瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 【Chloe】忙了一年,该犒劳自己咯!年底囤货一次晒
12下一页  
转到第
发新帖回复
go

【Chloe】忙了一年,该犒劳自己咯!年底囤货一次晒

发送消息

加为好友

每每到了年底都是忙的焦头烂额

年终任务不能完成明年又要坑自己。。。

所以压力超大~

不过如果完成了任务,那就要好好地犒劳自己!

钱,赚了就是用来花的呀~

哈哈,先给老妈孩子买些衣服,再给老公买点补品

剩下的预算就全是我的了!

而我最爱的,不就是臭美嘛~哈哈

最近买的一些好东西分享给大家咯!

雪花秀 与润修护睡眠面膜

VII code  T2氧眼霜

雅诗兰黛
多效智妍精华霜

Bobbi Brown 虫草充电粉底液

兰蔻 菁纯柔肤精油

每样都是我斟酌了以后才买的哟~

超棒华丽的阵容帮我度过这个冬天~

Round 1~

雪花秀的这款面膜是属于睡眠面膜类型的

好大一支,满满的雪花秀经典风格~~~~棕色磨砂~

才380元!所以真的人手一支!还有宫中蜜皂也是人手一块~哈哈哈

打开就是这样的软管哦~本来是有个锡纸薄膜

撕开就成了~

然后软管的设计,按压都很容易呢~

打开就能闻到我非常喜欢的清新的草本气息

从面部护理油,到面霜,到精华……在进行每一步面部护理的时候,

这股清新的气息仿佛也在一起修护你的肌肤和心灵。

一般的睡眠面膜都是gel状的,这样成本其实比较低

但这款“骨骼清奇”挤出来有点像面霜的质地 不透明

所以涂开也是很滋润哟~

看看,是不是面霜的感觉~

而且油润的感觉也很明显

配合淡淡的草本清香,可以在脸上形成一层滋润感

但完全不是膜感哦!这点可以放心~

平常用在脸上,我也是选择比较多的用量~

大概涂抹到可以覆盖住全部肌肤,而且能有点覆盖感

这款面膜由于有一定分量的油分滋养,所以也会保证在肌肤表层形成滋养层

帮助肌肤一整的都被草本成分滋养渗透!

但是,很厉害的是,完全不会有闭合的膜感~

第二天早晨起来用清水先清洗一遍

再用温和的洁面乳再洗一遍就能绽放全新的肌肤!

皮肤特别柔软,而且也有提亮呢!

这几日造成的皮肤的倦态都一扫而光~

Round 2

这款VIIcode T2氧眼霜,来自专注在眼部高端护理的美国品牌VIIcode

他家的夜间氧眼贴早已经名声在外咯~

而这款眼霜也是好评如潮~

瓶子外包装是一个黑色的小羊皮皮套 特别高大上哦~

在使用眼霜前,先用独特月牙激活片,沿眼睑弧度轻轻滑动

可以激活细胞活力,清除肌肤沉淀物,使后续营养成分零距离接触肌肤

注意看圆弧形的激活片在上面哦~

眼霜的质地特别地润滑

触感无比细腻哦!延展性也是特别好

可以很柔滑地在眼部肌肤上延展开

一点都没有拉扯肌肤

我在手臂上试一下给大家看那种滋润的感觉

有点类似是膏体 但比一般普通的膏体要细腻的多~

这款眼霜富含十几种珍稀植物精华,石臼萃取工艺也彻底颠覆传统护肤方式

所以可以对眼部肌肤问题对症下药,修复地非常迅速~

用过以后眼部肌肤是十分地饱满的

我本来因为最近肌肤干燥,微笑的时候会有点干纹

但是用了这款眼霜以后就完全修复了~滋润感也是十分棒~

很棒的眼霜,我想我大概发完年终奖之后

会再去买一瓶送给我妈妈~

Round 3

貌美如花的 “万能”女生们,

年终每天做方案到9

要去见客户的话 还要画上“很贵”的全妆

肌肤逐渐有疲惫状态,甚至出现松弛~

如果要还是从卸妆洁面水乳精华面霜眼霜面膜一溜排的每天做一次

估计真的不要睡觉了!

时间不够用啊!!!!

所以 “万能”女生的“万能”护肤解决方案就是!

“万能”面霜!

隆重介绍一下最近我的化妆台上 最 闪亮 的一个

万能面霜

全名是雅诗兰黛家的多效智妍精华霜啦

金色的瓶身,就像“万能”女生一样闪烁着耀眼的光芒

75ml的容量,也像“万能”女生似得能量满满

保湿修复力很强,

收紧毛孔的同时可以淡化细纹、干纹,

另外它的提拉紧致效果,能让轮廓更分明…

面霜的质地非常柔润

属于比较轻薄的触感~非常好推开~

我会借助手掌的温度,从脸颊滑过即可

每晚用了面霜以后,第二天一早皮肤都是滑溜溜的

并且有鸡蛋的那种滑嫩感哦!

毛孔都变得很光滑,紧致哟

而且给你们安利一个使用小 piepo

妆前 可以 薄涂  皮肤状态超好 类似prime

睡前 可以 厚涂 第二天起床你会惊喜! 类似 晚安面膜

Round 4

来自Bobbi Brown家的虫草菁华粉底液!

由于有70%的滋养成分在里面,所以简直是干皮福音,

暗沉氧化之类的都impossible!

轻薄、遮瑕、水润,即刻拥有电力水光肌哦!

而且卸妆完毕不会有疲态,皮肤状态反而会更优,

听说时髦大王小宋佳也超爱!

看我早晚都是这个妆效

一点都不含糊哦!

Round 5

兰蔻 Lancom 菁纯柔肤精油

这款面部护理油的成分十分高超~

除了一部分酸性成分以及维生素E以外,是不含水不含其他杂质只含纯精油

这款精油分子会比较小,成分也比较昂贵,

是来自玫瑰复合天然植物植萃, 含有超明星成分:玻色因。

可以肌底透明质酸的生成及胶原蛋白的合成,最根本的修复肌肤。

使用的时候先用手掌醒油,稍微用手掌的热量 激发出油中的芬芳。

然后将手掌在脸庞上划过,用芬芳提神醒肤~

最后将满手掌的精油敷在面部,轻轻按压,让精华成分吸收进肌肤深层

现在每天都能看到自己肌肤散发的自然光泽。

健康又饱满~柔软又弹润。

爱上这款柔肤精油,爱上这个新生的自己~

好啦~~我的晒货今天就结束了!

今天的晒晒晒,只为抛砖引玉

等着看你们的晒晒晒,这样明年才有动力一起买买买~

回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

必须好好犒劳自己
多平台资深美容达人!微博:@诗般梦境Redika    QQ:45182488

发送消息

加为好友

看着看着,我又想剁手了
淘宝优惠券www.jieyueqian.cn  kagee.cn

发送消息

加为好友

过年了,要给老婆买礼物,就买你推荐的这种!

发送消息

加为好友

超棒华丽的阵容帮我度过这个冬天
重庆执道减肥www.zdao.com.cn

发送消息

加为好友

美女漂亮

发送消息

加为好友

雅诗兰黛家的多效精华霜我也在用,非常滋润!
探讨深层清洁护肤之道http://www.sanshokaken.com

发送消息

加为好友

可以试试北京同仁堂女性私护,大品牌质量保证,去除黑色素、消菌除异味、紧致,感兴趣+V jinlin9222

发送消息

加为好友

漂亮美女
best or nothing

发送消息

加为好友

护肤也只是开始,后面还有很多事情都是要我们勇敢坚强的去面对呢!
,妊娠纹啊,斑点啊,痘痘 暗黄的脸啊,这些方面的打理及更多生活小妙招,想进官方裙学的姐妹,可以加【小雨姐姐球球:977 065 503】。PS:限时给福利,帮你免费写一份生活护 理方案呢
这是肌肤测试表[url]:http://cn.mikecrm.com/KdckOH[
12下一页  
转到第
发新帖 回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |