瑞丽社区 论坛 购物打折 一起努力,做更好的自己~chanel,cartier,bvlgari,prada, ...
1234下一页  
转到第
发新帖回复
go

一起努力,做更好的自己~chanel,cartier,bvlgari,prada,gm,mcm,mk,dw

发送消息

加为好友

苹果6S  64GB  

玫瑰金

昨天刚把她带回家,其实我真的一点都不迷电子产品,因为以前用的5电池不行了,内存又不够,删删挪挪又一年都不行了,只能重新买一个了,这个像素不错,特别适合我这种喜欢拍照的人啊,不得和大家分享美食美物呢吗,内存64GB也够用了,虽然玫瑰金不是我的菜,但另外3个颜色感觉更不喜欢哪,其实如果有白色的话,我应该会买白色哒

chanel 方胖子

来自韩国免税店

给自己买的生日礼物,我不太适合背大包,平时出门都是背小包。本来生日的时候想买个大王的双肩包,看别人背着好好看啊,但因为平时也用不太上,就想去专柜试试再说。然后上个月去韩国的时候去专柜背了一下,真的不适合我,163的身高真的不太好看,包包自身也有点沉,小号我又不喜欢。而且我平时又小包包背得比较多,所以就放弃了。然后就去免税店转悠,因为想好了就是要买个包的,转来转去,然后就遇到这个方胖子了,比较经典的款吧,也不是每次都能遇上,背了一下,挺喜欢的,就收啦。

chanel woc 羊皮银链

来自Hk专柜

这个包包买了好几年了,也算是经典款吧。平时背得比较多,出去逛街吃个饭啥的其实也够了。羊皮银链,我不太喜欢金色的东西,比较喜欢银色。平时衣服基本就是黑白灰,蓝色和薄荷绿特别喜欢

cartier 手表 tank solo 系列

来自韩国免税店

今年1月份的时候买的,本来想买蓝气球的,试戴了一下不适合我,导购说你试试这款看看,然后觉得还蛮适合我的,黑色配银色,还有蓝色的点缀,都是我的菜啊,然后就收了,我买东西,完全就是冲动型,一点计划都没有的。。。

回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

支持一个~

发送消息

加为好友

蒹葭苍苍霜白露 发表于 2015-10-13 11:13

没了么?

发送消息

加为好友

回复 蒹葭苍苍霜白露 的帖子

等着看啦

发送消息

加为好友

mark~
sazxv01533 该用户已被删除

发送消息

加为好友

顶~

发送消息

加为好友

你的孤独,虽败犹荣。

发送消息

加为好友

方胖子挺好的,虽然这个名字不怎么好听
广州复刻奢侈品包包,手表批发。微信:1969254721

发送消息

加为好友

土豪我们做朋友
<a href="http://www.newbalancei.com/" target="_
1234下一页  
转到第
发新帖 回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |