瑞丽社区 论坛 服饰搭配 和欧巴约会,你会背啥包?
123下一页  
转到第
发新帖回复
go

和欧巴约会,你会背啥包?

发送消息

加为好友

眼看迎春花就要开了,是不是姑娘们都迫不及待的开始期待春天了呢?

帝都的春季很短暂,经常是还没来得及度过就转眼到了夏天,印象中的春天也总是在节日中度过,说到节日就不得不说马上就要迎来的白色情人节!

这可是继214情人节之后又一个浪漫的节日呢想想这一天要跟帅欧巴一起去哪度过呢?还要提前做好准备,为自己选择最美的纱裙和最精致的妆容,还要配一款专属的包包才可以!

如果是我我会推荐的品牌是COURONNE。COURONNE最近的代言人是黄正音,美美的她总是能带给人春天般的明媚感。

COURONNE的包包很多款式,无论是日常款还是约会度假款都有,不同类型的女孩也能从中选择到适合自己的款式和颜色。

日常搭配的宽松式公文包可以带给人清新舒服的精致少女风,欧巴一定会很喜欢这种减龄又精巧的感觉!

我最喜欢的是黑色的小挎包,无论日常使用还是约会都不错,庄重又不会太过,是上班一族绝对值得的必备款。

当然之前还有我们都爱的高俊熙也代言过这个品牌,高俊熙最招人喜欢的就是那一头清新闪耀的短发,不知道什么时候开始因为她的短发大家都争相去理发店剪短了长发,再见时纷纷变身攻气十足的女王了。

因为她,更多女孩变得独立自信,这种改变是偶像对于粉丝最无形的帮助,因为我们爱她所以才会愿意跟随。

瞧!女神手拿正红色手袋显得特别优雅有气质,仿佛从邻家女孩瞬间变身Party Queen

下面是一张百搭款!无论是黑色的单肩包还是紫色手提包都很有个性,尤其是紫色包包很有情人节的浪漫感觉,配上这样的包包自己都会心情变好,跟欧巴的约会也会变得更加甜蜜哦!

哦对啦,之前还有姜素拉也是这个品牌的代言人哦!玄彬哥哥的女盆友~~话说坠入甜蜜爱河的她现在更美了。举手投足间都透露出小女人的妩媚与优雅,她的美带点羞涩带点清纯,我身边男同事都很迷恋她呢。有了这几位做代言难怪这个品牌一下就被很多姑娘熟识了!好朋友推荐我的时候已经买了很多件它家的包包了,这才是我们都爱的#韩流LOOK#!想要春天又美又时尚,搭配出色是关键,赶快跟我一起来选吧!和欧巴约会,你想好背什么包包了吗?明星们都会背的COURONNE,在艺人直接相当有人气哦,我也要选它,相信总有一款也适合你哦!

有没有人能处理啊
回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

啊啊,真心赞的内容啊。

发送消息

加为好友

我会一直 围观的呢,嘿嘿

发送消息

加为好友

支持一下啊,这个很好用啊,支持。

发送消息

加为好友

好东西会一直支持下去

发送消息

加为好友

要继续加油啊。支持。

发送消息

加为好友

相当不错的,加油

发送消息

加为好友

恩恩,不错不错,我喜欢啦!