镜的这个美瞳圈儿非常柔和整齐,但是不呆板

所以配合里面的浅棕色的色块 能让眼神变得很柔和,又一下抓住眼球

给你看看带上的样子,就懂我说的意思啦~

这是没带的时候!!!嗷嗷嗷~

这是戴上以后!嗷嗷嗷~ 下面的是不是一看就觉得很清澈?

就算只是画上内眼线,都觉得眼神很温柔很有吸引力呢~

来个全脸的妆容,正好梳个简单的半丸子头~

今天去上班就这样!

减龄又有职业感!你也赶紧尝试下~

回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

迪拉瑞法国进口香水是高品质的中高端法系香水品牌(可百度),现正寻找合适的产品使用报告撰稿专员,作为福利之一,专员将长期免费获得价值两三百元一瓶的迪拉瑞香水(男用和女用);楼主你好,你这篇分享我觉得很不错,是否有意向跟我司合作?凡有意者均可联系本人微信tianshank(天山客) TB2ITDzcmFjpuFjSszhXXaBuVXa_!!845242251.jpg
迪拉瑞法国香水,官网:http://www.dlaron.cn

发送消息

加为好友

羡慕你们这些皮肤好的人

发送消息

加为好友

www.20mscc.com www.dafabetcom220.com

发送消息

加为好友

不错 liyunqj.com

发送消息

加为好友

MUA开架彩妆来啦!正品彩妆、平价彩妆、专柜品质!
腮红、散**、高光、遮瑕膏、眼影...物美价廉,任你挑!

英国MUA正品彩妆  tb店铺:https://shop248073039.tao

发送消息

加为好友

liux丽茜服饰旗舰店:https://liux.tmall.com/ 

发送消息

加为好友

美美哒!
liux丽茜服饰旗舰店:https://liux.tmall.com/ 

发送消息

加为好友

皮肤看起来不错

发送消息

加为好友

羡慕那些皮肤好的人
123下一页  
转到第
发新帖 回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |