瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 无惧酷暑“烤”验,百搭[闺]蜜为年轻加油!
发新帖回复
go

无惧酷暑“烤”验,百搭[闺]蜜为年轻加油!

发送消息

加为好友

无惧酷暑“烤”验,百搭[]蜜为年轻加油!

夏天可真是个令人喜忧参半的季节,度假旅行、游泳戏水、大口吃冰西瓜,实在惬意~不过火辣辣的太阳,却让肌肤苦不堪言,隐形损伤加剧,看看以下3个症状,你有木有躺枪呢?

上“斑”族:

火热的阳光破坏肌肤弹性纤维,让黑色素增加,讨厌的小晒斑又粗线了T_T

女“旱”子:

享受空调带来的凉爽,肌肤的深层水分却不知不觉在流失。

晚睡喵:

熬夜追剧,日夜颠倒,脸色一天比一天黯沉……

如果你也是其中之一,那就需要高度警惕咯!不如一起来为肌肤加点油,告别恹恹不振吧!全新雅诗兰黛肌透修护精萃蜜,承袭小棕瓶修护卓效,直击损伤根源;轻润蜜露质地,百搭无负担,加乘加润修护力,为你的年轻加油!

精华后加蜜:

搭配小棕瓶精华修护大大加乘

及时为肌肤止损,迅速抚平干纹、细纹,

女旱子秒变水妹子,时刻为年轻加油!

面霜中加蜜:

轻润蜜露质地,百搭无负担

睡前面霜加几滴,滋润修护更彻底,

一觉醒来,肌肤更细、更亮、更弹嫩!

你也想体验百搭闺[]带来的神奇修护效果吗?

即刻扫描下方二维码

为年轻加油,让你的年轻完胜!

赢取特润修护肌透精华露活动

【活动时间】:88--815

【活动机制】:

Step1:在本帖下方跟帖,以#为年轻加油#为前缀,大声喊出:无惧“烤”验,我要为夏日肌肤加油!

例:#为年轻加油#无惧“烤”验我要为夏日肌肤加油!

Step2:参与活动,我们会在回帖有6的楼层中选取10名幸运网友,尊享小棕瓶体验装。

【活动奖品】:

特润修护肌透精华露 7ml

欢迎加入瑞丽QQ群:372822166  135477229(申请时请输入用户名)
回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

不要板凳只抢沙发

发送消息

加为好友

#为年轻加油#这个夏季有奥运,但呵护肌肤的奥运场上你能力拔头筹吗?我要在肌肤奥运长跑中得到冠军!

发送消息

加为好友

#为年轻加油#一秒开启肌肤无限潜力,让夏天不再被高温侵袭。

发送消息

加为好友

#为年轻加油#乐不思“暑”赶走油光满面赶走烈日当头,肌肤和清爽say hi~

发送消息

加为好友

#为年轻加油#肌肤怎么能容环境“侵犯”,颜值当道,我要不惧阳光!

发送消息

加为好友

#为年轻加油#无惧“烤”验我要为夏日肌肤加油!

发送消息

加为好友

发送消息

加为好友

发送消息

加为好友

返回列表 发新帖 回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |