瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 八一八自己用过的和正在用的清洁的东东!油皮必看!
发新帖回复
go

八一八自己用过的和正在用的清洁的东东!油皮必看!

发送消息

加为好友

好久不发帖了 今天来冒个泡  给大家分享下我用过的清洁类产品吧

无非就是卸妆啊洁面啊清洁面膜等等

楼下逐一说

对了 露珠是典型大油皮。。。痘痘基本不长 就是黑头有点多

夏天几乎是每个油皮MM最怕的季节 狂冒油啊有木有!

简直可以一天刮下一两油的节奏!哈哈 有点夸张撒~

楼下慢慢更。。。

宅女。淘宝控。购物达人。文艺女青年。
回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

先说卸妆吧~

最开始用的是强生的BB油 这货味道真心喜欢 又是给婴儿用的 用着放心

不过这个用起来真的好油 尤其是卸妆之后洗起来很不容易 一定要用热水才可以洗掉

话说女汉纸从来都是冷水洗脸的好不好 这点很不喜欢

毕竟和卸妆油是有差别的

经常化妆的MM还是选择专业的卸妆油更好一些~

发送消息

加为好友

后来改用了DHC的卸妆油 这货真心爱啊

价格也还能接受 卸妆干净 而且清洗起来不费劲

到现在还一直在用 真心推荐

发送消息

加为好友

据说FANCL的卸妆油也不错 有用过的妹纸们分享下

露珠就不找图了 大家自行摆渡吧。。

发送消息

加为好友

接下来是洁面

资生堂的洗颜专科 原谅露珠太会过的节奏 又开了天窗

大家应该都很熟悉啦~价格很平民 是很多油皮混合皮的专宠哦~

清洁度一级棒 泡沫还算细腻 不过最大的缺点就是洗完皮肤干到爆!

洗完必须立马涂东西 不然会干的难受

发送消息

加为好友

悦诗风吟的橄榄油洁面 李敏镐代言的 嘿嘿 大萌代言的总是招人爱的~

话说我是不是太会过了。。。。好多挤不出来又被截肢了 哈哈 还能看出点模样来吗

坚决不能浪费!!遇到这样的菇凉就娶回家吧 哈哈哈

这款绝对值得一用 泡沫细腻不说 味道也好闻 清洁度也不差

关键价格还可爱 有木有~

而且洗完皮肤也不干 润润的 后来还入了他家的火山泥面膜 后面介绍。。。

发送消息

加为好友

麻豆儿的无泡弱酸洗面奶 这个是入他家黑头的东东一起败的

因为从来没用过这种无泡的 刚用总有洗不干净的感觉 习惯了感觉还不错

最开始用有点掌握不好用量 因为不出沫 不小心就用多了 用完皮肤确实很保湿的样子

不过我还是更钟情于有泡沫的 后来给妈妈用了 妈妈是干皮略敏感 喜欢无泡的

嘎嘎 我这种大油皮大厚皮。。。。

发送消息

加为好友

佰草集的平衡洁面 介于悦诗风吟和资生堂之间吧

谈不上太爱也谈不上不爱 属于没有特点那类的

如果说最最推荐的 就是悦诗风吟的橄榄油洁面 喜欢无泡的可以用麻豆儿的弱酸洗面奶

发送消息

加为好友

继续清洁面膜。。。

有一点要说的是

绝大多数清洁面膜在使用之前都记得用热毛巾敷下 有条件的可以用蒸脸器也OK的

这样可以促进皮肤的新陈代谢 有利于排出脏东西

感觉好像大神说的话~哈哈 其实露珠是护肤渣

发送消息

加为好友

贝佳斯的绿泥 好大的一罐 很耐用

就是味道着实不喜欢 每次用总有刺痛的感觉 姑凉们有这感觉吗?

话说露珠不是敏感皮啊 大厚皮用虾米都无敌的啊~

去黑头的效果也没大感觉 用了不到一半就闲置了。。

返回列表 发新帖 回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |