瑞丽社区 论坛 站务 【新手课堂】第03课:如何在瑞丽论坛修改头像、签名、密 ...
12345678910... 14下一页  
转到第
发新帖回复
go

【新手课堂】第03课:如何在瑞丽论坛修改头像、签名、密码等个人资料

发送消息

加为好友

今天开始我们的第三课了,前两课的内容你学会了吗?
【新手课堂】第01课:如何在瑞丽论坛找到自己喜欢的内容
【新手课堂】第02课:如何在论坛发布主题帖、回复、贴图

好,开始第三课,红老师开讲了。注意听好哦。
这节课的内容就是:
如何在瑞丽论坛修改头像、签名等个人资料
大家都是有头有脸的人,出来混的,怎么能裸奔呢?
赶紧修改一下个人资料,换个有个性的头像,
这样,让看过你帖子的人能通过头像就记住你哦
第一印象很重要哦!在哪里修改头像呢?
下面开始讲了:

1、进入个人空间的入口
    在论坛首页
http://bbs.rayli.com.cn/登录的话,见图

如果你收藏了某个版面,在版面登录的话,最上方导航,见图

3、修改头像入口

4、修改头像方法
请选择一个新照片进行上传编辑。
头像保存后,你可能需要刷新一下本页面(按F5键),才能查看最新的头像效果。

我的头像帅么?你能第一眼就记住我吗?

肯定能记住吧~课外话:有喜欢玄彬的吗?欢迎喜欢玄彬的人和我一起分享。

5、修改个人资料+瑞丽微博绑定设置
     入口处,见图
     个人资料的修改页面我就不截图了,你点击进去就看见了,很简单的页面
     为了你能第一时间收到论坛的礼品,请在此完善你的个人资料哦。
     修改个人资料地址:http://space.rayli.com.cn/home-spacecp-ac-profile.html
     把您的在线联系方式、姓名、地址、电话都填写准确哦。如有变动也记得来更新。     顺便说一下如何修改密码,见图,左边的导航-密码安全,进入修改

关于微博绑定设置,我会另外开课堂,记得关注哦。

6、如何修改个性签名
      个人中心-设置-论坛信息 修改个人签名
      可以是文字,可以是图文结合,可以是单纯的图片
      需要说明的是:图片不支持本地上传,你要把图片上传到相册中,获得图片地址才可以用来做签名哦

都很简单,自己按提示来操作一下。

今天的课堂就到这里,你有哪里不明白的,请在此举手跟帖提问哦~

回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

版主有事请Q我,网友有事请至站务。我的微博:http://weibo.com/clovebub

发送消息

加为好友

来了,支持火火,学习下

发送消息

加为好友

个人资料选择的是保密,管理员可以看到吗?
快乐每一天!!畅享“鲜活”强韧保湿--薇姿

发送消息

加为好友

关于签名档的问题,有没有什么限制,可能在字节上限制,所以图片好象无法显示。
快乐每一天!!畅享“鲜活”强韧保湿--薇姿

发送消息

加为好友

这个我会啦,呵呵。不过还是要认真听课。
爱瑞丽,爱生活。

发送消息

加为好友

太好限,我学习了。
时尚休闲与职业经典相结合,配以女人味的设计元素,简

发送消息

加为好友

太好了,我学习了。
时尚休闲与职业经典相结合,配以女人味的设计元素,简

发送消息

加为好友

无妆最美