瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 赶紧给口红换换新吧!大幂幂同款口红让你不负好春光
发新帖回复
go

赶紧给口红换换新吧!大幂幂同款口红让你不负好春光

发送消息

加为好友

口红之于女人,就是戒不掉的瘾。没有什么事情是一支口红解决不了的,如果有,那就两根……所以女生们不是在被口红种草,就是在剁手的路上。春天都来了,想要不负这大好春光,当然得给包包里的口红换个新呀!没错,就是这么不讲道理~

那么,怎样的口红才符合春意盎然的季节呢?别着急,get了以下几个小tips,保证你在这个春天里,靠唇色hold住整个春天!

色彩很重要,怎么明快怎么来

秋冬的季节,是姨妈色、吃土色、梅子色的天下, 沉稳的颜色不仅和大衣搭配起来很完美,而且妥妥的有气场,难怪那么多明星达人们都对这些颜色爱爱爱不完。

秋冬春夏

而到了春天则应该怎么明快怎么来,绝对不会出错。涂上它们,气色立马好起来,娇艳可人的小仙女就是你啦~

唇得有光,才能解锁“少女感”

秋冬流行的雾面口红在春天可是大忌,而选择一款有光泽度的口红,就像是春天里暖阳下盛开的花朵,能让你整个人都变得明亮而充满活力。

美唇小心机,让你唇光四射

春天容易干燥,因此选择滋润度高的口红能够让你的双唇看上去水润光泽、更加饱满。也可以化上时下最流行的咬唇妆,给双唇更多的可能。

看到这里,小仙女们是不是对如何挑选春日口红有了点方向了呢?现在小编就来告诉大家,上面这些,雅诗兰黛倾慕系列唇膏通通都有~

它蕴含着满满的玻尿酸,能够完美展现丰盈色泽,让唇妆更加出色;丝绸般的质地,在润泽唇部的同时还能展现出美丽的光泽,涂抹的瞬间,魅力值max!

而就连“种草王”大幂幂也是对它爱不释手。

就在微博上这么一po, #ENVY260# 杨幂色直接卖断了货,简直可怕!不过也难怪,毕竟倾慕系列的很多颜色都是为春天而生的,赶紧来一起看看吧!

250#甜幂色

膏体里带有独特的细闪,涂抹间你微微闪烁的细闪仿佛星光一般,让双唇更加俏丽。明媚浪漫的春日里用它再合适不过啦,感觉涂上它,浑身上下都有春天的味道。

260#杨幂色

超级显气色又减龄的色号,也是杨幂最爱的同款色号,超级温柔的春日色,不挑皮,日常约会都能用!而且直接全面断货,能买到必须下手啊!

270#桃花色

枚红色系,提升气质的no.1好手,不仅不会显得老气,还会让整个人都更加粉嫩娇媚,适合春日的轻熟装扮,约会的时候也是甜蜜满满的斩男色。

为什么说这款口红特别适合春天呢?因为它最大的特点就是滋润和丰盈。雅诗兰黛倾慕唇膏魅色系列中就是添加了独特的玻尿酸成分,能够锁住唇部水分,给唇部持续的滋养,丝滑的质地也不会感觉到厚重。

而且兼具立体妆效,打造丰盈唇形,正所谓唇形不好,口红来凑,涂上它,即刻拥有饱满丰莹的唇,照照镜子,连自己都想亲自己一口啊!而且持久度很高,可以长达6小时,再也不用担心出门一直补妆啦。魅色系列有30款色号,每一支都能演绎出不同的个性和时尚态度。对于这样的口红,只想说,给我来一百只!现在去雅诗兰黛专柜**唇膏还有买三送一的活动,4月份送的是春意满满的ENVY Hi-Lustre330洛丽塔哦~

看完这些,是不是很心动呢?心动不如行动,大好春光怎能辜负?小编偷偷告诉你,现在只要参与活动,在下方回帖留言,就有机会赢取雅诗兰黛倾慕魅色迷你唇膏5支,给你的口红换换新吧

【活动时间】

2017年4月05日--4月13日

【活动奖品】

雅诗兰黛倾慕魅色迷你唇膏5支

【活动规则】

Step1:

#春日甜幂桃花唇#为话题,说说属于你的春天专属色吧!

Step2:

活动结束后,小编将从所有回复格式正确的网友中,选出尾数为1 的5名幸运网友,每人寄送。

【活动注意】

本活动最终解释权归瑞丽网及雅诗兰黛所有;

所有恶意刷屏、水军、与活动无关的回复均视作无效回复;

请至个人中心完善个人资料,如因资料不全导致奖品无法寄送者,瑞丽网不再补寄产品。

回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

#春日甜幂桃花唇#
我最喜欢雅诗兰黛倾慕唇膏魅色#270#,单身很久了,希望这款颜色能帮我增添运气,打造出色约会妆!

发送消息

加为好友

#春日甜幂桃花唇# 我最喜欢雅诗兰黛倾慕唇膏魅色#260#杨幂色,颜色清新美腻又日常,希望这个春天给我带来好运气

发送消息

加为好友

#春日甜幂桃花唇# 我最喜欢雅诗兰黛倾慕唇膏魅色#250#甜幂色 春天就是一个甜蜜的季节,涂上这个口红希望给我带来粉红色的好运~

发送消息

加为好友

#春日甜幂桃花唇#粉色系绝对是最适合春天的唇色了,这3款都超级美。

发送消息

加为好友

想开淘 宝 店的可以+我 微 Q 285 388 050

发送消息

加为好友

想开淘 宝 店的可以+我 微Q 285 388 050

发送消息

加为好友

而且妥妥的有气场,难怪那么多明星达人们都对这些颜色爱爱爱不完。
www.20mscc.com www.dafabetcom220.com

发送消息

加为好友

发送消息

加为好友

当然得给包包里的口红换个新呀!没错,就是这么不讲道理~
www.20mscc.com www.dafabetcom220.com
返回列表 发新帖 回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |