瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 这个圣诞 本真如我,奢焕卓然
发新帖回复
go

这个圣诞 本真如我,奢焕卓然

发送消息

加为好友

这个圣诞 本真如我,奢焕卓然

说起圣诞,你会想到什么?是狂欢热闹的趴体,还是灯火阑珊的街道?是满目琳琅的礼物,抑或绽放幸福的脸庞?这个圣诞,Dior迪奥倾情呈献璀璨星光礼遇,Dior迪奥真我香水、Dior迪奥旷野男士淡香水、Dior迪奥花蜜活颜丝悦修护精华露、Dior迪奥金艳幻彩唇膏时尚哑光,四款满蕴品牌精髓、释放自我能量的经典之作,如同一则个性宣言,引领独特Dior迪奥式本真风采。

查理兹塞隆(Charlize Theron),她是新黄金时代的女性代表,唯有无可比拟的Dior迪奥真我香水能成为她永恒衷情的独特芳香印记。科摩罗群岛依兰前调,散发异国风情的花香与果香调芬芳。中调为高贵浓郁的大马士革玫瑰,传递触动感官的温暖馨香。最后,香气细腻雅致、妩媚迷人的格拉斯大花茉莉与印度沙巴茉莉的感性香气衬托,同时,温暖明亮的橙花芳香带来尾韵悠长的无尽余香。拒绝平庸无奇,她与J’adore都完美诠释女性的真实内心,以真实的情感与自信的生命力,点亮真我之美!

窦骁,文艺青年的儒雅外表下隐藏的侵略性却与Dior迪奥旷野男士淡香氛的率性本真不谋而合。卡拉布里亚佛手柑以强劲凉风般的极致清新开启这支芳香谐曲,并以一抹辛辣胡椒与微苦果香昭然跃现。降龙涎香醚优雅步入,徐徐释放出琥珀调的尊贵气息。这抹玩味、澎湃的阳刚气息,淋漓诠释率真超脱的独特魅力,回归真实,寻回自我。

刘亦菲,Dior迪奥花蜜形象大使,正如花蜜系列的灵魂“格兰维尔玫瑰”一样,她是美丽的化身,更蕴含强韧生命力和极致优雅的女性魅力。在这冬日渐近之际,花蜜女神的底妆也需奢宠革新。全新Dior迪奥花蜜活颜丝悦精华粉底液,质地柔奢细滑,糅合格兰维尔玫瑰卓然生命力和Dior迪奥精湛彩妆科技,卓能入妆,亲肤润养。轻抹间,底妆细腻贴合,肤色匀润盈亮。肌肤日益得到舒缓与呵护,呈现饱满丰盈,焕发天鹅绒般的光采。

F530 J'ADORE 17 P01C.jpg

M512 PRESTIGE FDT Fluide 16 P01B_ANA_F39.jpg

霍思燕,从小清新到时尚Icon,她的个人风格越来越鲜明亮眼。找到一款适合的唇色,正如找到自我风格一样重要。她选择Dior迪奥金艳幻彩唇膏时尚哑光,凝聚精致优雅、炫耀夺目的女性魅力,以粉质感妆效演绎当季美唇色彩,轻轻一抹,为双唇披上轻盈舒悦的熠熠光彩,打造至臻奢华彩妆。大胆个性色彩,点亮自我笑靥,惊艳从未离开。

wechat ad visual.jpg

Dior迪奥圣诞璀璨明星礼赞,总有一款属于你。在欢愉喧闹之余,在简约和纯粹中,今冬让我们一起探寻独特的Dior迪奥式优雅圣诞风。

活动方法:

1.
参加活动回帖标题以:#这个圣诞 Dior迪奥真我香水、旷野男士淡香水、Dior迪奥花蜜活颜丝悦修护精华露、金艳幻彩唇膏时尚哑光奢焕卓然#为题

2.
回帖内容:#这个圣诞 Dior迪奥真我香水、旷野男士淡香水、Dior迪奥花蜜活颜丝悦修护精华露、金艳幻彩唇膏时尚哑光 奢焕卓然#分享你挚爱的圣诞限定Dior迪奥单品。

3.
例如:#这个圣诞 Dior迪奥真我香水、旷野男士淡香水、Dior迪奥花蜜活颜丝悦修护精华露、金艳幻彩唇膏时尚哑光 奢焕卓然#冬季用香,首选Dior迪奥真我璀璨淡香水,不管是party还是聚餐都完美相得益彰~

回帖的标题与正文请符合规定话题组及格式,并且不得复制例句中的内容进行回复,否则将无法得到获奖机会。

4.
活动时间:2016年11月9日——2016年11月15日

我们将于活动结束后,根据回帖内容挑选出50名幸运网友,有机会领取Dior迪奥体验装一份。

5.
每个人(按照ID,邮寄地址和手机不得重复为判断)只能获得一次奖品,如有重复,则进行顺延。

6.
以上产品信息及获奖体验装皆由Dior迪奥提供。

欢迎加入瑞丽QQ群:372822166  135477229(申请时请输入用户名)
回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

还不错
www.laipaidan.com 刷单平台

发送消息

加为好友

#这个圣诞 Dior迪奥真我香水、旷野男士淡香水、Dior迪奥花蜜活颜丝悦修护精华露、金艳幻彩唇膏时尚哑光 奢焕卓然# 谁说男生不爱香?那是他没有遇到Dior旷野男士淡香水

发送消息

加为好友

#这个圣诞 Dior迪奥真我香水、旷野男士淡香水、Dior迪奥花蜜活颜丝悦修护精华露、金艳幻彩唇膏时尚哑光 奢焕卓然# Dior金艳幻彩唇膏时尚哑光,我最喜欢哑光质感的唇膏,秋冬季节用起来又滋润又不失优雅

发送消息

加为好友

#这个圣诞 Dior迪奥真我香水、旷野男士淡香水、Dior迪奥花蜜活颜丝悦修护精华露、金艳幻彩唇膏时尚哑光 奢焕卓然#过完双十一,圣诞节也就不远啦,还不知道送最爱的TA什么礼物?那就选Dior迪奥真我香水吧~

发送消息

加为好友

#这个圣诞 Dior迪奥真我香水、旷野男士淡香水、Dior迪奥花蜜活颜丝悦修护精华露、金艳幻彩唇膏时尚哑光 奢焕卓然#冬季当然要选Dior迪奥真我璀璨淡香水,不管是party还是小聚会都会让你成为万众瞩目的焦点~

发送消息

加为好友

#这个圣诞 Dior迪奥真我香水、旷野男士淡香水、Dior迪奥花蜜活颜丝悦修护精华露、金艳幻彩唇膏时尚哑光 奢焕卓然#过完双十一,圣诞节也就不远啦,还不知道送最爱的TA什么礼物?那就选Dior迪奥真我香水吧~

发送消息

加为好友

#这个圣诞 Dior迪奥真我香水、旷野男士淡香水、Dior迪奥花蜜活颜丝悦修护精华露、金艳幻彩唇膏时尚哑光 奢焕卓然# 拥有Dior迪奥花蜜活颜丝悦修护精华露,不管冬天有多干冷,我的肌肤都会得到持久的修护与滋润

发送消息

加为好友

#这个圣诞 Dior迪奥真我香水、旷野男士淡香水、Dior迪奥花蜜活颜丝悦修护精华露、金艳幻彩唇膏时尚哑光 奢焕卓然# 谁说男生不爱香?那是他没有遇到Dior旷野男士淡香水

发送消息

加为好友

返回列表 发新帖 回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |