瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 女神们年轻的秘密都在这里!
发新帖回复
go

女神们年轻的秘密都在这里!

发送消息

加为好友

说到靠脸吃饭的娱乐圈,就不得不提到一票儿的少女感爆棚的女神们。很多女明星们仿佛住进了冰箱一样,将年轻的容颜停驻在了脸上,演起来十八九的学生妹也是游刃有余、毫无违和感,只能让观众们感叹人生真是不公平啊!

但其实,明星拍戏经常日夜颠倒,熬夜、不规律的生活、超大的工作压力可都是肌肤的死敌呀~稍稍不注意,各种衰老迹象就要找上门来了,她们究竟是如何克服,做到十年如一日的年轻的呢?

其实秘诀就在于保养,明星相比于平凡的我们来说更注重肌肤的保养。很多人认为25岁是年轻的分水岭,在25岁之前不需要过多保养。其实这个观念可是大错特错了!25岁之后肌肤已经开始衰老,这时候再保养已经晚啦,毕竟细纹、松弛都是不可逆的。所以,保养这种事儿,一定要趁早。选择一款真正有效的修护类精华,就能够帮助你将青春留在脸上!

这时候,雅诗兰黛特润修护肌透精华露,就要闪亮登场啦!

雅诗兰黛特润修护肌透精华露30ml/590RMB

作为雅诗兰黛高端的修护精华,TA采用了先净化再根据修护的方法,从源头突破,破译了肌肤睡眠修护力的密码。六次创世革新,创下了30多年的畅销神话。如此全能,可以说是轻熟女们必备的精华之一了。

要说这小棕瓶为什么这么厉害,就得探探来自雅诗兰黛的这项黑科技了。从功效上来说,雅诗兰黛小棕瓶里添加量最高的成分是二裂酵母发酵产物溶胞液以及酵母提取物、乳酸杆菌发酵产物,这些是小棕瓶的核心成分,听不懂没关系,简单来说,就是能够起到促进角质代谢,激活细胞再生的作用。加上根源修护科技ChronoluxCBTM,能够有效淡化时光在脸上留下的印记。

所以,白天小棕瓶通过抗氧化物的强效混合来帮助肌肤抵御肌肤敌人的侵袭。晚上则通过细胞代谢净化和基因生物钟同步修复科技,提升夜间的睡眠修复力,从而让肌肤可以在精准的时间进行自我修复。坚持早晚使用,当然可以轻轻松松淡化细纹皱纹,让肌肤润泽柔嫩,冻住你的年龄~

看来,想要做冻龄女神可不止要天生丽质,冻龄法宝也得立马用起来才行。赶紧来get雅诗兰黛小棕瓶吧,你想要的年轻全在这里!

【活动时间】

2017年3月22日-3月29日

【活动奖品】

雅诗兰黛特润修护肌透精华露**装1支

【活动规则】

Step1: 以 #我就是年轻#为话题,说说你的冻龄秘籍是什么,为什么喜欢雅诗兰黛小棕瓶

Step2: 活动结束后,小编将从尾数为6的幸运楼层中,抽取10名幸运网友,寄送雅诗兰黛特润修护肌透精华露**装1支

【活动注意】

本活动解释权归瑞丽网及雅诗兰黛所有;

活动参与者请至个人中心完善个人资料,因个人资料不全导致奖品无法寄送者,瑞丽网不再补寄产品;

恶意刷帖、水军或无关回复者,被视作放弃抢楼资格。

回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

#我就是年轻#一直以为小棕瓶是年级稍大才能用,原来年级小就可以开始用了

发送消息

加为好友

#我就是年轻#最怕的就是皮肤变差,因为现在压力大,皮肤变差,看来需要保养了

发送消息

加为好友

#我就是年轻#年轻本来就是要肆意的笑,但是特别怕长皱纹。自从用了小棕瓶,貌似再也不用怕了~

发送消息

加为好友

#我就是年轻#小编选我~一直喜欢雅诗兰黛怎么能错过

发送消息

加为好友

#我就是年轻#我的冻龄秘籍是坚持使用眼霜眼膜,让眼周肌肤紧致有神。我喜欢雅诗兰黛小棕瓶是因为她轻薄使用感好,效果也给力。
<-sina_sign,1712725825,f78fbcd2,7->

发送消息

加为好友

#我就是年轻#我的冻龄秘籍是坚持使用眼霜眼膜,让眼周肌肤紧致有神。我喜欢雅诗兰黛小棕瓶是因为她轻薄使用感好,效果也给力。
<-sina_sign,1712725825,f78fbcd2,7->

发送消息

加为好友

发送消息

加为好友

发送消息

加为好友

返回列表 发新帖 回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |