瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 三只眼线笔搞定应急派对妆!不信你来看啊!
12345下一页  
转到第
发新帖回复
go

三只眼线笔搞定应急派对妆!不信你来看啊!

发送消息

加为好友

我是@诗般梦境,今天给大家示范一款派对妆!和普通复杂无比的派对妆相比,本次分享的是应急派对妆!我们经常会遇到这样的情况,在出席派对前,都要美美的装扮一番,但是像梦梦这样粗心的妞儿经常会找不到东西,有木有,据说美女都忘性大!今天就教给大家一款用三只眼线笔搞定派对妆的办法!

还是先上一枚定妆照!

本次用到的彩妆比较简单:LB鲜奶油超防水眼线笔;韩国某品牌的CC(记不清楚啦);YONYMOLY腮红;MAC唇膏;花娜小姐眼影,色彩日记眉笔!柚子卸妆啫喱是用来测评眼线笔滴!

先来大素颜一枚~~最近连续加班,已经疲惫不堪了~

CC霜会自动变色!涂抹后会很智能的判断皮肤的颜色,然后会变成很贴近皮肤的颜色!这个CC简直是太聪明啦~

色彩日记的眉笔,先用眉笔勾勒眉毛形状,然后用眉粉填充空白部位,最后用小刷子刷刷均匀,眉毛就完成啦!

眼影,先用花娜小姐的眼影打底!之后,眼线,眼影和卧蚕笔都用LB眼线笔代替的哦!

LB不知道大家是不是熟悉哦,我先说下我认识的LB,LB是日本彩妆一线品牌,简称Lady Bird,藤井莉娜(Lena)代言,据说在日本超级畅销,曾经获得cosmo大赏第一名,我是大美人也推荐过!价格在百元左右,比较亲民!所以每次都是买买买到不能停,包装也是属于那种比较个性的风格!

里面的眼线笔,每一只都有LB的logo,在笔的尾部标明色号!名字上看叫做鲜奶油超防水眼线笔,所以一定是一款特别顺滑细腻又防水滴啦!下面咱们就看看哦!眼线笔一共有五个色号:黑色、酒红色、棕色、米白色和藏青色。我收了其中的三种颜色,黑色,米白色和藏青色!都是比较常用的颜色哦!

LB眼线笔,使用起来也很方便,轻轻旋转笔芯就可以出来,省去了削笔的麻烦,笔芯其实算比较细的,笔芯质感也比较软,所以用的时候注意不要旋转出太多哦!

LB的最大特点就是好上色,且速干,定色快不晕染,线条也很流畅,粗细线条随意掌控,比较适合初学者!好上手也好操作!特别添加了玫瑰果籽油,笔芯不容易干!画的适合也不会拉扯眼皮。

在手上试了下颜色,饱和度很高哦,包括特别不容易显色的米白色也很好上色的!其实它不仅仅可以当做眼线,画在眼尾晕染开作为眼影也是个不错的选择哦!本次的应急妆容就是用黑色作为眼线,藏青色作为眼影,米白色作为卧蚕的!

防水效果特别赞,我是想拍一下它的防水效果的,我防水这里一共拍了二十几张照片,时间大概用了五分钟左右吧,断断续续的冲水,可是眼线笔画的图案依旧很清晰的!防水效果很赞!其实它的防油防汗效果也很好,眼妆一整天也不会晕染的!

柚子卸载啫喱,超级的温和,下面就用它来看看LB眼线笔的易卸程度!

轻轻的按摩几下,眼线笔画的图案就被溶解掉了!

用藏青色的眼线笔晕染眼尾病画出下眼线!效果也很自然的!

用黑色的笔画一条细一些的眼线!眼妆就差一个卧蚕就完成了,这样的画法很适合应急用,或者是出差在外,不想带太多的东西!从眼头到眼尾画的时候就能感觉到特别的流畅,基本不会有断开的情况!一气呵成!很容易就描绘出一条干净利落的眼线!

贴上假睫毛,眼妆就完成了!

再加上一个咖色的腮红,让脸部更加立体!

一个皮红色的唇膏,不张扬却很提升气色!

整个妆容就完成啦!

出席正式场合妥妥滴!

特别喜欢这套眼线笔,突然感觉自己应该把所有色号都收入囊中的!

本次妆容分享就到这里啊!get了吗?如此简单的妆容,主要就靠三只眼线笔打造滴!是不是感觉LB眼线笔超级实用哦,正是囤货的好时候,好用不贵所以必须推荐哦。

多平台资深美容达人!微博:@诗般梦境Redika    QQ:45182488
回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

这个是那个Lena代言的那个吗?

发送消息

加为好友

我看了下,好像还不贵呀

发送消息

加为好友

我想知道会不会晕染的

发送消息

加为好友

三只眼线笔就搞定啦?真是厉害的

发送消息

加为好友

很是长草呀