瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 万能女生必备单品,万能面霜等你来赢!
发新帖回复
go

万能女生必备单品,万能面霜等你来赢!

发送消息

加为好友

万能女生必备单品万能面霜等你来赢

能做职场女强人,也能做爱情赢家;能浓妆party,也能素颜出街。是哪一种万能女生呢?快来测试一下,顺便实现一个小目标——赢一瓶雅诗兰黛“万能”面霜吧~

开始测试

请从下面四双高跟鞋,选出你最喜欢的一双。

A.
黑金色尖头高跟鞋

B.
黑色蝴蝶结高跟鞋

C.
黑色鱼口高跟鞋

D.
粉色高跟鞋

(记住你的选择哦)

你造吗?真正的万能女生,不会在意年龄的束缚,只须面对一切全力以赴,无论是工作见客、聚会趴体,她们都能轻松hold住,时刻状态在线。护肤,当然也要毫不费力。

其实,她们的万能秘密,都!在!这!里!

雅诗兰黛全新万能面霜,点线面万能修护。

点——隐毛孔

素颜零毛孔,随性出街,有恃无“孔”

线——褪细纹

淡化细纹,肆意大笑,无惧表情纹

面——紧澎弹

肌肤弹嫩饱满,360度无死角,每一面都是最好的自己。

万能面霜,一瓶多效,质地轻薄,不油腻,吸收力Max,轻松解决你的各种肌肤问题,点线面直达年轻,让年轻无所不能。

刚才的测试答案还记得嘛?快来看看结果吧~

A、
领导型万能女生:你的个性耿直、正义,拥有出色的领导能力和社交能力,小的时候就有很多机会担任班上的领头羊,在职场上也总是表现出色。

B、
清新型万能女生:你是个很有女人味的女孩,你也很喜欢找寻新的餐馆,发掘新的下午茶店,探索自己没有去过的地方,是个对于生活品质有追求的女孩。

C、
个性型万能女生:你是一个很有个性的女生,很容易给人留下鲜明的印象。对于自己喜欢的朋友,你一定会两肋插刀;相反若是谁敢欺负你,你也能站出来为自己发声。

D、
独处型万能女生:你是个很有自己想法的新时代女性,能从各方面吸收知识、在聊天中侃侃而谈,也能远离人群大众、在偶尔的独处中感到自在。

现在参与互动,晒出你的万能女生类型,就有机会赢取万能面霜哦。

赢取万能面霜活动

【活动时间】:2016926—20161010

【活动机制】:

Step1:以#年轻无所不能#为话题发新贴,晒出你的测试结果,并说出你认为万能女生是什么样子的?以及你期待万能面霜可以帮你解决怎样的肌肤问题?

例如:#年轻无所不能#+个性型万能女生+万能女生是爱美爱笑爱拼搏的+我希望万能面霜可以改善我的细纹,让皮肤更加滋润。

Step2:参与活动,我们会在回帖有6的楼层中选取20名幸运网友,尊享万能面霜5ml体验装一份。

【活动奖品】:

雅诗兰黛多效智妍精华霜(万能面霜)5ml体验装

欢迎加入瑞丽QQ群:372822166  135477229(申请时请输入用户名)
回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

#年轻无所不能#+领导型万能女生+万能女生可以hold住一切,我的人生我做主,万能面霜快来我碗里让我更加自信迷人!

发送消息

加为好友

#年轻无所不能#+清新型万能女生+万能女生是上的厅堂下的厨房,烹饪、花艺样样全能,期待得到万能面霜让我的皮肤更加弹润有光泽。

发送消息

加为好友

#年轻无所不能#+领导型万能女生+万能女生可以hold住一切,我的人生我做主,万能面霜快来我碗里让我更加自信迷人!

发送消息

加为好友

#年轻无所不能#+个性型万能女生+万能女生是靠谱好闺蜜,有原则讲义气,朋友遍天下,我想要万能面霜留住最美的青春胶原蛋白。

发送消息

加为好友

发送消息

加为好友

发送消息

加为好友

#年轻无所不能#+清新型万能女生+万能女生是上的厅堂下的厨房,烹饪、花艺样样全能,期待得到万能面霜让我的皮肤更加弹润有光泽。

发送消息

加为好友

发送消息

加为好友

返回列表 发新帖 回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |