瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 机舱干燥胜沙漠!还好有“干皮救星”倩碧“水磁场”让你 ...
发新帖回复
go

机舱干燥胜沙漠!还好有“干皮救星”倩碧“水磁场”让你闪亮抵达目的地!

发送消息

加为好友

机舱干燥胜沙漠!还好有“干皮救星”倩碧“水磁场”让你闪亮抵达目的地!

明明感觉十一长假刚刚放完,一转眼就又到年末,

除了感叹时间过得超快外,

还有一个喜大普奔的好消息!

元旦马上就要来了,春节还会远吗?

Holiday在即,又是一年度假时!

你的目的地是哪儿?快说出来让只能家里蹲的小编羡慕羡慕!

是一年四季大热门的东南亚,

是旋转跳跃,买买买不停歇的日韩,

是阳光充足的纯净国度新西兰,

是大雪纷飞 童话的世界俄罗斯,

还是……土豪之家 挥金如土的迪拜?

虽然旅行的快乐大过天,可一想到长途飞行,

心中就有一个不能言说的痛!

▲上飞机前的我,是这样的。

可是无论飞行环境多好,经历了十几小时的长途飞行,

▲下飞机的我,变成了这样……

满脸疲倦、头发蓬乱不说,肌肤缺水冒油暗哑无光!

都是机舱惹的祸!

飞机上的空气极其干燥,机舱的干燥程度是沙漠的8倍。

而且你一定有过这样的经历,不论你怎么喷保湿喷雾或敷面膜,

能感觉到一时保湿,但很快又干燥起来了。

肌肤告急!!

这是因为,你的补水不够深度!

那你不禁要问了,那些整日在空中飞来飞去的空姐,到底是如何在长途飞行后,依然能保持肌肤水润光泽的呢?

她们的秘密就是——

「倩碧明星水磁场面霜」,干燥肌、油皮缺水族的救星!

它有个别名,就叫“机舱面霜”

即使在干燥如沙漠的机舱里,也可以让空姐们的肌肤水润澎湃,时刻光采靓丽。

特有的微脂囊传输科技,为肌肤注入大量芦荟活水与玻尿酸,令水润由表及里,层层深透,并在肌肤表面形成滋润保护膜,能做到深度锁水持久锁水犹如肌肤的“水磁场”。

粉嫩啫喱质地,涂抹瞬间,即刻解渴,深度补水, 和底妆产品一起涂抹,可以让底妆清爽持久又保湿,呈现薄透润泽的妆感,肌肤丰盈弹润一整天。

其实我们日常生活中的环境,并没有机舱里那么严苛。但长时间地待在办公室中,面对电脑、复印机、打印机各种设备,再加上一到秋冬中央空调“猛似虎”,再好的肌肤也经不起这样折腾啊!一到中午,就能感觉到肌肤“默默”地在抗议,出油、黯沉、干燥……各种肌肤问题层出不穷。

这个时候你就可以拿出「倩碧明星水磁场面霜」

午休时候在原来的妆容上轻拍点击,薄薄涂一层就可以急救干燥肌,

不含油脂的果冻质地不会破坏原来完美的妆容,但又能给肌肤注入满满水分,就像给肌肤喝了个五星级下午茶一样,完美!

当然啦,如果你是极干皮星人,或者长期处在极干冷环境里的宝宝,担心“水磁场面霜”还不够的话!不妨试试——「倩碧明星水磁场精华霜」

它的质地比面霜更为厚重,如冰激凌一般的乳霜质地,却丝毫不会难推开,涂抹时依旧感觉很轻盈,却拥有媲美精华的卓越渗透力。因为它特别添加的芦荟活水、洋甘菊、橄榄、麦麸4种高效保湿精华,和鸡尾酒复合抗氧化精萃,兼具面霜的补水力和精华的滋润力,微脂囊传输科技, 可以在一抹间,把4大精华成份带入肌肤深层,厚而不腻,寸寸水润

在倩碧的官网上介绍这款产品适合的肌肤类型为“verydry”和“dry”

就是“极度干燥”和“干燥”。

不再惧怕干燥如沙漠的机舱环境,有了倩碧水磁场,让你无论飞多久都可以闪亮抵达目的地!

即刻扫上方二维码领取「倩碧水磁场面霜」试用装

【活动时间】

2016年12月23日--·12月28日

【活动奖品】

倩碧水磁场面霜试用装(共20份)

【活动规则】

Step1回帖,以#倩碧明星水磁场让我无惧干燥#为话题,说说你在长途的旅程、办公室、海岛、或其他干燥环境中的保湿秘笈是什么。

回帖举例:#倩碧明星水磁场让我无惧干燥#
我每次坐长途飞机一定要带的就是倩碧明星水磁场,粉嫩的啫喱质地就像果冻一样清爽,无论是否上妆,都可以让我的肌肤保持水润不干燥。

Step2活动结束后,小编将从参与互动的网友中,随机抽取20名幸运网友,赠送倩碧明星水磁场面霜体验装1份!共20个名额。

【注意事项】

1.同一ID 1分钟内只能回复1次;

2.每个ID限定获奖一次;

3.为了保证奖品送达,请在活动结束前到个人中心完善个人信息;

4.(个人信息完善方法,请见:http://bbs.rayli.com.cn/thread-51204304-1-1.html)

5.水贴、错误格式回复、恶意抢楼者将被取消获奖资格;

6.本次活动最终解释权归瑞丽所有。

欢迎加入瑞丽QQ群:372822166  135477229(申请时请输入用户名)
回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

我每次坐长途飞机一定要带的就是倩碧明星水磁场,粉嫩的啫喱质地就像果冻一样清爽,无论是否上妆,都可以让我的肌肤保持水润不干燥。
心慈则貌美

发送消息

加为好友

#倩碧明星水磁场让我无惧干燥#我每次坐长途飞机一定要带的就是倩碧明星水磁场,粉嫩的啫喱质地就像果冻一样清爽,无论是否上妆,都可以让我的肌肤保持水润不干燥。

发送消息

加为好友

#倩碧明星水磁场让我无惧干燥#我每次坐长途飞机一定要带的就是倩碧明星水磁场,粉嫩的啫喱质地就像果冻一样清爽,无论是否上妆,都可以让我的肌肤保持水润不干燥。

发送消息

加为好友

发送消息

加为好友

发送消息

加为好友

#倩碧明星水磁场让我无惧干燥#

发送消息

加为好友

发送消息

加为好友

发送消息

加为好友

护肤达人
返回列表 发新帖 回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |