瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 【获奖名单公布】『雅诗兰黛微精华原生液』开启你的微修 ...
发新帖回复
go

【获奖名单公布】『雅诗兰黛微精华原生液』开启你的微修护 回复原生如初!

发送消息

加为好友

“人生若只如初见”的美好,让每个女人都无限向往。

初见惊艳,再见依然。

谁不希望保持肌肤原生如初,让美丽定格在最美的年华呢?

雅诗兰黛邀请4位独特女性,拍摄【原生如初】微电影,为你诠释她们的原生如初,

开启肌肤与人生的微修护。

《致青春》女主角演员杨子珊的微修护:

高端婚纱定制设计师兰玉的微修护:

《人生若只如初见》作家安意如的微修护:

新锐设计师吉承的微修护:

拍摄、苏绣、书写、尝试……这是她们的人生微修护,你的呢?

无论此刻生活如何,对美好的那份向往,

捕捉每个微笑美好的瞬间,保持纯澈真挚的初心,是我们每日心灵的必修课。

与我们一起聊聊,参与论坛活动,赢取雅诗兰黛微精华原生液!

【活动时间】

2013年12月23日—2014年1月13日

【活动奖品】

雅诗兰黛微精华原生液 15ml体验装 10份

【活动规则】

1.观看雅诗兰黛4支【原生如初】微电影,如上文。

2.回帖,分享属于你自己的人生微修护,并参与抢楼。

回帖示例:最令我感动的是吉承的人生微修护,对我来说,我的人生微修护是阅读,它满足我的想象,开拓无限宽广的视野。

3.活动结束后,小编将从尾数为“4”的楼层中,抽取15位幸运网友,赠送雅诗兰黛微精华原生液体验装1份。

4.收到奖品的网友,3周内,以#属于我的人生微修护#+自拟标题,在论坛发表原创帖,与大家分享一下试用感受。

【产品介绍】

产品名称:全新雅诗兰黛肌初赋活原生液(雅诗兰黛微精华原生液)

定价:830 RMB

规格:150ml

新突破 微精华

剔透如初 弹嫩如初 原生如初

雅诗兰黛微精华原生液

精华世家雅诗兰黛,专为亚洲女性开创进阶微修护。新突破微精华原生液,奥秘源自原生物抵御环境侵害的生命奇迹!创新Bio-ferment原生赋活科技,浓萃微细深透,层层精准直达肌底,激活底层修护力,中层再生力,表层防御力。3层微修护力,从肌底触发原生力量,肌肤剔透如初 弹嫩如初 原生如初!

原生赋活科技 启发于1000倍辐射下强韧生存的神秘原生物

日益严苛的环境中,仍有原生物在1000倍辐射下强韧生存!受神秘原生物奇迹启发,雅诗兰黛模拟亚洲肌肤所处环境不懈专研,终获仅溶于特殊液态环境的浓萃活性成分,一瓶独家封存,抵御严苛环境的力量!

3层微修护力 由内而外层层强韧

超微浓缩的高倍微精华,超速层层瞬透肌肤,微细深透肌肤微世界。原生赋活科技携3层微修护力,重注肌肤强韧底蕴,赋活原生如初的年轻状态:

1激活修护力

点滴微细深透肌底,镇静舒缓肌底炎症,主动修护环境损伤。

2触发再生力

触发胶原蛋白源源新生,重新构建紧密充盈的饱满肌肤组织。

3强健防御力

强健肌肤天然屏障,自主防御、及时修护,肌肤远离外来侵害。

经亚洲女性测试并证实,使用后肤质得到显著提升。水嫩、平滑、净透、匀净……尽现原生年轻!

欲了解更多雅诗兰黛的信息,请关注@雅诗兰黛

http://www.el-lady.com.cn

http://weibo.com/esteelauder

http://page.renren.com/el

欢迎关注雅诗兰黛官方微信,了解雅诗兰黛当季新品、活动

欲了解及购买雅诗兰黛产品信息,请登陆赢得媒体及顾客广泛赞誉的雅诗兰黛官方网上商城:www.esteelauder.com.cn

【获奖名单公布】

hhuuaa6899

似水流年1102

大刘0416

HAPPY彬雪

白岩华

lyx0203

xiazhiziyo

风舞2000

evelynllp

堇色向日葵宝宝

欢迎加入瑞丽QQ群:372822166  135477229(申请时请输入用户名)
回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

最令我感动的是吉承的人生微修护,对我来说,我的人生微修护是阅读,它满足我的想象,开拓无限宽广的视野。
linsujie

发送消息

加为好友

最令我感动的是吉承的人生微修护,对我来说,我的人生微修护是阅读,它满足我的想象,开拓无限宽广的视野。
linsujie

发送消息

加为好友

linsujie

发送消息

加为好友

linsujie

发送消息

加为好友

linsujie

发送消息

加为好友

linsujie

发送消息

加为好友

linsujie

发送消息

加为好友

linsujie

发送消息

加为好友

linsujie
返回列表 发新帖 回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |