瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 初春清新妆容快速上手
123下一页  
转到第
发新帖回复
go

初春清新妆容快速上手

发送消息

加为好友

又到了春暖花开的季节,想要摆脱厚重的妆容,告别浓重的吃土色跟姨妈色,来点日系小清新的色彩再合适不过啦!当然最近超爱的彩妆品牌就是LB,它在日本很畅销,LB鲜奶油自动旋转眼线笔更是cosme大赏第一名,女神darenogare明美也爱不释手,而且颜色选择超多值得入手哦。

当然想要画好一个妆容要从眉眼到唇部全都装备齐全,所以我入手的 LB立体眉笔、LB鲜奶油自动旋转眼线笔跟LB水润精华口红。颜色也可以搭配不同的场合跟衣服,超快上手画上清新的妆容来迎接暖意的春日阳光吧!

画眉毛首先用到的是LB立体眉笔,日本彩妆的眉笔通常是油性的,直接画不是特别容易上色,所以在使用的时候最好是在上完底妆之后用哦。它是三合一眉笔,是一只笔+粉+眉刷一体的眉笔,一支眉笔搞定眉妆。对于无眉星人的我来说,眉毛可是比胸重要哈哈。看眉笔的设计就知道眉笔的线条很细,易上手,超级好画哦。
  先用眉笔把眉形画出来,然后用眉粉填充眉毛,最后用眉刷顺着眉毛刷,让眉妆更柔和。

很喜欢LB眉笔的设计,眉刷可以晕染眉毛,修改下手过重的地方,让眉头也更自然。LB立体眉笔自带眉刷,即便外出也能一只搞定眉妆,超级方便呢。

怎么样,这只棕色的眉笔画出来是不是超级自然有型,让原本眉毛稀疏的我增加了不少信心呢!

画好眉毛后,可以画眼线了,LB鲜奶油自动旋转眼线笔画眼妆真的超级上手,因为厌倦了黑色的眼线笔这次我入手了百搭的棕色、自然的香槟色跟闪耀的蓝色。

LB鲜奶油眼线笔是类似自动的,就是直接拧出来就可以用啦,不过因为笔芯比较细,所以不要拧出来太多哦,防止断掉~它的笔芯软硬适中又好上色。

画眼妆的时候可以感觉上色很浓郁,饱和的颜色能帮我们一笔就画出想要的效果!而且笔芯很柔滑 含有玫瑰籽油 所以画出来很贴合皮肤,不会拉扯皮肤呢!
因为这款眼线笔特别精细,所以可以像眼线液一样,画到睫毛的根部哦,一般的眼线笔可是没办法做到的呢~眼线画出来的时候 皮肤完全没有拉扯的那种感觉 是很柔滑的呢~我先用棕色画完上眼线然后裸色画卧蚕,这样的眼妆超级自然又能悄悄放大双眼哦!
   LB鲜奶油自动旋转眼线笔最棒的是,它防水防汗防晕染,10秒定妆1天不脱妆。春游出门更能放心游玩不会担心晕妆的尴尬喽。

唇膏控当然要试试LB水润精华口红喽,而且对于选择困难症来说,三只才够咩。三支不同颜色的,分别是6D1#、 5J1#、6C1#,方便我搭配不同的衣服跟场合,跟秋冬季节的亚光唇膏完全不同,LB水润精华口红采用天然的植物精华,配合法国薰衣草水润精华成分,所以比一般的唇膏更润一些,颜色更柔和自然,非常适合日常使用,对于我这种干燥到起皮的星人来说简直就是神器。再也不怕唇纹暴露的那些干巴巴的唇膏了!

先来介绍下这款6D1#色,颜色偏裸色,看起来就超级自然,非常适合日常,学生跟上班族可以考虑哦!

5J1#的颜色偏枚红色,唇膏非常的滋润,涂抹一层就可以遮住我的唇纹。而且非常显白,有一种桃花拂面的感觉也是我最爱的一只了哦!

6C1#,有点偏橘色,涂上双唇嘟嘟的感觉就像打了玻尿酸一样,让双唇丰盈饱满诱人又不会突兀。

这样LB的三款产品搭配下来可以画一个春风拂面的桃花妆容美美哒出街啦!

回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

他们家眼线笔我也在用

发送消息

加为好友

好看的呢,LB口红一直很好用

发送消息

加为好友

口红这么水润,真不错呢

发送消息

加为好友

最近就是喜欢这样的眼线笔颜色!

发送消息

加为好友

LB这个贵不贵?

发送消息

加为好友

眼线笔效果很好哦

发送消息

加为好友

黄皮要买哪个色号的口红

发送消息

加为好友

口碑,性价比高的宝贝 赞!