瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 【仿妆】努力成为理想型女友的模样,今天我画经济型来见 ...
12下一页  
转到第
发新帖回复
go

【仿妆】努力成为理想型女友的模样,今天我画经济型来见你

发送消息

加为好友

我最擅长画乖乖妆咯,就是那种看起来没什么厚重妆感,非常有亲切感的妆容

所以今天也来一发

想模仿一下由来已久被日本宅男认为是理想型女友的 长泽雅美 哦

雅美酱就是温柔的模样,大眼睛,没有压迫感的眼妆

唇妆不强调

皮肤白皙

这么几个要点抓住就完全搞定咯~

好的,现在让我们开始吧!首先我的黑眼圈比较严重

还有一些鼻翼泛红 还有色斑

所以选择了一个很适合我的有一定遮瑕力又很轻薄的base

是来自日本的品牌mediaUV protect base

色号就是这个白色的啦 是最浅色

真的特别贴合皮肤 对肤色的纠正和遮盖 炒鸡自然

而且价格非常亲民 应该是800日元的样子

就是100块人民币几乎可以买两个!

我怎么没多买一个啊啊啊啊

用大创daiso的海绵扑子上妆

贴合更加 +++

大概用一粒珍珠的大小就OK~

看一下灯光下的皮肤效果哦

非常贴合,几乎看不出上了底妆

Chloe还是个无眉星人

所以的话

眉妆来啦!!!!

首先用欧莱雅的这一只 三头眉笔三合一

我最喜欢眉笔的部分

上色很饱满 用来化眉毛的轮廓非常好~

我是这样先勾勒一个轮廓哦~

下面就是涂色的步骤啦 哈哈

类似小朋友填色一样~

用的是这款萌萌的眉粉哦!

来自 apieu ~

用普通的眼部晕染刷就行啦~

眉毛画好以后,脸部的轮廓立马就好了很多

不画眉毛真的 我会死掉。。。。哈哈

对比一下乃们就知道眉毛有多么多么多么的重要了 哈哈

哈哈哈 赶紧把剩下的一边也画上咯~

眉毛画好以后,就需要加强眼部啦~

虽然长泽雅美小姐的眼部也是很柔和的

但是眼神清澈也是需要眼线的哦!

而且亚洲人,特别是我这样的眼型 很容易眼部看起来肿肿的哦

画上眼线就会好很多

眼线笔用这个呢 princess kelly~非常可爱的幸运权杖造型!

每次拿着都觉得自己很美少女~

然后鼻头很细 可以直接画很隐藏版本的内眼线哦~

画好的眼线就是这样啦

眼尾稍微拉长一点点就可以了

眼线一定要隐藏 最好正面看不到很突兀的眼线哦~

下面就开始处理简单的眼影咯

用这个爱丽小屋的秘密花园系列眼影咯

这个系列全部都是橙色,粉色,桃色的感觉

可以画出非常柔软的效果哦~

我这次为了学长泽雅美 只用;两个色就OK

那就是从左边数过来的第四个 和 第六个啦~

用第四个颜色做大面积涂抹 提亮

用第六个颜色(就是最右边的)做眼线部分的晕染

画好就是这样很柔和的眼部的感觉

有点小小的闪闪

但是又不觉得有很浓重的眼影哦!

下面一步更是超重要~~~~~~~

那就是带上适合自己的美瞳哦!

为了让眼神看起来更特别更吸引人

我选了这款 来自易视网的

GG西武的Candy Eyes 系列哦 这款是年抛 糖果蓝色~

蔚蓝蔚蓝的颜色非常纯真~

带上以后眼神很清澈无辜哦!

而且这款眼镜的含水量很适中

带着一整天也不会觉得眼镜干涩 或者有异物感

带上看看眼神的效果吧~

这个蓝色真的是非常的纯正

眼神超特别的

可以搭配潮牌服饰 会觉得很古灵精怪

也可以搭配安静的森女 感觉很灵动哦~

所以大家觉得我这次模仿怎么样呢?

温柔的眼神,有时候可能练习不出来哦

来个柔和的特别的美瞳哦!会给你很大的帮助!

回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

用事实说话!了解没有什么损失,不了解也许就与机会失之交臂
古漂大神的空间每天都有更新必涨古和对大盘的见解!他的企鹅看我名字,验证 012】 不然加不上。不迈软件,不搞分成,百分百不收取任何费用,,全天讲解技术,分析大盘,个古推荐。老师马上出书,目前是积累粉丝的过程!欢迎验证,如果所说不实,随时拉黑!

发送消息

加为好友

不错,支持下

发送消息

加为好友

谢谢分享,支持你哦
www.r-g-6899.com www.rg6899-ks6899.com s-a36.com

发送消息

加为好友

美瞳有点不适合

发送消息

加为好友

我手残,还是不会
<a href="http://www.newbalancei.com/" target="_

发送消息

加为好友

用过才知道牙膏本该有的样子

用过才知道牙膏本该有的样子

用过才知道 牙膏本来该有的样子。

自从有了dm ,连蚊子都离我远远地。

发送消息

加为好友

发送消息

加为好友

哈哈哈  不错  要努力
www.szyanyan.com
www.jy-dock.com

发送消息

加为好友

谢谢分享,路过支持
成都装修公司www.cdbyzs.com
12下一页