瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 阅尽千帆,黄金剩女终于嫁了,让碧欧泉奇迹水也为你带去 ...
发新帖回复
go

阅尽千帆,黄金剩女终于嫁了,让碧欧泉奇迹水也为你带去奇迹

发送消息

加为好友

阅尽千帆,黄金剩女终于嫁了,让碧欧泉奇迹水也为你带去奇迹

舒淇和冯德伦宣布结婚了,这突如其来的消息让很多人大跌眼镜,毕竟不久之前舒淇在INS上传了一张两人的合照,不少媒体还在说两人结婚无望之类的风凉话。这画风转的太快,让人有些措手不及。

结婚启事都是非常简单的几行字,婚纱照也是临时决定拍的,一切都来得如此突然,一切又如此的顺其自然。20年的分分合合终于修成正果,正是“不是你的怎么都留不住,是你的怎么都跑不掉”。

再回顾《剩者为王》里父亲的那一番话,感觉就像是冥冥之中早已注定,很多人事后的影评里都在说这段话也是说给舒淇的。是啊,一个女人年过40未婚单身,如果她不是舒淇,那么早就被人冠以“有病”的帽子了。

两人因《美少年之恋》相识,并埋下了爱情的种子,之后便开始了长达20年的分分合合。他的女友名单里出现过莫文蔚、徐若瑄,她的男友名单里出现过黎明、张震;他宣布和徐若瑄在一起的那一晚莫文蔚在演唱会上为他落泪,张震结婚的那一天拿到捧花的舒淇泪洒现场,然而最后谁都没有想到,这最开始的一对居然成为了一生的伴侣。

舒淇单身了这么久,我们这些吃瓜群众看着她也像是看着自己的姐妹一般,听闻舒淇结婚的消息鼻子也有酸酸的感觉,总觉得是自己最看重最珍惜的姐妹嫁人了,就连徐静蕾也发微博说“我觉得谁都配不上你”。

一纸婚书已定,无论来时路多么的曲折,前路都有我们互相搀扶,共同度过。

感慨完女神的完美结局,也要考虑一下我们自己的感情大事了,毕竟你不是舒淇,而现实生活中也不会有一个能等你20年的冯德伦,所以还是要悉心经营自己。

女人的年纪全写在脸上,男人喜欢20几岁的女人也是因为她们的肌肤更加水润Q弹,所以让你的肌肤盈润健康是刻不容缓的一件事。

碧欧泉护肤精华露(奇迹水),让肌肤补水一步即得。满满一瓶蕴含碧欧泉灵魂护肤成分活源精粹(Life PlanktonTM ),配合高浓度精华水,为你带来8天肌肤新生的奇迹。质地轻薄如水,能够让肌肤最大程度的吸收营养成分,并且深入肌底从内到外为肌肤注入水活力。

用于爽肤之后,精华之前,以独家“肌活”护肤理念,瞬间激活肌肤吸收源动力,吸收力多维提升,后续护肤效果巅峰升华。肌肤由此新生蜕变:柔嫩、弹润、透亮,青春奇迹超越想象。

单身的时候更要仔细经营自己,因为你也不知道你的Mr.Right在哪一个转角等着你,让自己呈现最完美的状态,让等待的每一天都充满自信。

是否想亲自感受一下肌肤蜕变的奇迹?史上大福利现在放送中,只需要参加活动就有机会得到奖品哦~

活动规则:在下方以#碧欧泉奇迹水给我水润Q弹肌#为话题进行回复,写下你对碧欧泉护肤精华露(奇迹水)的使用感受或者期待,活动结束后随机抽取3位网友送出碧欧泉奇迹水体验装。

除了参与我们的抢楼活动即可获得奇迹水小样,蜜蜜们还可以去官网申领小样参与#8天,挑战奇迹新生#活动哦!点击网址,赶快行动起来!

http://campaign.biotherm.com.cn/2016lpe/

活动奖品:碧欧泉奇迹水体验装,共计3份

活动时间:9月19日-9月30日

欢迎加入瑞丽QQ群:372822166  135477229(申请时请输入用户名)
回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

路过

发送消息

加为好友

#碧欧泉奇迹水给我水润Q弹肌#补水补水补水

发送消息

加为好友

#碧欧泉奇迹水给我水润Q弹肌#皮肤好了,真的会提升颜值哦,碧欧泉奇迹水给我奇迹吧,哈哈

发送消息

加为好友

#碧欧泉奇迹水给我水润Q弹肌#碧欧泉奇迹水给我水润Q弹肌

发送消息

加为好友

#碧欧泉奇迹水给我水润Q弹肌#碧欧泉奇迹水给我水润好肌肤

发送消息

加为好友

#碧欧泉奇迹水给我水润Q弹肌#碧欧泉奇迹水给我水润好肌肤

发送消息

加为好友

#碧欧泉奇迹水给我水润Q弹肌#长草啦~