瑞丽社区 论坛 服饰搭配 浪漫情人节 周生生邀你一同感受纯真恋爱蜜语
发新帖回复
go

浪漫情人节 周生生邀你一同感受纯真恋爱蜜语

发送消息

加为好友

今年的情人节,周生生与著名插画师毕奇Pucky延续「天赐奇缘Jewels inWonderland」浪漫情节用缤纷灵动的创意打造非一般的甜蜜感觉,让情侣们在流淌着浪漫气氛的情人节感受多样色彩带来的梦幻感。

视频观看地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNjUxOTExOTY0.html

浪漫情节 感受纯真恋爱蜜语

恋人穿过爱情的时光隧道,在甜蜜糖果屋里,香甜的巧克力化作洋溢着幸福暖意的心形彩色宝石吊坠,闪烁耀眼华光。周生生彩色宝石系列首饰以糖果的甜美为灵感,利用热烈的粉红蓝宝石搭配奢华的钻石设计而成,精致的项链在玫瑰金的点缀下流淌着唯美浪漫的气息。

彩色宝石系列

简约轻巧的项链造型在设计时充分考虑形态与色调的美感,采用大小、色调不一的粉红蓝宝石和钻石,用精密铺镶拼凑出鲜艳缤纷的渐变色彩,加上玫瑰金的独特色调,用丰富配色营造出浪漫与跳脱的梦想。

男孩与女孩心与心的碰撞将这段天赐奇缘带入绚丽纯真的奇幻森林,他们乘着金色的串珠,以细腻编制的皮绳为滑梯,嬉闹玩耍,演绎爱的至纯至真。

Charme足金串珠系列

以足金串珠拼出「MISS」或「I 心.png
U」的手链,可串起与恋人之间的爱情,将二人间的甜蜜、誓言、幸福的种种愉悦时刻蕴藏于Charme
足金串珠系列」
配饰中,收好彼此真挚的心,此情此心,永挂心头。

缘起一段梦幻般的相遇,而相知相守才是最完美的结局。嬉闹的累了,一对情侣相拥而坐,一同观赏夕阳与霞光的无限美好,将爱化作一生陪伴的诺言,而悬挂于林间的爱情密语玫瑰金系列吊坠正是这一幸福时刻的最好见证。

爱情密语玫瑰金系列

“I Love You”及“I Miss You”是最直接而又能轻易打动情人的蜜语。融入细腻情感与呢哝软语时的甜蜜温馨,以18K玫瑰金打造的爱情密语项链,以富现代感的设计代您诉说这两句绵绵情话,传递无尽情感。

【活动时间】

2014年2月12日—2014年2月25日

【活动规则】

Step1.观看影片后,按照格式回帖说出你的情人节甜蜜期许,以及你最喜欢的一款周生生情人节饰品参与抢楼。

3个系列:爱情密语玫瑰金系列、彩色宝石系列、Charme足金串珠系列

回帖格式:

我的情人节期许是__________,我最喜欢的情人节饰品是__________

举例:

我的情人节期许是和另一半幸福到永远,我最喜欢的情人节饰品是 彩色宝石系列。

Step2.回帖后参与抢楼,抢到尾数为6的网友将有机会获得周生生送出的神秘情人节礼物。

【注意事项】

本次活动最终解释权归瑞丽所有。

了解更多周生生最新资讯和活动:

官方网站:http://www.chowsangsang.com/new/gb/gifts/valentinesday2014/

新浪微博:http://e.weibo.com/chowsangsanghk

腾讯微博:http://t.qq.com/chowsangsanghk

微信账号:chowsangsangofficial

回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

回复 品牌活动专员 的帖子

前排就座

发送消息

加为好友

我的情人节期许是和另一半幸福到永远,我最喜欢的情人节饰品是 彩色宝石系列。

发送消息

加为好友

发送消息

加为好友

发送消息

加为好友

发送消息

加为好友

发送消息

加为好友

发送消息

加为好友

发送消息

加为好友

返回列表 发新帖 回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |