瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 【兔纸】暖暖的春日约会妆
12345下一页  
转到第
发新帖回复
go

【兔纸】暖暖的春日约会妆

发送消息

加为好友

新浪微博:七月的兔子1987

春节过后天气就一天天的转暖了,终于熬过了难挨的冬天,找个阳光充足的日子里,画个暖暖的春妆,和男票约起来吧!今天和大家分享一款适合春日里约会的妆容,希望美妞们会喜欢哈。

先上定妆照一枚,清新的装扮,搭配暖色系的眼妆,眼妆用到的虽然是很常用的大地色系,眼尾处又添加了带有神秘感的紫色,使整个人看起来既温暖又神秘,这样才会使你在众人中显得不一样,男票的眼光才会停留在你身上。

这次妆容用到的产品:芭比波朗粉底液、VDL贝壳提亮液、CK散粉、Cyber colors 牛仔时尚眼影、玛丽黛佳轻雾感唇膏、兰蔻天鹅颈睫毛膏、MAC腮红、KATE眼线液笔、MAC眉笔下面我们就开始这次的妆容吧!

出去约会的底妆不宜过于厚重,这样会让人看起来非常不舒服,而且春季里皮肤容易缺水脱皮,所以这次选择的是这款芭比波朗的修护菁华粉底液,非常的水润轻薄,再搭配VDL的这款贝壳提亮液,水润透亮的自然底妆就OK了。

使用的时候是粉底液和提亮液按1:1的比例混合使用,点涂在面部后用粉底液轻轻涂抹开。

定妆依旧是最爱的CK散粉,如果是干皮的妹子可以省略这一步,我比较习惯在爱出油的位置进行定妆。

定妆之后我的习惯就是画眉毛,虽然我的发色是黑色的,但我还是不太喜欢画很黑的眉毛,觉得会很不好看,这次选择的是MAC的这款深棕色眉笔,画出眉毛的大概轮廊后再进行填充和晕染。

自然的眉型就出来了

眼妆用到的是二个色盘,浅色打底提亮,深一号的棕色晕染眼窝的前半段,深紫色的眼影晕梁眼毛的后三角区,刷子上的余粉轻扫下眼睑。

因为我的眼睛是内双,所以我还是比较喜欢用眼线液笔,这样会比较保险一点,在眼尾稍拉长一些,会有拉长眼形的效果,眼尾不要太上翘,自然就好。

选择一款自然的假睫毛,戴上一整天都会非常的舒服。

腮红是MAC的时尚胭脂29号色,不是很粉嫩的颜色,稍提些气色就好。

唇妆选择的是玛丽黛佳的这款轻雾感唇膏,这是它们家的新品,之前已经收了一支很漂亮的暗红色,所以这次选择一款比较粉嫩的P2号色,暖妹子去约会,还是粉嫩一点比较可爱哈。

这支唇膏的外观设计也非常有特点,开口处是磁铁的,可以自然的打开合上,放在化妆包里也不用担心会不小心碰到,唇膏上还有一个漂亮的唇形设计,看上去非常的漂亮,时尚感爆棚。

唇膏含有柔雾艳色粒子,有着非常高的色彩饱和度,非常滋润度也非常棒,完全不需要任何的打底就可以持久滋润我们的双唇一整天。

无论是涂满全唇还是做咬唇妆都是非常漂亮的。

这次的妆容就完成啦,戴上喜欢的发饰就可以美美哒出门约会啦。

今天的分享就先到这吧,感谢大家的观看,祝福所有的美妞儿们越来越漂亮,永远开心、幸福!

回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

唇部好美呢~

发送消息

加为好友

喜欢你的妆容呢

发送消息

加为好友

唇膏颜色好美 喜欢

发送消息