瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 最会用唇膏最少女的李圣经 她才是韩流时尚指标
发新帖回复
go

最会用唇膏最少女的李圣经 她才是韩流时尚指标

发送消息

加为好友

最会用唇膏最少女的李圣经 她才是韩流时尚指标

韩剧《Doctors》每播一集就是收视冠军,除了爆瘦的朴信惠,女二号李圣经也成为新女神呢,毕竟又美又可爱,并且本来就是模特的她,先天条件就好,穿衣打扮和妆容早已经是韩流新时尚指标。

李圣经是90后妹纸,身高178cm,又是腰以下全是腿啊~在韩国模特儿圈中非常有名,不论演绎何种风格都很有独特,参与影视作品后她独有的风格也成为大家模仿和关注的焦点。比如杂志大片是这样的时髦范~

或者是这样的女神范~

她也是Super Junior组合队长李特的女神,在instagrampo了和李圣经的合影,就台上那团白色的人影……完全小粉丝状,在节目里也赤裸裸滴提到小妮子是他的理想型。

私下的她也是可爱到令人怦然心动,粉嫩的妆容妥妥的恋爱少女感~有颜有身材,最重要的是还会化妆!谁会不爱?嘟嘟感的双唇一直是李圣经的标志,而她在不同剧中也都是不一样的妆容和唇色,非常百变,无论哪种个性和造型场合,都用不同的唇色表达自我。小编根据李圣经饰演的角色,给大家推荐适合不同场合或不同个性的必备唇膏~快来选自己心仪的唇膏吧!

Doctors》人见人爱的职场女医生

虽然在剧中和女一号是对立角色,但观众们看到李圣经的脸,还是忍不住大呼太美了,好喜爱!剧中的医生角色时时刻刻保持完美的精神状态,让气色upup的自然是她标志性的丰满双唇。

推荐唇膏YSL圆管41

DAYBLOOMER日常色系里的主打色,淡淡的浅樱花粉色,适合日常妆容!

都市白领们即使在繁忙工作中,只要一抹都能保持不错的脸色。

甜甜的色彩也非常适合要告白的妹纸们,一定会成功哦!

《奶酪陷阱》极富个性的美颜小姐

《奶酪陷阱》中李圣经饰演的白仁荷获得“最美女二”称号,即使性格如此乖张,还经常招牌白眼,也无法遮挡不了她的美貌。经常鲜艳的唇色也和个性不谋而合。

推荐唇膏YSL圆管46

有点偏橘色的艳丽红,让整个人散发性感的气息,

如此貌美的色彩让人一眼就看到,一定能让人一见钟情,

非常适合派对和聚会~

《没关系,是爱情啊》热情可爱的恋爱少女

在《没关系,是爱情啊》中,李圣经饰演古灵精怪的学校少女,李光洙对于少女李圣经完全招架不住,剧中的妆容也都是高中生的甜蜜感,粉嫩白皙。

推荐唇膏YSL圆管49

极其粉嫩的玫红色,瞬间减龄,

也是撩汉纸最佳色!玫红让气色显得特别好,

YSL圆管49也是超模 CaraDelevingne最常用的色彩。

想要让气色变好变美,唇膏是最管用的!不同颜色的唇膏也都能打造不同的个性,在这个夏日,做个美美的SHINE少女吧~

欢迎加入瑞丽QQ群:372822166  135477229(申请时请输入用户名)
回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

最爱#YSL圆管# 吃了这枚安利,回去跟我的YSL全套。

发送消息

加为好友

每个颜色都超级美!!!!!十二星座每个都来一支!

发送消息

加为好友

最爱#YSL圆管# 真的很好用呢!每个颜色都超级爱!!只要抽中我,颜色我不挑的!

发送消息

加为好友

最爱#YSL圆管# 12#  所以!!好想试试46# ! 所以!!!请抽中我!!!

发送消息

加为好友

最爱#YSL圆管# 吃了这枚安利,回去跟我的YSL全套。

发送消息

加为好友

最爱#YSL圆管# 真的很好用呢!每个颜色都超级爱!!只要抽中我,颜色我不挑的!!

发送消息

加为好友

最爱 #YSL圆管# 49# 莹亮骚粉色不挑肤色!好想要啊!

发送消息

加为好友

最近超爱她的

发送消息

加为好友

最爱#YSL圆管# 真的很好用呢!每个颜色都超级爱!!只要抽中我,颜色我不挑的!!
返回列表 发新帖 回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |