瑞丽社区 论坛 辣妈萌宝 【美丫】我有一个bliv,所以我没有黑头
1234下一页  
转到第
发新帖回复
go

【美丫】我有一个bliv,所以我没有黑头

发送消息

加为好友

拥有白净滑嫩的肌肤是每位女性的梦想,然而多种肌肤问题给我们增添诸多烦恼。其中,黑头就是困扰很多女性的一大问题。特别是在这个炎热的夏天,肌肤容易出油,白皙的脸蛋更是容易布上黑头,哪怕一点点黑头也会使你的脸显得“脏脏的”,所以跟上美丫的脚步,一起来场大扫除吧!

作为美妆小达人,手头去黑头方法可以说不下10种,可是要么治标不治本,要么操作异常痛苦。所以找到这款温和有效的去黑头产品有多么不容易,好在 bliv信美肌去黑头啫喱成全了我。

调和茶树精油和金缕梅萃取物,软化毛孔堵塞物,还原人体自然油脂分泌,温和无刺激,让你无需痛苦挤压,在14天内轻松和顽固黑头,暗疮说再见,让你脱离草莓鼻一族。广告说的好,不如亲身试验来的好。

bliv信美肌的包装崇尚的是简单自然的,所以让人看着很舒服。每支15ml的含量,分量虽然不多,但使用量很省,所以总体来说性价比也挺高。

精巧的按压设计,密封性非常好,使用是相当的方便,集实用与卫生一体。

质地非常清爽,成透明的精华啫哩状,擦上去凉凉的,吸收之后很舒服。

每天早晚爽肤水之后擦,我刚开始只擦T区,之后就开始全脸用了,因为这个也祛闭口粉刺,很神奇的体验。

清爽无负担,而且一点也不干燥,最重要的是安全温和。很多去黑头产品虽然有效果,但是每次鼻子都会掉一层皮,异常痛苦。

这个的原理是通过分解酶将黑头软化和溶解后随着肌肤代谢从毛孔逐渐排泄出来的,所以需要28天肌肤新陈代谢的一个周期才能有效去黑头。4周后可以有显著的效果哦,黑头明显减少,皮肤细腻毛孔紧致。看图说话

连续用了半个多月一点,黑头基本已经全部出完了,“我有一个bliv,所以我没有黑头”,当然了这不证明黑头不会在长,因为世界上没有哪一款去黑头用一次黑头就永不再长的东西,对待黑头的护理重点之一就是坚持每天认真地清洁皮肤,每周应进行1—2次的深度清洁和去角质以维持毛孔通畅。另外还需做好保湿的功课,因为油性皮肤往往缺水,缺水越厉害,皮脂分泌越多,产生黑头的机会也越多。所以你得彻底扫除堆积在脸上的角栓以及做好保湿工作,避免被氧化形成黑头。

爱护肤爱撰稿,混迹各大论坛
回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

版主的贴子怎么没人顶呢?
贝丽贝可三期护理卫生巾——专为女性健康设计的卫生巾

发送消息

加为好友

顶上去,漂亮
wwwks-6899.com www.www-rg6899.com.cn rg6899-99.com

发送消息

加为好友

第一次看就喜欢了,种草机啊~

发送消息

加为好友

你宝贝真多!

发送消息

加为好友

求**地址啊,心动了~

发送消息

加为好友

看着很赞呢~~