瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 “妆”出自然,什么牌子的气垫cc霜好用
1234下一页  
转到第
发新帖回复
go

“妆”出自然,什么牌子的气垫cc霜好用

发送消息

加为好友

传说,男人喜欢素颜的女生,女生们笑了,是喜欢素颜也好看的吧!在这充满套路的世界里,MM们还不赶紧学点小心机,让自己美美的伪素颜!打造自然妆容最重要的就是底妆,这就离不开时下最火的神器—气垫cc霜啦,那什么牌子的气垫cc霜好用?!什么牌子的气垫cc霜好用呢?!什么牌子的气垫cc霜好用呢?!重要的问题要问三遍!因为完美底妆才是伪素颜的灵魂,所以赶紧和小编一起盘点下达人眼中究竟什么牌子的气垫cc霜好用吧!

最爱气垫No.1兰蔻气垫cc霜

说到什么牌子的气垫cc霜好用,最人气的肯定是兰蔻啦!因为这款可以满足各MM对底妆遮瑕、保湿、修饰肤色的所有高要求,妆感轻薄,也不会油得发光,但遮瑕力也是够的,脸上一些细微的小斑点基本都可以遮盖住,如果是很深的痘印,建议再用一下遮瑕液,因为保湿,所以上妆很服帖,最主要的是不易脱妆,持妆久,非常值得入手的一款!

最爱气垫No.2雪花秀气垫

接下来就是韩妆气垫界的一姐雪花秀啦!虽然它的色系都偏暗,最白的号色在冬季也显得有些暗沉,但是雪花秀的遮瑕真的非常给力,也不会显得厚重,相对自然,保湿力也是相当OK的,只是持久度稍稍差一些哦,那些对遮瑕要求高的MM可以入手哦!

最爱气垫No.3YSL气垫

对颜控来说,什么牌子的气垫cc霜好用呢?非圣罗兰莫属!圣罗兰的气垫遮瑕力很棒,因此妆感略重,色号偏白,适合皮肤白暂的MM,但是冬天用感觉不是太水润,持久度中等,对遮瑕要求极高的MM可入手!

所以什么牌子的气垫cc霜好用呢?综合评价下来,其他两款也都值得入手,但是想要清透无妆感的底妆呢,当然首选兰蔻!优秀的保湿功能适合所有肤质的MM哦!

回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

可以试试牛尔老师的气垫 牛尔官网整天封锁台湾原装的信息,就是怕大家知道内地代 工的不好用。因为牛尔老师官网都是上海代 工的。 只有台湾爱妍馆才全是台湾原装的。我建议去台湾爱妍馆。

发送消息

加为好友

牛尔老师的性价比比较高    而且好用  扫一扫楼上就找到了

发送消息

加为好友

看看牛尔老师王牌! bt_5_020_01_e2.jpg

发送消息

加为好友

牛 尔官网都是内地山寨的,看很多微博网友用荧光检测还含有荧光剂

发送消息

加为好友

很想试试!!

发送消息

加为好友

估计老牛自己都不会用代 工的吧。。。那谁要代 工的呀!果断去台湾爱妍馆。

发送消息

加为好友

还是 商品頁_蘋果籽BB2霜-自然1113.jpg

发送消息

加为好友

微信或者taobao搜索:台湾爱妍馆   关注收藏就好了!

发送消息

加为好友

还不错呢 0327_04.jpg

1234下一页  
转到第
发新帖 回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |