瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 【晒太阳的瞳瞳】国货也有春天,不妨来个清纯妆试试
123下一页  
转到第
发新帖回复
go

【晒太阳的瞳瞳】国货也有春天,不妨来个清纯妆试试

发送消息

加为好友

最近大家有没有感受到春天的气息呢,春天来了,并不是所有人都适合欧美深邃妆容,HOLD不住夸张的大浓妆不要怕,不妨让妆容变得清纯一些,就像奶茶妹妹一样同样可以闪闪惹人爱。
说起彩妆,大家第一个想到的一定是韩妆或者日系彩妆,谁说只有韩妆才能打造精致妆容,其实,现在的国货也是可以媲美一线大牌的效果,无论是性价比还是妆效,完全可以在PK中完美胜出,那这次就来用国货画一个清纯妆容,一起学起来吧!

这次用到的妆品就是玛丽黛佳,也是我最爱的国货品牌,大家对于这个品牌一定不会陌生了,也算是近年来非常火热抢手的彩妆品牌,无论是轻唇膏还是眉笔眼线,都收到了很多的好评,那么,这次就把他们家的其他彩妆品也统统收入囊中,彩妆效果堪比美颜!

这款玛丽黛佳「小蘑菇」精华美颜霜之前就有和大家推荐过,这次又忍不住和大家分享,搭配使用小蘑菇立体粉扑,可以达到15秒完美上妆,绝对是堪称一键美颜的神器!

使用小蘑菇立体粉扑轻轻按压,粉扑上面就会印出精致的花纹,就像印章一般的化妆手法是不是非常独特呢!

不得不说它的效果真的让我一次次爱到不行,在美妆的同时还可以达到护肤的功效,如此滋润的质地不仅更加服帖自然,还可以完美遮瑕,全面修饰肤色暗沉和色斑瑕疵,底妆真的超级服帖,还带有自然的光泽感。

下面就是用印象女主角三色眉粉和塑形双效画眉笔来完成眉妆,都说无眉党最可怕,眉毛当然也就是整个妆容的关键,眉笔眉粉的粉质都非常细腻,上色度非常高,感觉用起来比韩妆的眉笔更加容易上手。

11 (2).jpg

眼妆完成后,唇妆当然就是我的最爱了,每次看到好看的唇膏总是忍不住剁手,作为典型的唇膏控,家里的唇膏真的已经数不胜数,可是作为国货当家,玛丽黛佳的轻雾感唇膏真的是我的最爱,看我入手了这么多颜色就知道我有多爱它了吧!

这款唇膏的膏体质地非常滋润,轻轻一抹就可以画出高饱和度的色彩,丝滑流畅的线条让你的双唇娇艳欲滴,每个颜色也可以满足不同场合和妆容的需求,看看美艳的颜色,不仅可以提亮美白肤色,让你的妆容更加完美,还可以让这个清纯的妆容增添一抹靓丽的风景线呢!

如果你也是和我一样没有深邃的眼窝和宽宽的双眼皮,没办法HOLD住欧美大浓妆,不妨来个这样的清纯妆试试,非常简单的步骤,就能打造出日常的淡妆效果,用国货品牌依然可以打造引人瞩目的精致妆容,更何况时代在发展,真心没必要一直倒贴着日韩,国货现在也与我们记忆里的老旧土完全不一样了,无论是颜值还是使用感受,都完全不输大牌,你也可以试试哦!

i am 晒太阳的瞳瞳,自由撰稿人,时尚达人,资深美妆护
回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

第一次看就喜欢了,种草机啊~

发送消息

加为好友

看着很赞呢~~

发送消息

加为好友

感谢博主的热情分享