瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 【可乐分享】俏皮活力元气满满妆
go

【可乐分享】俏皮活力元气满满妆

发送消息

加为好友

微博@Amen可乐
Hello小伙伴们
可乐今天又来分享妆容啦
主要是新入了一堆貌美妆品
嗨到根本停不下来嘛嘻嘻
直切主题啦~这次带来比较可爱的俏皮小妆容

妆品用到的除了我的旧爱们  菲诗小铺BB 黑杆睫毛膏
妙巴黎口红 韩国卧蚕笔 费欧蜜娜眼线液笔
当然还有新欢咯 呐~比较貌美的就是新欢们  均来自Getitbeauty海外旗舰店
SON&PARK GEL BONDING EYEBROW 眉毛膏
SSIN STEALER BEHINDER SSIN 修容粉饼
SSIN STEALER ART FILM LASHES 假睫毛
LUNA RUNWAY CITY COLLECTION IN PARIS 眼影套装
爱的我不要不要的~
期待我华丽丽变身吧
首先打个底

这支菲诗小铺BB很适合我的肌肤 油而不腻 很服帖 而且遮瑕和白度也很赞奥
无数次出现在我的妆容贴里 马上空管就要光荣退役啦

打完底就是简单的眼线
最近很怪癖 画眼线喜欢只画眼尾
夏天嘛 简单清爽比较舒服些
拖尾加长就ok 看起来眼睛会变大变长哟

可乐是不会画眉星人  每次画眉毛都会觉得好苦恼
这次收了这款SON&PARK GEL BONDING EYEBROW 眉毛膏
主要也是有朋友推荐 说超级好上手
果然很不错哟

它里面含高分子定型霜成分 贴敷效果超强 并能形成外膜 瞬间定格眉形
保持一整天的不掉色

而且配有的斜角眉刷和螺旋型眉刷非常赞 轻松就能画出自然眉型
先用斜角眉刷画出轮廓 然后刷头平铺刷满填充
最后用螺旋眉刷扫开让其更自然

画好的眉毛看起来整齐又立体
整个人都精神多啦

接下来眼影部分隆重到来
LUNA RUNWAY CITY COLLECTION IN PARIS 眼影套装
粉色的仿皮质套盒简直太有质感了
深深俘获少女心啊

这款就是最近在《Get it beauty2016》韩国模特陈雅莹推荐阿德眼影套装
LUNA眼影套装去年在韩国就非常火爆了 这款是升级版 从设计到色彩都有改善
简直美哭了 我已爱不释手了

里面的颜色很丰富 暖色冷色系都有
一盘百搭款 不要太完美
这次的眼妆用了大地色 深棕色和浅棕色还有粉色
就是左下角两个颜色
一眼就看上的色调哈哈

棕色整体来说是比较沉稳气质的颜色
所以有在下眼睑眼尾处刷了粉色来进行点缀

上眼周整个用深棕色先打底
然后浅棕色刷在外轮廓 眼尾处都是随着眼线弧度走的
看起来还是很靓奥
眼妆这次有额外福利奥
不会贴假睫毛的我作为一外貌控果断收了
SSIN STEALER ART FILM LASHES 假睫毛

跟SSIN STEALER BEHINDER SSIN 修容粉饼一个系列的可爱包装
萌化了我的心  所以决定贴假睫毛啦

这款是超自然型的 设计也很符合亚洲人的眼型

并没有想象中那么复杂奥 配的小胶水很好用
轻松就贴好啦

浓密黑又纤长 果然是神器啊
刷了层睫毛膏就更美了
长度卷翘度都合适 睁眼效果看起来超自然的

眼妆完美收工 然后就是修容
SSIN STEALER BEHINDER SSIN 修容粉饼

它有四种不同颜色拼成 适用于所有肤质 不同脸型不同修容
可同时打造面部、侧鼻影、发际线阴影等各种效果

可乐这次就用它做的脸部修饰
就是打造阴影塑造立体小脸
用了比较深的颜色效果会更明显呢

用大刷子刷在下颚至脸颊处
两边都要适量均匀
然后整个脸型轮廓就很精致小巧啦
最后口红来一发 妆容搞定
各种造型来加分吧

道士头
气质满满

马尾头
无限减龄

哪吒头
活力俏皮

是不是元气满满 很适合夏日呢?

回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

哇塞~

发送消息

加为好友

没了么?

发送消息

加为好友

不要板凳只抢沙发

发送消息

加为好友

可爱的妆容
多平台资深美容达人!微博:@诗般梦境Redika    QQ:45182488

发送消息

加为好友

补水的话我一般用芦荟胶,比容完美,自然乐园,配合名门泽佳,美白效果很不错呢

发送消息

加为好友

美美哒、支持你哦
www.r-g-6899.com www.rg6899-ks6899.com s-a36.com

发送消息

加为好友

楼主那个假睫毛的盒子好萌,瞬间被吸引,支持一下
成都装修公司www.cdbyzs.com

发送消息

加为好友

我们都是爱美的人儿。选择适合自己类型的不仅皮肤更光滑,痘痘斑点出油等问题也会改善的很好,选择的不对自己皮肤类型的,也许就是浪费钱了,皮肤还没改善好,甚至严重的还会导致皮肤过敏,严重受损等问题。
所以肌肤类型的重要性,是每一个人都需要去认清的,  分享一个专业的肤质类型检测给大家,加微【mss5320】让大家更正确的了解自己的肤质,做一个真正爱美又漂亮的女子。
这是肌肤测试表[url]:http://cn.mikecrm.com/KdckOH[

发送消息

加为好友

新的一年,都优雅起来吧
淘宝优惠券www.jieyueqian.cn  kagee.cn
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |