护肤彩妆 福利贴-小棕瓶守护,25+年轻向前!
楼主: 麦雅
go

福利贴-小棕瓶守护,25+年轻向前!

发送消息

加为好友

福利贴-小棕瓶守护,25+年轻向前!

25岁是最好的年纪。遇到更多的人,去过更多地方,更加懂得如何爱别人,也更加懂得爱自己。依然可以奋不顾身的去爱、大哭、大笑、做不切实际的梦。工作生活都在往越来越好的方向发展时,让人对未来有更多期待。

时间向前,却没有带走什么,而是不断再我们身上做加法:+坚持,+不妥协,+自信,+无畏,+爱自己。

你无需停住时间,不用对抗时间,更不用逆转时间。不用顾虑熬夜后的憔悴神情,也不用担心细纹捣乱。修护冠军雅诗兰黛小棕瓶会让你带着年轻光采,25+年轻向前!

是否想要修护冠军守护你25+年轻向前?

即刻参与回帖互动,

就有机会赢取雅诗兰黛小棕瓶7ml试用装哦~

赢取雅诗兰黛小棕瓶7ml试用装活动

【活动时间】:9月13日--9月20日

【活动机制】:

Step1发新帖说出自己想要参与试用的理由,并在本帖下方回复试用理由贴的截图参与互动,并以#25+年轻向前#为前缀,说出“我要小棕瓶为我的肌肤修复光采”。

Step2参与以上活动,我们会在回帖有6的楼层中选取10名幸运网友,尊享雅诗兰黛小棕瓶。

Step3:还请中奖的网友试用小棕瓶后,以#25+年轻向前#为标题前缀,发表试用感受,如未按时提交,将不再考虑下次试用机会哦!

【活动奖品】:

雅诗兰黛小棕瓶7ml试用装

203.42 KB, 下载次数: 62

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

#25+年轻向前#尝试过很多精华产品,一直不如意,我要小棕瓶为我的肌肤修复光采。

发送消息

加为好友

#25+年轻向前#从前我的肌肤很敏感,尤其到了换季的时候连护肤品都不敢抹,雅诗兰黛小棕瓶让我恢复自信笑容。

发送消息

加为好友

#25+年轻向前#从前我的肌肤很敏感,尤其到了换季的时候连护肤品都不敢抹,雅诗兰黛小棕瓶让我恢复自信笑容。

发送消息

加为好友

#25+年轻向前#25岁其实只是个开始,还有很多生活需要体验,我不怕艰难,也不怕岁月痕迹,因为我要小棕瓶为我的肌肤修复光采。

发送消息

加为好友

#25+年轻向前#25岁其实只是个开始,还有很多生活需要体验,我不怕艰难,也不怕岁月痕迹,因为我要小棕瓶为我的肌肤修复光采。

发送消息

加为好友

#25+年轻向前#年轻就是不简单,充满活力迎接每个挑战,因为我要小棕瓶为我的肌肤修复光采。

发送消息

加为好友

发送消息

加为好友

发送消息

加为好友

#25+年轻向前#年轻就是不简单,充满活力迎接每个挑战,因为我要小棕瓶为我的肌肤修复光采。

发送消息

加为好友

#25+年轻向前#你需要静止的是肌肤岁月的痕迹,奔跑的是健康积极的态度,我使用雅诗兰黛小棕瓶,为我的肌肤修复年轻光采。

发送消息

加为好友

#25+年轻向前#尝试过很多精华产品,一直不如意,我要小棕瓶为我的肌肤修复光采。

发送消息

加为好友

#25+年轻向前#你需要静止的是肌肤岁月的痕迹,奔跑的是健康积极的态度,我使用雅诗兰黛小棕瓶,为我的肌肤修复年轻光采。

发送消息

加为好友

发送消息

加为好友

发送消息

加为好友

发送消息

加为好友

发送消息

加为好友

发送消息

加为好友

发送消息

加为好友

返回列表 发新帖