瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 瑞丽网×牛尔专家团队“美丽我最行”第二课开讲 独家限量 ...
123下一页  
转到第
发新帖回复
go

瑞丽网×牛尔专家团队“美丽我最行”第二课开讲 独家限量招募即时开启!

发送消息

加为好友

美丽我最行第二课:发型小变化脸型大不同! 寻找你的Perfect Match发型

发型绝对是整体造型的点睛之笔;

千万别让头发毁了你!

牛尔专家团队 Akin老师空降瑞丽网;

从台湾带来大独家微整形变发为你量身定制最match发型!

还会现场传授独门秘笈——
分钟迅速变发

让你每个通勤的早上不再为发型烦恼!

想要亲临现场学习“变发”之道;

即刻报名瑞丽之星 点击报名>>

享受绿色通道;抢占“美丽我最行”限量席位!

快来报名参加美丽我最行 第二课:发型小变化脸型大不同! 寻找你的Perfect Match发型线下课堂! 丰厚好礼等你拿哦~!

6.15 Akin老师与你相约“美丽我最行“ ,我们不见不散!

【活动时间】:

6月15日 周六 14:00 -15:30(13:30开始签到)

【活动地点】:

北京市东城区建国门内大街28号 民生金融中心 D座3层瑞丽杂志社(地铁五号线C口既东南口出即是)

【活动人数】:20人

【报名方式】:在6月13日之前,进入瑞丽之星报名“6月寻找潮搭女孩” (点击报名) ,报名后将链接回复至被帖,就有机会被选为“美丽我最行”客座达人!
注:活动仅限北京地区网友参加。
Akin老师简介:

二十年以上发型资历,在日本奠专业,
并游学英,法,吸收东西美学的精髓,曾
任Cartier卡地亚珠宝发型总监八年;也是
巴黎莱雅集团发型讲师,活跃于台北各时
尚秀场和各大知名美妆节目。

欢迎加入瑞丽QQ群:372822166  135477229(申请时请输入用户名)
回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

楼主牛人

发送消息

加为好友

楼主发布的这个活动真心不错呢,喜欢。

发送消息

加为好友

支持新活动。

发送消息

加为好友

确q实是第一哩化予泥肇倚腔怔次听说。
www.haerbin126.com 哈尔滨发票 OiubYgd

发送消息

加为好友

支持  下次我一定去~
http://weibo.com/mishitsu

发送消息

加为好友

支持!我在北京,我想参加。看了看报名表,好像是面对年轻人的,我作为备选吧。

发送消息

加为好友

没什么木有广州呢!!!!!!

发送消息

加为好友

北京的,在在好活动我来报名喽!
<-sina_sign,1352935775,cb60d2fc,2->热爱大自然,,

发送消息

加为好友

哈喽,,亲爱的、、报名http://star.rayli.com.cn/album/show/a6151
到时一定要去现场。。学习!我强烈要求去参加!!!
<-sina_sign,1352935775,cb60d2fc,2->热爱大自然,,
123下一页  
转到第
发新帖 回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |