瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 (获奖名单公布)说说你#人生中的第一瓶香水# ,分享故事 ...
发新帖回复
go

(获奖名单公布)说说你#人生中的第一瓶香水# ,分享故事赢取兰蔻奇迹香水体验装

发送消息

加为好友

要说香水对每个女孩或女人的重要性,那真的不知该从何说起。

想起香水,就总想起一场老电影,一个记忆深刻的MV,或是一本感人的故事书。

那些记忆中的片段可能再也不会重复,但是却深深的印在脑海里面。

甜蜜也好,悲伤也罢,那些注定都成为过去。

#人生中的第一瓶香水# 却总是能让我印象深刻,第一次用香水,就和第一次用唇膏一样, 是女孩的一次秘密“成人仪式”。为什么妈妈和阿姨们身上总是香香的?终于有一天,让你发现了那个关于香气的秘密,就此展开了与香水一生的纠缠。

正如兰蔻奇迹香水一般,世界给予你所有,正如你赋予世界一切。唤醒每个女人心中的那个女孩,那份自在与自信你会发现生活的每一天都充满奇迹和不期而遇的惊喜。

清晨朝露折射出的光影流转,花园玫瑰散发的迷人香气,温暖而动人的诗歌,轻盈而优美的乐曲……这些温暖的小美好诗意地栖息于平凡生活的细节,每一次的发现,都是美好的奇迹一刻。

点击视频,观看由Lily Collins完美诠释的奇迹意蕴带来如同晨露中的芍药花瓣一般的灵动曼妙,纯美自信溢于言表,孩童般的纯净更展现无遗。

现在起,参与瑞丽网论坛活动,说说关于你 #人生中的第一瓶香水# 的故事,即有机会尊享体验兰蔻奇迹香水。

【活动时间】

2014年12月18日—12月25日

【活动奖品】

兰蔻奇迹香水 体验装   30份

【活动规则】

Step1:“第一”是一个极具特殊意义的概念,只献给最无可取代的那一瓶香水。

说说关于你#人生中的第一瓶香水# 的故事,可以是你收到的第一瓶香水,来自于你的父母、朋友、亲人、同学;也可以是你送出的第一瓶香水,或是只要你觉得有关“第一”这个概念的香水故事,我们都愿意与你分享。

Step2 :活动结束后,小编将从所有叙述的网友中,选出30名最有意义的故事,寄送兰蔻奇迹香水体验装1份,并将它们的故事整理并分享出来。

更多关于兰蔻奇迹香水,请至LANCOME官网了解:http://www.lancome.com.cn

获奖名单公布

启智灵

梨落幻雪

aiqinhi

cool_清晨感悟

曈曈不是酱油

明珠倩儿

李婉敏

hybhc1

LY的小屁孩

Viviane果果

林丰

柳树姑娘

宝妈80

taer1989

yuanfanghh

yangke025

我就是雪儿

佳琪2012

张小倩爱蜜蜜

雪琪19881

风铃草cherry

暧昧chen

haodaiyu1

shhydpq5

小小的我_1

Juanrjuan

小曼芸

zhangxiao001

兔子小姐2

欢迎加入瑞丽QQ群:372822166  135477229(申请时请输入用户名)
回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

挺好的

发送消息

加为好友

#人生中的第一瓶香水# 是我自己在大学毕业的时候送给自己的礼物,因为马上就要步入职场,所以我送给自己一瓶兰蔻奇迹香水,希望它能带给我不一样的人生!

发送消息

加为好友

#人生中的第一瓶香水# 是我姐姐送给我的,从小到大她都是我最亲近的人,她送我的兰蔻奇迹香水,告诉我要如何自信地面对人生。
生活如此多娇

发送消息

加为好友

#人生中的第一瓶香水# 是爸爸妈妈在我18岁生日送给我的兰蔻香水,代表了我即将成年,希望我能获得勇气、自信,所以兰蔻到现在都是我最爱的香水。

发送消息

加为好友

#人生中的第一瓶香水# 是我的好闺蜜在我生日时候送给我的兰蔻香水,那个味道非常喜欢,这么多年,也换过许多品牌的香水,但最初那瓶香水的味道始终在我的记忆中,无法抹去。

发送消息

加为好友

发送消息

加为好友

#人生中的第一瓶香水# 是我的好闺蜜在我生日时候送给我的兰蔻香水,那个味道非常喜欢,这么多年,也换过许多品牌的香水,但最初那瓶香水的味道始终在我的记忆中,无法抹去。

发送消息

加为好友

#人生中的第一瓶香水# 或许,每个人身上都有一种奇异神秘的香味吧。男的也有,女的也有。别人也有,自己也有。然而,却很少有人知道或注意。记得上大学的我喜欢臭美,扎着翘起来的马尾,然后用粉红色的小布花绞在发织上,总能闻到有种非常惹人喜爱的清香味道,满心的欢喜。而那种味道则来源于姐姐从JAPAN带给我的生日礼物:香奈儿邂逅香水。大学之前我是接触不到香水的,一心只有学习。姐姐送我的香水是我人生中的第一瓶香水。因为价格不菲,我到现在还珍藏着它。
爱护肤,爱彩妆!

发送消息

加为好友

返回列表 发新帖 回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |