瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 文末有福利|不负好春光,碧欧泉让你练就电眼出门撩妹
发新帖回复
go

文末有福利|不负好春光,碧欧泉让你练就电眼出门撩妹

发送消息

加为好友

艾维瑞巴蒂,春天来啦!蛰伏了一个冬天的你们是不是早已按捺不住内心的激动,准备迎接这大好春光了?春天正是万物复苏的季节,那些冬天里嚷嚷着“不找女票”的男同胞们现在也想谈恋爱了吧?

撩妹有三宝“颜好、钱多、身材好”,这三点中最重要的就是颜值了,对于一个男人来说,一双自带一万伏电压的“电眼”则是你能撩到妹子的不二法宝。

不过你知道吗,眼部周围肌肤是整个面部最为薄弱的地方,也是最容易体现岁月烙痕的反光镜。当晚上大量饮水、熬夜或睡眠质量欠佳,清晨一张浮肿的脸便是最直观的表现。再加上春日干燥的空气,经常忽视补水的男士们,更容易让皱纹之类的瑕疵出现,所以,选择一款具有较好保湿功能的眼霜也是必备之选。

对于粗枝大叶的男士们来说,平时亦要注意涂眼霜的正确方式,以保证眼霜最大程度地发挥自身的作用。在涂抹的时候用指腹轻柔涂匀于眼部四周,要慢要轻地在眼部周围轻轻点弹,并顺着一定的方向稍做按摩。尽量不要扯动皮肤,也不要过多地给皮肤压迫感,以免拉扯过度,影响正常的血液循环导致眼部皮肤松弛,进而造成更多的皱纹等不良表现。

TIPS:

1.切忌以面霜代替眼霜。因为二者针对的功能不同,对于角质层最薄、皮肤腺分布最少的眼部还是应该用不会造成过多负担的眼霜。

2.眼霜不能根治鱼尾纹、眼袋和黑眼圈,所以皮肤没有异常现象的时候就应该开始护理。

3.眼部皮肤极薄,眼霜用得太多不但不能吸收,相反更会造成负担加速衰老。所以每次用绿豆大小的两粒即可。

4.眼霜的用法和面霜一样,应该早晚都用,更不可想起来用,想不起来不用。眼霜应该在彻底洁面后,先使用护肤水,然后再涂抹眼霜,最后使用面霜,应注意面霜不要再覆盖眼霜。

5.洗脸时不用热水烫、搓眼部,睡前不大量喝水以免醒来眼周浮肿。常用西瓜皮、黄瓜片等贴眼有助于滋养保护。

6.晚睡早起的不规律作息让眼睛常常都是肿肿的,可以在第二天用冷冻过的不锈钢小勺或者冰块放在肿胀的眼睛上做2分钟的冷敷,眼睛很快就可以消肿。

7.对于通勤族来说,飞机上的干燥环境相比空调有过之而无不及。趁飞行时间为眼部补补水,既可打发无聊,又能在下飞机时给人容光焕发的好印象。

知道了正确的眼霜使用手法以及日常护理tips,今天的主角就要登场了——碧欧泉男士蓝钻眼部精华乳。

碧欧泉男士蓝钻眼部精华乳 15ml 580元

独特**蕴含青春海藻™、活源精粹™和玻色因™三种活性成分,使产品能够贴合皮肤同时深层渗透,强韧皮肤结构,紧实眼部轮廓。4周内,减少皱纹,淡化黑眼圈,重现眼部年轻神采。深层渗透,卓效吸收,修复皮肤受损状况。超清爽,不黏腻,无油光,**舒适柔滑的触感。酷感按摩头可更精确地针对眼周肌肤,温和舒缓,有效对抗眼袋。

现在参加活动还有机会获得免费体验碧欧泉产品的机会哟,心动不如行动,赶快来参加吧!

活动规则:在下方以#碧欧泉给我魅力电眼#为话题进行回复,写下你的眼部护理心得或者你期望获得的眼眼周肌肤改善效果,活动结束后将随机抽取5位网友送出碧欧泉男士产品小样1

活动时间:322-45

活动奖品:碧欧泉男士产品小样1

回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

#碧欧泉给我魅力电眼#男生的皮肤其实和女生一样需要护理,碧欧泉男士产品赞一个

发送消息

加为好友

#碧欧泉给我魅力电眼#碧欧泉产品是精英男士必备吧,很喜欢

发送消息

加为好友

#碧欧泉给我魅力电眼# 我的眼袋已经大到要掉到颧骨了,求碧欧泉拯救

发送消息

加为好友

#碧欧泉给我魅力电眼# 不止爱笑的女生爱长皱纹爱笑的男生眼纹也很头痛,碧欧泉的这个眼霜值得入手哦

发送消息

加为好友

#碧欧泉给我魅力电眼#小贝代言哦,必须支持

发送消息

加为好友

#碧欧泉给我魅力电眼#做男神眼睛得讲究,消眼纹很重要

发送消息

加为好友

#碧欧泉给我魅力电眼#我的眼部护理心得是坚持敷眼膜涂抹眼霜按摩。我期望获得的眼眼周肌肤改善效果是没有黑眼圈没有皱纹,紧致有神。
<-sina_sign,1712725825,f78fbcd2,7->

发送消息

加为好友

#碧欧泉给我魅力电眼#我的眼部护理心得是坚持敷眼膜涂抹眼霜按摩。我期望获得的眼眼周肌肤改善效果是没有黑眼圈没有皱纹,紧致有神。
<-sina_sign,1712725825,f78fbcd2,7->

发送消息

加为好友

返回列表 发新帖 回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |