瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 “老公”都爱的TA,你不想拥有吗?
发新帖回复
go

“老公”都爱的TA,你不想拥有吗?

发送消息

加为好友

“老公”都爱的TA,你不想拥有吗?

暑假已经来了,热的人不想出门,动一动就一身汗的夏天还有什么比窝在家里开着空调刷剧更适合的呢?在刚刚过去的热播剧大潮中,有一部剧让小编我意犹未尽——《亲爱的翻译官》。

讲真,从这部剧之后,小编的老公榜上就出现了黄轩的大名,在剧里他完全演了一出活生生的霸道总裁爱上我,从此我开始相信总裁文在现实中可以实现的可能了。

总管黄轩的出道经历,也都是大制作呢,2007年凭借在张弛执导的《地下天空》中饰演忧郁内向的矿区少年井生进入影视圈。2008年因参演李少红版《红楼梦》中薛蝌一角而崭露头角。2014年2月因主演娄烨作品《推拿》而获得关注,同年主演历史言情剧《女医·明妃传》和历史传奇剧《芈月传》;10月黄轩主演的电影《黄金时代》和《蓝色骨头》正式上映。

现在的成功离不开坚持不懈的努力,自出道以来的坚韧才造就了今天的辉煌。小编的这位新晋“老公”不仅会演戏,还很长情呢,这也是我欣赏他的一点。

什么东西可以让黄轩爱8年,答案就是植村秀绿茶新肌洁颜油。最近几天黄轩自己PO在微博上的照片还有和它的合影呢,可见真爱程度。

选择它的理由也很简单明了——高品质、做工精细。“老公”的选择一定不会错。

平日休息时黄轩喜欢到大自然中去放松身心,热爱自然的它和植村秀品牌理念不谋而合,绿茶洁颜油富含辣木籽精萃,辣木籽精萃拥有自然洁净力,能强力吸附微尘,去除隐匿在毛孔中的污染杂质,令肌肤回复自然纯净。

辣木籽是辣木的果实,辣木原产于印度北部,被誉为“奇迹之树”、“不死之树 ”。在非洲, 妇女也常利用辣木种子将尼罗河的水加以净化后使用, 拯救孩童的生命。

那么它到底有没有这么神奇呢?我们一起来看看下面的实验就知道了。

在水中滴入几滴墨水,然后加入辣木籽粉末,随后污染物就会随辣木籽粉末一起沉淀到杯子底部,静置一段时间可以看到,所有污染物都被吸收并且沉淀到杯子底部,而水质则变得非常清澈。

我们用柠檬表皮模拟肌肤毛孔,并让其附着黑色污染物,同时用植村秀绿茶新肌洁颜油和普通清洁产品在柠檬表皮进行清洁,可以看到,使用植村秀绿茶新肌洁颜油的柠檬清洁的更加彻底。

在手背快速乳化植村秀绿茶新肌洁颜油进行深层清洁,清洁后可以看到肌肤透明度有显著提升。

黄轩老公的推荐一定没错,你是不是也想试试它?现在你也有机会哦,手快有,手慢无,快来一起参与吧!

活动规则:在下方以#植村秀绿茶洁颜油给我净化肌肤的力量#为话题进行回复,活动结束后将从回帖中随机抽取3位网友送出奖品。

活动奖品:植村秀绿茶新肌洁颜油 50ml,共3个

活动时间:7月26日-7月29日

欢迎加入瑞丽QQ群:372822166  135477229(申请时请输入用户名)
回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

#植村秀绿茶洁颜油给我净化肌肤的力量#一直在用的就是植村秀家的洁颜油,效果真的很不错

发送消息

加为好友

#植村秀绿茶洁颜油给我净化肌肤的力量#一直在用的就是植村秀家的洁颜油,效果真的很不错

发送消息

加为好友

发送消息

加为好友

发送消息

加为好友

#植村秀绿茶洁颜油给我净化肌肤的力量#之前就听闻植村秀家的东西很好用,原来男神也用,看来可以拔草了

发送消息

加为好友

#植村秀绿茶洁颜油给我净化肌肤的力量#之前就听闻植村秀家的东西很好用,原来男神也用,看来可以拔草了

发送消息

加为好友

#植村秀绿茶洁颜油给我净化肌肤的力量#都市污染越来越严重,底妆卸除不干净真的对皮肤很不好~真的想试试植村秀绿茶洁颜油~

发送消息

加为好友

#植村秀绿茶洁颜油给我净化肌肤的力量#都市污染越来越严重,底妆卸除不干净真的对皮肤很不好~真的想试试植村秀绿茶洁颜油~

发送消息

加为好友

返回列表 发新帖 回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |