瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 岁月是把杀猪刀,肌肤必备美容仪
发新帖回复
go

岁月是把杀猪刀,肌肤必备美容仪

发送消息

加为好友

我已经长草Yaman美容仪好久了,29岁的老皮子,再不好好捯饬捯饬,我真的可以选择狗带。正好看了瑞丽联合亚马逊中国美容仪频道争夺四海八荒第一美肤达人宝座的活动,奖品就是心仪很久的Yaman10T,立马就参加了。前几天美容仪到货了,我像迎接亲妈一样迎接了楼下的快递小哥,感觉整个世界顿时明亮,废话少说,先让大家看看它的真面目。噔噔噔~~~亮相!!圆头+很大的数字显示屏+2个按钮,简洁高效的设计。

侧面看,她是有曲线的,而且侧面的颜色也不同,官网称之为土豪金色。背面是粉色亚克力质感,一圈是金属包边,这金属圈并不是装饰,而且具有作用的手触电极。使用的时候,需要握着的手掌接触到这圈金属,才形成回路导电。整个外形还是非常有质感的,比较上档次,个人觉得限量版的樱花粉也很美腻,但是觉得这个黑金配色看着会更经典有档次些。(其实说白了,就是穷,呜呜) 4.jpg

日本好用的美容仪器不少,但对比全部,发现Yaman10T的功能对我来说更适合,性价比比较高,外加ems紧致瘦脸以及led光照护理功能!而且它高逼格的外表更让我无法拒绝,感觉好有质感的样子,拿到手里也觉得很有分量,这个美容仪一共5个功能,下面我分别说一下5个功能:CLWAN--清洁模式(导出),MOISTURE---保湿模式(导入),ems up—电离子按摩模式,rf led---温感LED模式,COOL—冷却模式。

关于充电:

充电孔在底部。充电时间是2.5小时,操作时间是40分钟,充一次电大概可以使用一周左右。充电的时候可以看到屏幕出现闪烁的蓝色电池的图标,不闪烁了电就充好了。

关于”头部

看看头部的底座其实是一个黑色的倒三角。外面一个大金属圈,里面两个小金属圈。

大金属圈是化妆棉固定扣,小圈是电极片。两个小金属圈之间和中心的黄色,是LED灯。中间3个,周围9个,共12个。

关于开关机:

开关机,长按model。选择模式也是这个键。模式结束后约2分钟进入待机模式(COOL—冷却模式结束后会自动关机)

关于强度:

LEVE控制按键,强度有5级,根据自身情况调节力度。这边要说明下哦:CLWAN--清洁模式(导出),MOISTURE---保湿模式(导入),ems up电离子按摩模式这3个模式是可以调节强度的。rf led---温感LED模式,COOL—冷却模式是不能调节的哦!美美们要注意咯。

关于CLWAN--清洁模式(导出)模式:

功能:深层清洁,疏通毛孔

原理:RF射频+震动+离子导出

射频本身是一种高频电磁波,能够直达真皮层,刺激胶原蛋白生长,坚持使用有很好的紧致和提升效果。震动+离子导出可以深层清洁毛孔深处的污垢。操作起来也非常简单,新手也能应用自如,只需要将磁环金属扣取下就行,搭配化妆棉就可以,当然化妆棉上一定要倒上化妆水的哦!这应该地球人都知道吧!

使用手法+使用感受:

按照图示顺序贴在皮肤上滑动使用就可以了,移动的速度我大概会控制在一秒一次匀速缓慢,皮肤会感觉到温热,我第一次用一档,然后增加档数,根据个人而异。温热+震动得很舒服,用完之后化妆棉上会有一点脏的东西。三分钟下来皮肤会有点微微发热,做完感觉皮肤很清透,毛孔在呼吸的感觉。清洁干净后后续保养品的吸收会更快。

关于MOISTURE---保湿模式(导入):

功能:深层补水保湿滋润

原理:RF射频+震动+离子导出

操作也是和清洁模式是一样的,将磁环金属扣取下就行,把化妆水或者精华倒在化妆棉上就行,当然在做面膜的时候也是可以使用的,我这次就搭配了面膜使用。

使用手法+使用感受:

跟导出的移动方式完全相同。也是根据皮肤适应状况逐渐升高强度。根据个人而异。依然是温热+震动,搭配面膜后,可以帮助面膜中的营养成分吸收,这一步做完后,皮肤感觉到会很软,毛孔明显收细,感觉皮肤紧致了一些,这个效果是最明显的。

关于EMS UP—电离子按摩模式:

功能:紧致瘦脸提升

原理:RF射频+EMS微电流

射频刺激深层胶原蛋白的生长,皮肤表层通过微电流,刺激肌肉被动收缩和舒张,增加皮肤的弹性。操作也是和前2种模式是一样的,将磁环金属扣取下就行,把化妆水或者精华倒在化妆棉上就行。

使用手法+使用感受:

手法和导入导出稍微有点不同,打圈更多,这样就可以全面刺激到皮肤。这个微电流可以很明显的感受到面部皮肤的厚薄,皮肤薄的地方就会感觉有点微微麻,就会感到有电流唉,有点小刺激,越湿电流感越强。级别可调节,幸好没一下调到5,大家悠着点儿。

关于RE LED---温感LED模式:

功能:深层温热肌肤,直达真皮层,加速皮肤新陈代谢,帮助皮肤细小损失愈合修复。

原理:RE射频+LED红光

这个功能呢,是不用任何产品的,直接照射就可以了

使用手法+使用感受:

距离皮肤5公分处,分区域移动照射皮肤,照射下的皮肤会微微发热,暖暖的很舒服。LED模式是这款HRF10t新加的功能,主打嫩肤美白祛斑。先用面霜涂脸之后,启动它后发出红色的LED光,然后举着它离皮肤5cm照射全脸,眼部也可以,但是请闭着眼睛照,不然眼可能会照瞎。中间偶尔不小心碰到了脸,吓一跳以为会烫伤,其实并没有,是很安全的。

关于COOL—冷却模式:

功能:收缩毛孔,镇定皮肤

原理:通过制冷来冷却皮肤

这个功能呢,也是不用任何产品的,可以每天使用哦!

使用手法+使用感受:

直接贴合皮肤,按照图上方式在皮肤上按压使用就可以了,非常的方便。整个电级头好像冰块一样冷下来,冰冰凉凉的,好酥服,这个模式可以每天用,尤其适合毛孔粗大的女生~~~收缩毛孔太赞了!!

一整套护肤做下来,整个脸部竟然水水亮亮且有光泽,可以说毫不夸张,真心满意,自从入了这个YAMAN美容仪器真心觉得很好用,最近皮肤状态都很好,前段时间老是长痘痘又大又红的那种,最近这段时间都没有长出新痘痘了!!是不是又嫌我给你们种草啦!!哈哈~~好东西当然要和你们分享啦!! 除了YA-MAN雅萌,最近大火的网红美容仪HITACHI日立、Panasonic松下、TESCOM、ReFa都在亚马逊中国上有售…价格优惠质量又有保障,赶紧买买买起来吧!

注意事项:

1. 前三步都需要用化妆棉哦!导入用面膜的话就可以直接在面膜表层导入哦!

2. 仪器不能用水冲洗哦!!

3. 所有模式都可以用在颈部两侧淋巴带,但一定要避开声带哦!

回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

美美哒~

发送消息

加为好友

长草

发送消息

加为好友

看起来好高端

发送消息

加为好友

雅萌、日立的美容仪真心不错,皮肤有很大改善

发送消息

加为好友

亚马逊居然还有美容仪频道,OUT了,不用找代购了,我现在就去买一个

发送消息

加为好友

长姿势了,家用美容仪效果不错哦,省去跑美容院的时间啦

发送消息

加为好友

亚马逊这趋势不错哦,正品保证,而且美容仪好全啊,赞一个

发送消息

加为好友

啊啊啊我也要攒钱买这个,看着太棒了

发送消息

加为好友

这个说得太对了。222abc.com