瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 【灵落】体验欧舒丹“7源活肌“御龄秘诀,感受蜡菊再生力 ...
123456下一页  
转到第
发新帖回复
go

【灵落】体验欧舒丹“7源活肌“御龄秘诀,感受蜡菊再生力量

发送消息

加为好友

一直钟爱欧舒丹家的产品,从护手霜开始逐渐接触到各系列产品。

过了25岁,各种肌肤问题开始出现,越来越多的困扰让我很是头疼。毛孔、暗沉、皮肤干燥脱皮、出现干纹、缺乏弹性,镜子里的自己越来越让我不满意。不行,我要改变,我要让时间在我的身上减慢。

我的座右铭就是“耳听为虚,眼见为实”,只有亲身体验才知道一款产品好不好。于是,一年三百六十五天,我有300天在挖掘新品,200天在体验新品。

寻寻觅觅,这次我极力推荐全新欧舒丹蜡菊赋颜御龄系列。

听专柜BA介绍,这次全新配方,加入了活性因子,御龄效果加乘。

这金黄流线型瓶身的设计灵感来源于法国古药剂师使用的传统药瓶。

欧舒丹蜡菊赋颜御龄精华液

按压嘴设计方便控制用量

乳白色带着淡淡金色的精华液,呈现一种乳液与精油混合的质地感。只是一滴,就散发出强烈的蜡菊的清香,立刻让我精神一震,心情大好。

似乎看见阳光下,那一望无垠的蜡菊花海,散发着蓬勃的生机。正如蜡菊的特性,永远不会凋零哪怕是被采摘以后,始终生机盎然。

虎口可谓是手部最干燥最顽固的部位,我特地选择这里来试用,就是为了真实表达我第一次使用时强烈的惊喜感。

一滴的量足矣。用无名指与中指指腹以打圈的方式按摩,出乎意料的很容易就被吸收了,完全没有我担心的过于油腻的问题。

从下方的图不难发现,用过精华液的部分与周遭肌肤是有很大差异的,明显的分界。使用后的肌肤明显有光泽许多。

精华中的油性成分在肌肤表面形成了保护层,持久渗透,给予肌肤更多更长效的滋养。

一般情况下我都会选择同系列的产品一起使用,有着一脉相承的内涵,叠加功效,当然可以事半功倍。

蜡菊赋颜御龄精华霜

持久淡雅的蜡菊清香一直萦绕在身边,睡梦中也多了一丝甜蜜。万一上瘾了怎么弄?

也许因为专业的关系,我总是对护肤品的安全性和严谨性有更多的要求。看多了SOP,已经成为一种职业习惯了。

霜采用铝膜封口不用担心运输过程中霜体接触瓶口和盖子,减少二次污染的可能性。

而包装中也含有挖棒,避免了用手挖取面霜,更卫生。

幼滑、细腻,延展性很好,轻轻松松就可以推开。同样以虎口部位为例,使用后明显感觉肌肤柔软了许多,光滑细腻,同时干纹有明显减淡。

PH在5.5-6.0之间,呈弱酸性,不会对肌肤表面的保护层造成影响。我自身是弱敏性肌肤,使用后无明显不适。

第一次使用欧舒丹赋颜御龄系列,肌肤状态就有明显的改善,晚上在正常护肤步骤后先取欧舒丹蜡菊赋颜御龄精华液于掌心温热后并完成按摩,达到放松舒缓的面部按压效果,之后用蜡菊赋颜御龄精华霜。

第二天清晨明显发现毛孔变小,肌肤依旧水润,暗沉减淡更有神采。冲着欧叔叔这个系列珍贵的成分萃取以及无数的口碑好评必须按个赞!欧叔叔能为我带来怎样更多的惊喜呢?

期待我4周之后的改变吧!

回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

LZ继续啊

发送消息

加为好友

包装好精致啊
多平台资深美容达人!微博:@诗般梦境Redika    QQ:45182488

发送消息

加为好友

今天我也涂了和楼主一样颜色的指甲油,哈哈。

发送消息

加为好友

真的 不油那,这种季节最怕油的护肤品了。

发送消息

加为好友

我也相信眼见为实

发送消息

加为好友

鸭嘴设计 就一点不怎么好,可能会有点浪费,但是很方便

发送消息

加为好友

nianyengjbu 发表于 2014-8-27 09:12
真的 不油那,这种季节最怕油的护肤品了。

不油哦,质地还蛮清爽的,我一直在用这款精华液。

发送消息

加为好友

真的很好用哦,现在皮肤好嫩好嫩的,滑滑的。

发送消息

加为好友

明天就专柜感受一下
123456下一页  
转到第
发新帖 回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |