瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 Nursery柚子卸妆 怎么爱你都不嫌多
12345下一页  
转到第
发新帖回复
go

Nursery柚子卸妆 怎么爱你都不嫌多

发送消息

加为好友

作为一个化妆多年的美妆达人,当然离不开彻底的卸妆工作。前一阵去拍写真,面对化妆师的层层叠加,回家后我的卸妆工作做了蛮久的,当然要用最给力的产品,那就是日本Nursery柚子卸妆啫喱。它可是COSME大赏卸妆榜单排名第一位,作为日本开架式商品,这是性价比超高的一款卸妆产品,所以如果你没试过那么一定要来看看我的安利哦!!

我觉得作为每天都要用到的东西,便宜大碗又好用才是居家的巨蟹座的首选,Nursery柚子卸妆啫喱就是我的菜!!因为即便是防晒也要卸妆的,所以我喜欢 Nursery柚子卸妆 毕竟它的价格只是EVE LOM十分之一,但卸妆效果一点也不逊于EVE LOM哟!!!

Nursery柚子卸妆啫喱大瓶的        500ML,小瓶的180ML。我之前家里囤货的就是大瓶的真是超级划算。180ML呢适合喜欢外出旅行的MM随身携带。Nursery柚子卸妆啫喱让卸妆不止是卸妆,辅酶Q10等多种美容成分配合,按摩卸妆的同时滋养皮肤。纯天然,不添加任何人工色素和人工香料,让卸妆也变得轻松无负担。还散发着淡淡的柚子香味,让人心情愉悦~

左边是大头的压泵头设计,每次使用只需按压,也很方便。右边可以看到小头的也是精心设计的泵头,都可以防止溢出,所以家用还是外出都不会担心撒漏哦!

轻轻按压挤出来是半透明的啫喱,散发着甜甜的柚子香气。纯天然的原料所以香气也很清新怡人,绝对不是人工香料的味道哦。

推开后,感觉水水的,很快就化了。在手上摸着质地也很细腻滑滑的感觉。性质温和使用完没有刺痛感,肌肤摸起来还滑滑的也不会干,反而很水润呢。

最直观就是直接来卸妆,在手背用了眉笔、眼线笔和防水睫毛膏跟口红这几款哦,都是日常彩妆可以用到的需要卸掉的。
  将Nursery柚子卸妆啫喱直接挤在手背上,用指腹将啫喱轻轻涂抹开,然后打圈按摩。可以看到最快乳化的是眉笔和防水睫毛膏,防水眼线笔稍稍再多按摩一会,都可以乳化掉的,整体来说卸妆还是蛮快的。

最后用化妆棉将残留在手上的彩妆擦掉,手背上的彩妆瞬间都彻底被卸干净了。使用Nursery柚子卸妆啫喱可以直接用清水冲干净,或者像我这样用化妆棉擦掉都是可以的。后续无需洗面奶清洗,卸妆一步到位,懒人必备。

跟其他品牌对比可以看到柚子卸妆卸掉的右边手背特别干净无残留还不会刺激皮肤哦~左侧其他品牌有残留还会弄得皮肤很红,所以柚子卸妆还是我的最爱!!

像我这样眼睛很敏感的MM只需要一遍就把眼妆给卸干净了,清洁力强。也不会糊眼睛,一点也没有刺痛感,真的非常温和。洗完后很清爽,不闷痘,也不会长闭口。

Nursery柚子化妆水是我最近新开瓶的,淡淡的柚子香也特别好闻,水的质地顺滑流畅不粘腻,超高的性价比,500ml整整一大瓶,整天拿来湿敷也不会心疼的。

Nursery柚子化妆水也是柚子味道的,主打就是持久保湿水润,改善毛孔粗大闭口等肌肤问题。也是纯天然成分,绿色的标签写着不添加人工香料,温和不刺激。它也不含酒精,所以放心使用哦。

清洁后肌肤会将Nursery柚子化妆水倒在化妆棉上,擦拭肌肤启到二次清洁作用。再将Nursery柚子化妆水轻拍在脸上。除了做水膜,还可以倒在喷壶里面随时补水。

用完之后肌肤水分蹭蹭的上升,而且感觉超级水润温和,保湿对我来说简直so easy~~肌肤水润饱满,喝饱水之后的肤色仿佛也更加白皙细腻了!

Nursery柚子化妆水一瓶多用真的超级适合这个春天哦!是不是看了我的安利你也会爱上这两款柚子产品呢?还不赶紧收入囊中试试看!!
回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

小驴推荐的准没错

发送消息

加为好友

家里一堆的护肤品呢,看到小驴推荐的又想买了

发送消息

加为好友

亲,喜欢你的介绍啦

发送消息