瑞丽社区 论坛 站务 公告:金币商城试运营须知
12345678910... 21下一页  
转到第
发新帖回复
go

公告:金币商城试运营须知

发送消息

加为好友

伴着新年的脚步,小伙伴们欢天喜地迎来瑞丽金币积分商城上线啦!

随着超低价的《瑞丽》杂志上架、冰点价的办公套装秒杀,金币积分商城的精彩活动一波波袭来,免费兑奖的快感你到了没?

小编还会继续为大家呈现更丰富更实惠的活动,感谢大家的支持!

By the way,
由于金币商城目前在试运营阶段,程序设置上以及技术层面上也许会出现一些小漏洞,但小编一旦发现问题,必定会在第一时间进行补救,大家在疯狂赚金币的同时,发现任何问题都可以在本贴中跟帖告诉小编哦!

跪谢^^

下面来说说 大家询问度比较高的问题,follow me ~ 让你赚的盆儿满锅满哦!

Q1:怎么赚金币?

A1:就在金币商城首页哇!!点我  别怪小编没提醒,报名瑞丽之星最多能赚17个金币哦

Q2:怎么赚积分?

A2:其实和赚金币的方法写在一起了哦! 嫌麻烦?链接传送门>>http://gift.rayli.com.cn/gold.php?mod=help&type=djjb2#djjb2

Q3:我知道金币是用来换奖品的,那积分有什么用

A3:有没有注意有些心仪的奖品是对积分有要求的!要符合一定级别才能领取哦~

Q4:我非常非常想知道 在哪里看我有多少金币了

A4:就在导航栏哦,点击进入【财富中心】

之后就可以看明细了哦~

还有问题?等小编慢慢补充~~

还等什么??还不开启你的赚金币之旅!丰厚奖品在向你招手!

赚钱去!

为了大家能更公正公平的参与好活动,瑞丽工作人员会尽快完善各项规章制度。敬请期待喽!

回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

mark~

发送消息

加为好友

努力赚金币

发送消息

加为好友

加油赚金币,2014马上有金币
爱美丽,爱瑞丽!

发送消息

加为好友

嘻嘻,本子控向着瑞丽漂亮的本子努力~!
想要更好的自己,勇敢去追求。

发送消息

加为好友

支持+感谢
http://star.rayli.com.cn/u/2211345/me

发送消息

加为好友

我不知道每天的金币赚取上限是多少?
美丽无极限

发送消息

加为好友

准备发帖赚金币,可是总是图片大了,需要修改。假如像化妆品库一样,图片大小没有什么限制,就更方便上图了。
美丽无极限

发送消息

加为好友

为什么我写了图文心得,金币数量还是没增加?

发送消息

加为好友

回复 浅语低吟 的帖子

50个
我若相信崇高,崇高必与我同在!
12345678910... 21下一页  
转到第
发新帖 回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |