瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 国货玛丽黛佳,完美塑造春季踏青妆
1234下一页  
转到第
发新帖回复
go

国货玛丽黛佳,完美塑造春季踏青妆

发送消息

加为好友

又到了春天,看着花儿都开好了,温暖的春风十里不如一个美丽的你!想要美美哒出门踏青当然要把自己妆扮一番~最近对外关系有点紧张,有些国家老搞事情!!呵呵!国货才应该当自强!借着这个机会呢给大家安利一下我喜欢的一个国货品牌——玛丽黛佳,尤其是他家的彩妆产品,简直是平价良心~

先来晒一个大合照吧~我就是囤货狂,用到一款好用的单品就忍不住试试他们家的所有好东西,不得不佩服的是玛丽黛佳这个品牌越做越专业,特别是彩妆这一块,充满着创意。

先从底妆产品开始打造清透的裸妆效果吧。大家还记得之前我刚买来的时候给大家开瓶介绍的玛丽黛佳「小蘑菇」精华美颜霜~吗?现在基本已经快空瓶了,这款底妆产品真的是超级适合我!所以果断又收一瓶回来。这就是我一般出门前化妆三分钟就能搞定的小秘密啦,擦完之后自然通透、无妆感才是初春妆容的核心要点呢!

可能大家还停留在很多年前对国货的印象,就是简陋的包装、质朴的价格跟功效,但素看看玛丽黛佳这包装,简直就是艺术品好咩!!完全媲美国际一线大牌的嘛~还有旁边可爱的蘑菇胖胖,这个是上妆的秘密武器哟~一般化妆我们需要做保湿、妆前、遮瑕、提亮、定妆等等~~但是玛丽黛佳这款小蘑菇霜可以一步就做到哟!打开瓶盖,可以看到上面均匀分布着286个精创微细粉孔,可以保证按压上妆的时候,出料细腻、均匀适量不会造成浪费。所以不用反复涂抹,可以让上妆过程又快又好。

再来看看配套的小蘑菇~(其实就是上妆海棉哦),立体的小蘑菇算是我用过最好上妆的神器,可以帮助我360度无死角打造无暇妆容绵密的小蘑菇有强大的吸附美颜霜的能力,它可是根据人体工程学匠心设计,能够让你在十五秒内快速打造均匀轻透无暇妆面。

使用小蘑菇轻轻按压底妆,非常精美的图案能够清晰印在蘑菇上,就跟印章一样,这款玛丽黛佳「小蘑菇」精华美颜霜含有独创效持久配方让你告别脱妆尴尬,内含红景天、人参、白茅等珍贵成分,维持轻透无暇底妆的同时帮助肌肤锁水保湿,还有spf25 pa+防晒指数,这样连防晒都省略啦!

想要快速出门选「小蘑菇」精华美颜霜准没错,打造的妆容超级自然无瑕疵啊!
    其实我想说爱上玛丽黛佳必须是他们的眉笔,这是他们的经典款,砍刀的自动设计真的超级省心又好用!!!

双头的设计,眉笔加眉粉都很显色,而且画起来得心应手有木有!

其实我一般先画眉毛在上底妆因为我是无眉大侠哈哈,眉毛颜色浅的可怜也很稀疏~

最后画一下唇部就能轻松出门啦!!看我这个选择困难户挑选的玛丽黛佳轻雾感唇膏的颜色吧~从浅色到深色都来一只,日常到浓妆一套搞定!

如果是平时出门我一般会选择低调的元气色,其实是浅一点的颜色,比如这只N1,人气裸色王哦,这样干净清透的妆容比较百搭,如果出去游玩有时候就稍微色彩重一点,拍照会更上镜!

好咯,简单上手的踏青妆容打造完毕,玛丽黛佳「小蘑菇」精华美颜霜的底妆产品搭配她们家其他彩妆简直是这个清明小长假的最佳选择。作为玛丽黛佳的铁杆粉丝,也希望国货彩妆的领头羊越来越好,我会一直尝鲜,把新品带回家的哦~

回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

玛丽黛佳好喜欢呢

发送消息

加为好友

哎呦喂,玛丽黛佳好东西啊[lm挖鼻屎]

发送消息

加为好友

迅速长草玛丽黛佳![射手]

发送消息