瑞丽社区 论坛 服饰搭配 【Amy_bu】爱屋及乌,爱上孔刘爱上他的穿搭
123456下一页  
转到第
发新帖回复
go

【Amy_bu】爱屋及乌,爱上孔刘爱上他的穿搭

发送消息

加为好友

要说前阵子最火的是什么?《鬼怪》当仁不让。孔刘这个行走的“吸粉器”让Amy能说什么呢?连出场都这么霸气,要我说长大衣绝对是有范儿的真理!
这幕鬼怪和地狱使者一同在雾中走出时,两位都散发强烈气势!如此霸道总裁怎么不让我小鹿乱撞呢。

剧中孔刘饰演的男主大叔,有很大的宅子、用不完的钱、爆棚的男友力和一米八四的模特身材。这样质量上乘的男友,请给我来一打! 对!没错,这就是孔刘。有着脖子以下全是腿的两米大长腿欧巴,撸完剧情总算明白为什么剧中造型当初几乎每周都上热搜了。

前阵子沉迷于《鬼怪》的虐狗剧情中不可自拔,现下回想起来,居然全是欧巴的各种穿搭。这么看来,想成为一个让人过目不忘的优质型男,除了先天的好身材高颜值,装备也很重要。 同是亚洲男性,为什么韩剧里的男主,总是能很快引起追捧?颜值不是全部,他们的造型才是重点,每一处搭配细节都是精心设计过的,这才能让我们心中欧巴的形象始终很饱满。

然而脑洞的思维,和搭配的协调,真不是一时半会儿就能手到擒来的!乖乖学点实在的技能,比如男主的穿衣搭配……倒是一点也不难,他常穿的单品也就几件,搭配技能总结起来也就那么几点。实在不会,照搬总可以了吧! 首先,针织系列的搭配凸显暖男气场~! 简单而稳重的色调很适合男主角造型。简直帅到cry~大长腿完美hold住~! 而剧中孔刘最突出常见的搭配大概要数大衣造型了。 but对于大衣这么提气质的单品要怎么穿才最合适呢? 先看范例:

首先,要选择长度刚刚过臀的大衣。刚刚盖过臀部的大衣是比较好的分割比例,搭配不臃肿的黑色裤子也不会出错。 其次,颜色款式尽量简单,例如黑色、灰色、粗花呢都是比较保险的选择。

当然皮肤白驾驭能力好就可以选择暖男必备的驼色。

另外,你也可以选择外套叠穿,类似于这种“既要风度又要温度”的穿法,相信它们将会是往后的流行趋势。

现在高领羊毛衫是型男穿衣的大趋势,也算是韩剧带来的一个流行效应。细针织的高领衫,穿不好会有点娘!加厚款就会很亲切,也会很暖男哦!

天冷的日子一款短款修身棉衣必不可少哦。

你是不是要问以上的#韩流LOOK#哪里能够买到?Amy是贴心的宝宝,已经提前为大家打探到啦!这些#韩流LOOK#均来自孔刘代言的SERIES的epigram,在韩国的汉南洞梨泰院就可以找到哦。(坐韩国地铁6号线,在汉江镇站的3号出口出来即可!)

装修很特别,舒服的就好像回到自己家里的试衣间,完全可以轻松自在的试穿选购最合适自己的一款。

如果逛累了,那里还贴心的备有休憩区呢,去韩国一定要去体验一下!~

最后想说,能帮的都努力帮了,能不能成为型男就看你了。这么多型男装备,总有一款适合你。相信找到最合适自己的#韩流LOOK#,一定可以收割一大群迷妹。

回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

我来了,写得不错哦

发送消息

加为好友

支持支持,看得出很用心啊

发送消息

加为好友

鬼怪,大家都说很好看,可惜我没看

发送消息