瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 亲亲科颜氏,蜜爱情人节!参与科颜氏情人节活动,体验持 ...
发新帖回复
go

亲亲科颜氏,蜜爱情人节!参与科颜氏情人节活动,体验持久保湿!

发送消息

加为好友

幸福气息弥漫,情人节悄然到来...人们互诉爱意,向身边的人传递着暖暖温情。在这个爱的季节里,科颜氏特地制作了有趣的互动活动,邀请大家和骨头先生一起度过这个不只属于情人的情人节。为身边的朋友们留下温馨甜蜜的美好回忆,让我们一起“亲亲科颜氏,蜜爱情人节”吧!

在“亲亲科颜氏,蜜爱情人节”互动活动中,大家通过点击+网站LINK,或者用手机扫描二维码,即可开启活动。

上传你和好友的幸福蜜照,并选择你最喜爱的科颜氏产品,制作特别蜜语卡,给朋友们带去独一无二的甜蜜祝福。

参与游戏后,通过以下格式的回帖形式留言给我们,还将有机会得到科颜氏产品体验组和高保湿系列产品正装哦!

回复格式:

我选择了科颜氏_________(此处填写产品名字)和_________颜色的卡片,送给我的朋友。愿TA也能体验到科颜氏给肌肤带来的________________________(填写产品带给你肌肤的效果),和我一起“亲亲科颜氏,蜜爱情人节”

例如:

我选择了科颜氏高保湿霜绿色的卡片,送给我的朋友。愿TA也能体验到科颜氏给肌肤带来的全天候润泽和保湿,和我一起“亲亲科颜氏,蜜爱情人节”

活动时间:

2014年1月24日—2014年2月14日

特别说明:

1、活动参与者须完善个人资料,以便发放奖品。

2、小编会从符合活动规则的回帖中,抽取100名幸运奖,每一个ID仅有1次中奖资格。

3、水贴、刷帖、广告贴、负面贴及所有不符“活动规则”的回帖将属于无效回帖。

另外本活动还设置了特别大奖,只要在2014年02月21日前,获得了Kiehl’s科颜氏产品体验组(高保湿洁面啫喱3ml+高保湿爽肤水3ml+高保湿霜3ml+男士爽肤水3ml+男士活力重现精华乳液1.5ml+男士洗面乳3ml)一份的幸运儿在试用完产品后回论坛分享自己的使用心得,就有机会获得一份Kiehl’s科颜氏高保湿系列正品哦!

回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

还有没

发送消息

加为好友

我选择了科颜氏  金盏花水  和  粉色 的卡片,送给我的朋友。愿TA也能体验到科颜氏给肌肤带来的   舒缓肌肤,紧致毛孔,和我一起“亲亲科颜氏,蜜爱情人节”

发送消息

加为好友

我选择了科颜氏  金盏花水  和  粉色 的卡片,送给我的朋友。愿TA也能体验到科颜氏给肌肤带来的   舒缓肌肤,紧致毛孔,和我一起“亲亲科颜氏,蜜爱情人节”

发送消息

加为好友

我选择了科颜氏高保湿霜和绿色的卡片,送给我的朋友。愿TA也能体验到科颜氏给肌肤带来的全天候润泽和保湿,和我一起“亲亲科颜氏,蜜爱情人节”
[img=500,124]http://space.rayliimg.cn/space/forum/201209/10/112330yf4dhdh4dy1b51

发送消息

加为好友

发送消息

加为好友

我选择了科颜氏高保湿霜和绿色的卡片,送给我的朋友。愿TA也能体验到科颜氏给肌肤带来的全天候润泽和保湿,和我一起“亲亲科颜氏,蜜爱情人节”
[img=500,124]http://space.rayliimg.cn/space/forum/201209/10/112330yf4dhdh4dy1b51

发送消息

加为好友

发送消息

加为好友

发送消息

加为好友

开开心心每一天.
返回列表 发新帖 回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |