瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 凡茜绿豆卸妆水 卸妆彻底又温和
123下一页  
转到第
发新帖回复
go

凡茜绿豆卸妆水 卸妆彻底又温和

发送消息

加为好友

马上又要到闷热的夏季,还在担心卸妆不干净让肌肤呼吸不畅快吗?用过好多种卸妆产品,这款凡茜绿豆卸妆水真是深得我心!!凡茜作为国货中的口碑明星,不仅仅价格优势而且植物的配方温和不刺激更是良心产品~凡茜无S仙人掌洗面奶都是我不断囤货回购的好物呀!

现在在给大家安利一下这款凡茜绿豆卸妆水吧!很喜欢这瓶水的外观,淡绿的透明包装玲珑剔透的,很大一瓶有420ml,可以用很长时间。简直秒杀之前所有用过的小瓶卸妆产品呢!每天我们都要卸妆的,因为隔离防晒也要卸掉嘛~所以用起来也是蛮快的!

细小的瓶口设计其实蛮好控制用量的不会突然导出很多导致浪费,而且很方便卫生~绿豆卸妆水着眼于绿豆补水、排浊、抗氧化的功效。绿豆富含黄酮类化合物,多种维生素等多种营养的成分日常食用外也多被用在护肤领域,具有很好的清热排浊,净化肌肤的功效!

将凡茜绿豆卸妆水倒在手背上就可以发现它的质地真的很清淡,好像水一样清透无色,流动性超级好!而且源自植物的一种饼干的甜甜的味道,一点都没有刺鼻的香精味道,用起来真安心啊~

凡茜绿豆卸妆水更是添加了绿豆精粹成分,原汁调制,能够清热排浊、改善肌肤干燥、缓解肌肤损伤,在净化肌肤的同时给予肌肤天然呵护。所以ph数值真是超级温和,不怕卸妆时造成肌肤损伤。

再来看看凡茜绿豆卸妆水的清洁效果吧!在手背画上一些粉底液、防水睫毛膏、眼线笔跟常用的眉笔、唇釉然后在化妆棉倒上这款卸妆水,轻轻一擦就可以看到化妆棉上的彩妆,手背一点都不会泛红而且卸妆特别干净无残留!
最喜欢的是没有卸妆油的油腻感,它的清爽舒适让我爱到不能自拔哈哈!

很多女生在使用卸妆油时由于乳化不当,造成残留,堵塞肌肤。凡茜绿豆卸妆水是无油配方,清爽不油腻,卸除彩妆后易冲洗,无残留,洁净的同时保持肌肤清爽,使用完感觉特别舒适。而还有一些女生则担心卸妆水卸妆力度不够,造成彩妆残留危害肌肤。那担心真是多余的啦,现在我们用凡茜绿豆卸妆水卸妆快,卸妆力强,无论是彩妆还是底妆,都能轻松卸除,配合卸妆棉能轻松卸除眼唇以及全脸彩妆。卸眼妆的时候也一点都不熏眼睛!

像我这种大干皮也不用担心卸妆之后干燥的问题,因为绿豆特有的保湿成分及矿物质能补充肌肤水分,可以加强肌肤保湿能力。绿豆本身就有清热排浊的功效,用完之后肌肤水分还是水当当,再也不怕清洁不彻底们痘痘啦。

凡茜绿豆卸妆水真是太好用啦~可以快卸妆无残留、而且清爽不油腻、温和不熏眼,绿豆的纯植物成分用起来更安心,每天都离不开它啦~
非常适合淡妆或是涂了隔离防晒的妹纸!一定不会让你失望滴!

回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

国**担当就是凡茜

发送消息

加为好友

这**夏天我就要用凡茜拉

发送消息

加为好友

这**凡茜绿豆卸妆水好健康啊

发送消息

加为好友

凡茜绿豆卸妆水看着就很清爽

发送消息

加为好友

凡茜绿豆卸妆水这瓶好大啊好划算的说

发送消息

加为好友

凡茜绿豆卸妆水我用了很久了,很喜欢

发送消息

加为好友

凡茜绿豆卸妆水美死了

发送消息

加为好友

凡茜绿豆卸妆水还能再给力一点吗???

发送消息

加为好友

话说这**凡茜绿豆卸妆水真心不错呢
123下一页  
转到第
发新帖 回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |