瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 低调男神的Moring Call,“酵”醒肌肤进行时
发新帖回复
go

低调男神的Moring Call,“酵”醒肌肤进行时

发送消息

加为好友

低调男神的Moring Call,“酵”醒肌肤进行时

提到严屹宽,很多人可能会愣那么一下,但是如果提到“天涯四美”,大家估计都会恍然大悟。翩翩浊世佳公子就是严屹宽最早给大家的印象。

当然,这么多年来,严屹宽一直在默默地“暗红”着,《新萧十一郎》、《倾世皇妃》的热播让他斩获不少粉丝。而最近的《幻城》里,霸气的大BOSS渊祭让众粉直呼太帅了!

明明粉丝很多,但是却很少在新闻里看到他的名字,为什么呢?因为人家太低调啦。

看看有关他的新闻,除了作品还是作品,算得上真正用作品说话了,哦对,还有老婆,毕竟是新时代的爱妻典范,温柔暖男可不只是说说而已。

不过如此之高的颜值,广大网友当然是不会放过的,而严屹宽这位低调的男神,简直就是一个移动的海报,穿衣品味也绝对赞得没话说。

就这么被粉丝随手一拍,就足够大家舔屏了。墨镜酷装,仿佛是移动的衣架,低调的装扮吸睛指数依然max

而在各类活动中就更不用说了,往往都是低调的黑色西装,但绝对令现场观众大饱眼福,看来现实中的古装男神果然英气不凡,绅士范儿十足。

如此低调的男神,最近又被欧莱雅聘请为“酵”醒师。什么?“酵”醒师是什么?简单来说,这就是一个来自男神的Morning Call

对于妹子们而言,每天清晨起床是不是一件很痛苦的事情呢?不想醒来像一块木头,明明睡了12小时,脸上却总是一副无精打采的样子,这样开始的早晨,如何能够拥有一个能量满满的一天……

所以,欧莱雅才专门聘请了明星“酵”醒师,负责温柔地叫醒你的清晨,让起床也变成一件浪漫的事情。

这里有1条给你的语音,点击倾听神秘留言。

http://campaign.lorealparis.com.cn/ycteaser/

“从今天起,让我做你的专属酵醒师。我负责叫醒你的清晨,它负责酵醒你的肌肤”

哇。这就是来自男神严屹宽的Morning Call。如果每天是被这样温柔的声音叫醒的话……估计一整天都会是blingbling的好心情了吧。

闹铃? 11.png

夺命连环
call

再也不见啦。

从此,低调男神严屹宽负责温柔地叫醒你的清晨,那么男神口中负责酵醒你的肌肤的是谁呢?它就是欧莱雅酵素肌底液。

巴黎欧莱雅青春密码酵素精华肌底液

350元/50ml

98%高纯度发酵精华

深入肌底“唤醒”肌肤,让肌肤后续产品的吸收力再UP。

“酵”醒肌肤吸收力

激活肌底修复基因来促进肌底细胞新陈代谢力,再现年轻神采彻底“酵”醒肌肤,从此和疲倦肌say no。同步推出酵素眼部精华肌底液,增强眼周肌肤的自我修复力,让眼睛也一起神采奕奕。

有男神的morining call,从此起床再也不是痛苦的事情啦。再加上欧莱雅酵素肌底液温柔酵醒你的肌肤,一整天的元气活力从清晨开始。

这么浪漫的清晨,再也不做“起床困难户”,快来预约体验#欧莱雅男神酵醒师#严屹宽的“酵”醒服务,听听男神的神秘留言吧 。

http://campaign.lorealparis.com.cn/ycteaser/

而且现在参加活动还有机会获得欧莱雅酵素肌底液的体验装哦。

【活动规则】

Step1:按照格式回帖:#欧莱雅男神酵醒师#我想要男神严屹宽_________“酵”醒我,想要欧莱雅酵素肌底液___________________

举例:#欧莱雅男神酵醒师#我想要男神严屹宽的morning call温柔的“酵”醒我,想要欧莱雅酵素肌底液深入肌底“酵醒”我的肌肤,让肌肤后续产品的吸收力再UP。
Step2:活动结束后,小编将从所有回复格式正确的网友中,选出5名幸运网友,每人寄送欧莱雅酵素肌底液体验装(1.5ml)1瓶。
活动时间:8月11日至8月26日
活动奖品:欧莱雅酵素肌底液体验装(1.5ml)1瓶

欢迎加入瑞丽QQ群:372822166  135477229(申请时请输入用户名)
回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

#欧莱雅男神酵醒师#我想要男神严屹宽的morning call温柔的“酵”醒我,想要欧莱雅酵素肌底液深入肌底“酵醒”我的肌肤,让肌肤后续产品的吸收力再UP。

发送消息

加为好友

#欧莱雅男神酵醒师#我想要男神严屹宽的高颜值“酵”醒我,想要欧莱雅酵素肌底液让我的肌肤恢复活力。

发送消息

加为好友

#欧莱雅男神酵醒师#我想要男神严屹宽温柔的“酵”醒我,想要欧莱雅酵素肌底液激活肌底修复基因来促进肌底细胞新陈代谢力,再现年轻神采彻底“酵”醒肌肤。

发送消息

加为好友

#欧莱雅男神酵醒师#我想要男神严屹宽的高颜值“酵”醒我,想要欧莱雅酵素肌底液让我的肌肤恢复活力。

发送消息

加为好友

#欧莱雅男神酵醒师#我想要男神严屹宽用磁性的声音“酵”醒我,想要欧莱雅酵素肌底液让我的肌肤后续产品的吸收力再UP。

发送消息

加为好友

#欧莱雅男神酵醒师#严屹宽好有男人味

发送消息

加为好友

#欧莱雅男神酵醒师#我想要男神严屹宽的每天温柔的“酵”醒我,想要欧莱雅酵素肌底液深入肌底“酵醒”我的肌肤

发送消息

加为好友

发送消息

加为好友

#欧莱雅男神酵醒师#我想要男神严屹宽用磁性的声音“酵”醒我,想要欧莱雅酵素肌底液让我的肌肤后续产品的吸收力再UP。
返回列表 发新帖 回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |