瑞丽社区 论坛 辣妈萌宝 【美丫】高质NONOLADY,让你姨妈没脾气
12345下一页  
转到第
发新帖回复
go

【美丫】高质NONOLADY,让你姨妈没脾气

发送消息

加为好友

每一个女生与姨妈相处的故事,都可以写成一本血泪史。她要来便来,不打一声招呼;她来了就痛,不管我们死活;可是她不来,我们又会想念。虽然她来了,就让我们在生活上、学习中出现很多尴尬,但是只要处置得当,姨妈期仍然可以美美的哦!

姨妈期就是书面上说的月经周期,每隔一个月左右,出现周期性的阴道排血或子宫出血现象,虽然她常常来,但是我们仍然要小心伺候着呢,不然她发脾气了,可有你受的。不适感、瘙痒、分泌物、异味等,你该如何去应对?老规矩,看看美丫推荐的这位“亲密朋友”吧!

看到上面美美的照片,我估计你们会大喊:搞什么,怎么拿了个面膜来说姨妈巾的事!哈哈,我就知道你们会被骗,因为这马卡龙色的一盒盒就是我们今天的主角——NONOLADY进口姨妈巾。

NONOLADY的超高颜值不用我多说了,很有质感,是最不像姨妈巾包装的姨妈巾,面膜级的独立包装拒绝污染和细菌,而且避免公共场合使用尴尬,你没有理由不爱啊。

撕开外包装后的感觉是NONOLADY整体设计简约,非常平整,虽然不是丝薄的,但是同样没啥厚度,几乎隐形。

护翼设计呈圆角矩形,粘条范围较宽不容易皱起。相比较其他卫生巾好很多~而且很多日用姨妈巾的尺寸是240MM长,可是NONOLADY却是255MM的长度,让你更安心。

背面胶条足足有5条,帮助更稳固的固定在底裤上,不容易皱起,贴合的更牢固,完美的贴合,不会移位。

NONOLADY采用美国进口纯棉,100%纯棉表层,不致敏、无刺激、更透气、使用最舒适,特别是夏天使用,那种通透的感觉只有亲自体验了才能发现的好。

之前说的都是NONOLADY的外在美,真正牛叉的测试才开始。

双U型及四面防漏设计,有效的进行流向引导,将液体流向控制在集中区域,以防侧漏,让你侧睡,翻身都不怕。

20ML的蓝水倒下,瞬间被吸收,我用餐巾纸按压几乎没有湿,再次说明这个姨妈巾的吸收能力和反渗效果很强。

刚才也说了,吸收能力超强,我又取来20ML蓝水继续倒下。

吸足40ML蓝水的姨妈巾依旧没有变形,没有膨胀,再次说明了NONOLADY强大。原因在于它采用日本进口高分子吸水因子与瞬吸导流层,最强500+倍吸力,而且吸的快,吸的多,吸的净。

现在很多卫生巾频频被爆出荧光剂超标等问题,荧光剂是造成妇女皮炎的主要隐患,那天美丫在用夜用姨妈巾的时候突然想到这个问题,于是我又拿了荧光测试笔进行了一个小小的实验。

虽然美丫的荧光笔并非专业仪器,检测出的结果只为肉眼可以辨别的结果,但是这么显而易见的结果让我顿时很惊喜,感觉自己的健康更添一份保障,即使在特殊时期也能安然呵护。

看了上面这么多的测试,还有美丫我的亲身体验,NONOLADY不仅颜值高,品质更高。做女人更要善待自己,选择一款好的姨妈巾,让你任何时刻都能美美的!记住,她们来自紫佰诺旗舰店。

爱护肤爱撰稿,混迹各大论坛
回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

包装挺不错的,丫头麻麻真嫩

发送消息

加为好友

亲爱哒好美 哦。支持
喜欢一切美好的事情

发送消息

加为好友