瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 辣妈千金 春天里的那一抹彩虹妆 祛痘神器赶走痘痘肌
123下一页  
转到第
发新帖回复
go

辣妈千金 春天里的那一抹彩虹妆 祛痘神器赶走痘痘肌

发送消息

加为好友

微信:1974738968  微视:千金妞  欢迎互相交流哈,好久没来分享彩妆啦,今天给大家分享个彩虹妆,

第一次画那么鲜艳的眼妆,欢迎吐槽哈,话就不多说了哈,直接上图了,下面是用到的工具

又新买的美瞳,@ 微乐眼镜网 家的,一直都在用她家美瞳,正品用着放心,店主还送了KT的的伴侣盒,超喜欢呢,

这款属于棕色款,日常生活中佩戴也很自然,上班族都可以的,眼镜佩戴很舒服,而且不干涩,一整天下来都很水润眼睛,放大眼睛的效果也不错哦

看下对比图

一般彩妆的打底也很重要,这是安米娜的水和乳,也是我每天都在用的补水利器,包装味道,补水效果都好好,所以不解释,哈哈

现在都流行气垫BB,新入的海洋水动力的气垫BB,包装很大气,期待效果吧

里面都有带防尘贴

这是象牙白色的,因为本身我比较白,用这个颜色刚刚好

粉质很细腻,淡淡的香味

看下手上试用的对比图,

基础护肤后,直接涂抹于脸部,上妆很服帖,而且透气性特别好,均匀肤色效果不错,

看脸部对比很明显吧,保湿效果也不错

白白净净有木有,涂好后,粉质很轻薄,没有厚重感,很不错的一款气垫BB

底妆上好,然后涂抹高光,使脸部更有立体感

然后就是眼妆了,用的是绿色,粉色,紫色三个颜色搭配,很有春天的感觉吧,看图很简单的眼妆

眼线画好,眼尾稍加拉长,会显的眼睛很大

睫毛必备的,很自然的一款睫毛,

刷好腮红,腮红淡淡的就可以

在涂抹好唇彩就OK了,很简单吧,一抹彩虹妆。。。。

祛痘神器

最近上火了,春天的天气干燥风大,很容易上火神马的,上火了脸上就会起小痘痘,新入的草木之心家的抹茶精油,每次有新品我都会光顾,因为草木之心家的东东一直用着都很贴心,主要就是祛痘控油,消炎杀菌,淡化痘印,现在的女孩子爱起痘痘的很多,而且有的还会留下痘疤,找到一款好的祛痘产品也不容易,这次用的这款抹茶精油效果很赞呢,分享给大家 哦

包装一如既往的好,都是我喜欢的风格,大家都知道精油的渗透力很强,会更容易吸收到肌底,它的渗透力是普通护肤霜膏的70倍,被国际芳香疗法称为“祛痘神器”,从种植到萃取过程全程天然纯净,有机无毒, 百分百的有机精油哦,用着绝对安全放心

里面还配送的调配小碗,超级可爱的说,里面主要的成分是龙井抹茶,它里面蕴含丰富的茶多酚,具有消毒灭菌,抗皮肤老化的作用,山茶籽油,里面含有多种维生素,能够防止皮肤皱纹和粗糙等作用哦。

晶莹剔透的精油,抹茶的味道好浓郁特别好闻哦,

测试一下PH值,超级温和的产品

手背试用一下,延展性很好,渗透力很强,很快就被吸收了,

精油有好几种使用方法,一:可以搭配草木之心的抹茶面膜,直接滴2-3滴精油,调配好,直接敷于面部

敷15分钟洗掉就可以,加了精油的面膜敷在脸上很舒服,一周2-3次,可以缩小毛孔,修复细胞。
二洁面或清理痘痘后,用棉签沾取1-2滴精油,直接涂抹于痘痘处,三天痘痘就会干瘪下去。

没有一点刺激感,而且很舒服,然后用指腹按摩至吸收为止

坚持使用痘痘就拜拜喽,还可以勾兑纯净水,按照1:20的比例进行调配装在喷雾瓶里可以当做爽肤水使用,控油效果特别好,也可以在我们使用的日常护肤品里滴上几滴,调配均匀,涂抹于面部,每天早晚坚持使用,能有效去除痘印,深层调理肌肤。

我痘痘用了两次就好了,真的很好用哦,我还会坚持使用精油,缩小毛孔的效果也不错哦,平衡油脂,清洁毛孔多重功效,很值哦,现在皮肤细腻了很多,痘痘肌的妞们福星来咯,赶紧下手吧。好肌肤你也可以拥有哦

么么哒

回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

支持辣妈! 2457331_.jpg

发送消息

加为好友

抢金币来了
【origins扭转干燥乾坤】

发送消息

加为好友