瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 新春新气象,让面部瑕疵无处遁形!
12345下一页  
转到第
发新帖回复
go

新春新气象,让面部瑕疵无处遁形!

发送消息

加为好友

又是一年好个春!很多北方地区陆陆续续的开始升温啦~

很多南方地区也都开始穿上了连衣裙~

春暖花开~我们的心情也漾起来呢!

可是经过了一整个冬天的寒冷和暖气的干燥~

再加上换季的影响,估计有很多妹子都有点或轻或重的美丽难题吧~

就我自己来说的话,黑眼圈、肌肤暗沉缺水、这些都是大难题来的!

所以给大家分享下最近的心得,和好物~

你们有要吐槽的要补充的,也欢迎跟帖哟!

VIIcode淡化黑眼圈氧眼贴

IOPE焕白碧奥生源精华露 同系列保湿乳/保湿水

美人糠 保湿化妆水/大米角质柔软水

蒂佳婷要玩面膜宝典

BobbiBrown虫草粉底液

一件一件的开扒~~~~~

Round 1

VIIcode淡化黑眼圈氧眼贴 VIIcode这个品牌大家应该不陌生

许多美妆博主都有推荐

它家的产品是以专注眼部护理,提升细胞吸氧能力而被大家所认知的

在这个领域可谓是专家

6片一盒,内有银色密封独立包装,如果是出门出差什么的,携带超级方便

别小看这薄薄身躯,一对眼贴可以高达8小时的长时间使用

打开包装以后是这样的

一对月牙状的白色眼贴膜

这个贴膜的形状很有意思,中部较一般产品宽,

这样就能集中覆盖黑眼圈生长的部位

而且精华跟普通的眼贴膜不一样,摸起来像果冻一样的

把这一层Q弹精华贴合眼周的部分就可以啦,

莹润透亮满载有效治愈黑眼圈的精华成分

不单有较强的粘性能贴合肌肤,而且清凉透气不闷热

贴上之后感觉眼周肌肤特别放松

而眼贴膜里的淡化黑眼圈的成分也随着时间和贴膜接触肌肤温度的升高而渗透

可以贴上就睡觉,也可以贴着眼膜阅读或者看电影,过了几小时

会发现眼膜变薄了呢!

我使用之前眼周肌肤倦怠没精神   并且有黑眼圈

但使用以后的眼周就很明亮

甚至觉得眼周肌肤有一些拉升,从而显得更年轻啦!活力满满哈哈

一周一次日常护理

或者 一周两三次密集护理

很快你也能摆脱黑眼圈!!!

Round2

这就是焕白系列的三兄弟咯

虽然我这是三个中样,但是她们的受宠程度可完全不低哦!

话说这个品牌最近做的很用心~认可的人也是越来越多呢

它们分别是

焕白碧奥生源精华露      焕白雪润保湿乳       焕白雪润柔肤水

IOPE的这个系列有一个非常特别的专利成分,那就是碧奥生源晶亮复合物

这个复合物包含了很多植物中萃取的成分,以及一些发酵物,

配合起来有很神奇的功效,可以靶向性的解决皮肤里暗沉的信号

这个系列三件套用的时候,可以先用水,然后是精华露,最后用乳液~

水的质地是有一点点粘稠的状态,但是很滑润,

所以可以有很好的保湿和导入的功效~

然后配合精华露,用手掌全部在面部把精华露推开就行了

吸收的很好,不会觉得黏黏腻腻

记得这时候在重点的部位,比如很容易沉淀色素的颧骨部分,再多用一层哦~~

最后用同款的乳液覆盖,就能达到最好的肌肤渗透和包裹,

让美白的有效成分全部发挥作用。后续再使用防晒霜或者隔离就能出门咯~~~~~

特别值得一提的是,春季其实是相对比较干燥的,

每天洗完脸如果2分钟之内我不涂抹护肤品,就觉得皮肤干的发痒啊

所以我清洁完脸之后就非常迅速的用上IOPE的美白系列三件

干燥的烦恼立马就缓解~~~~~而且那种淡淡的很雅致的香味,让人心情都放松了呢~

PS,这个系列美白的同时,我觉得还有很好的紧致饱满肌肤的作用~

脸部泛红也减轻了,有一种由内而外的健康感哦~

姐妹们,在这个比美的季节,美白千万别忘了哟~笔芯~爱你们

Round  3

美人糠这个牌子认识的年限不久

也就是去年才认识的 但是我已经用掉了一瓶纯米水!

因为它的玻璃瓶 还有开架的白菜价格 很好吸收的清润补水

实在是让人不得不爱~

图左边的是 角质柔软水 非常适合搭配你们那些昂贵的面部护理仪器哈

可以很柔和的去除角质

然后帮你们的那些动辄几千块的贵价面霜吸收的更好哦!

不过我的话,我还是坚持用纯米水来多敷脸把!

便宜大碗又有好的保湿效果,咱们是用得起的哈哈哈

Round4

看看,可爱的不行吧?这是蒂佳婷品牌出的一个 面膜宝典!

就是一本像书一样的,里面有六片各不一样的面膜

如果你想试试蒂佳婷的药丸面膜,但是又还怕买错

买本这个回去尝鲜是相当合适哦!

翻开来就是一本书,萌的一脸血啊

哦对了,我最喜欢他们家橘黄色的这个面膜!

你们呢?

PS我买的时候,买这个宝典还送两片,再加一个V7素颜霜

划算的不是一点两点啊~

这个面膜真的是Chloe2017爱面膜

~ 嘿嘿

Round5

最后一个回合来一个厉害的好东西

那就是Bobbi Brown家的虫草粉底

一直都特别喜欢BB家的底妆 从粉底液到粉条甚至是气垫BB

真爱一生推~~~~~~~~

这一款粉底液里面有很珍贵的虫草精华来抵抗氧化

所以到了下午也还是妆面美美的!

完全不会氧化!(厉害了我的BB

反正我这个一打开就想再屯一瓶

是我扁扁的钱包拉住了我下单的手~

这个粉底液不卡 不黄,贴合肌肤就像是你自己的无瑕肌

啊啊啊啊 真的很爱

OK~~~~~~~~~~~~本月的分享就到这里!

还是那句话,甲之蜜糖 乙之砒霜

大家多多参考!祝你们 美成桃花姬~

回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

求问给妈妈送个眼霜买什么好呀?.

发送消息

加为好友

你眼睛好大很好看~

发送消息

加为好友

赞啊,这个天皮肤特别差.

发送消息

加为好友

算了一下,一共花了我半个月工资,哭

发送消息

加为好友

这个帖子看的好过瘾.

发送消息

加为好友

顶上去,写那么长,费心了

发送消息

加为好友

求问给妈妈送个眼霜买什么好呀?

发送消息

加为好友

BB的粉 底 液真棒呀,好少女的感觉

发送消息

加为好友

viicode好像技术感很强的
12345下一页  
转到第
发新帖 回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |