瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 带娃昼夜颠倒我也不怕,全都因为有了她……
12345678下一页  
转到第
发新帖回复
go

带娃昼夜颠倒我也不怕,全都因为有了她……

发送消息

加为好友

自从当了妈妈,白天要上得了厅堂,晚上要带得了萌娃。如果休息不好,不仅娃顾不好,就连白天工作也常常受到影响,真是身心俱疲啊!/(ㄒoㄒ)/~~

为了工作带娃两不误,尝试了不少减压助睡的方法。几种试下来,还是感觉她最适合我这种带娃的麻麻~花王蒸汽眼罩。我是在家附近的屈臣氏买到的,产品正背面都贴有中文标贴,但东西和日本代购回来的一样,上个图给大家看看吧。

重点来了,为什么她让我爱到不行呢?大家都知道我是个宝妈,宝宝晚上哭闹经常要醒夜,导致我容易精神紧张而且伴有严重的睡眠不足,有段时间真的很糟糕。但是后来发现了这个宝贝,不得不说她有一种神奇的魔性,能瞬间让精神得到放松。在被宝宝“折磨”了一整天之后,敷上一片蒸汽眼罩,瞬间让你什么脾气都没了,松软的材质,感觉自己作为一位宝妈竟然也能奢侈地给眼睛SPA。加上宜人的芬香,我终于能睡个好觉啦!!!
如果你也是跟我有着一样困扰的宝妈,那么这款眼罩你一定要试一试啦,这睡眠质量一提高呀,不管宝宝多么有活力,我都有力气陪他玩啦!我现在简直成了花王眼罩的迷妹了,每天睡前必敷上一片!

而且,我最自豪的是,不仅自己成为了花王眼罩的迷妹,还成功的把老公带“入坑”,成为了花王眼罩的忠实粉丝。老公作为家里的顶梁柱,平时工作繁忙,晚上睡觉本来就经常处于浅睡眠状态,这有了宝宝后,他的责任更大了,还要半夜肩负起给宝宝泡奶、哄睡的任务。看着他因为每天睡不好而愈加明显的黑眼圈,我也心痛不已。于是就把花王眼罩推荐给了他,原本只是一次偶然的尝试,没想到老公意外地喜欢上这款眼罩。

这不,我还偷拍了几张老公的睡相,这款眼罩的耳带伸缩性极佳,不仅可以罩得住我的瓜子脸,连老公的大饼脸也完全hold住哦!在眼罩的帮助下他终于也可以睡个好觉了,你看看,比宝宝睡得还熟。

真心想把花王美舒律蒸气眼罩推荐给像我们一样的宝妈宝爸们,好东西就是拿来和大家一起分享的。俗话说:身体是革命的本钱。那么睡眠一定是健康的前提。好的睡眠才是你最奢侈的保健品,好的睡眠让你不错过宝宝的每一次成长与进步!好的睡眠,就从一片小小的花王美舒律眼罩开始啦~

回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

每次都带来让人羡慕的好东东,支持

发送消息

加为好友

弄一套试试,过年回家要美美的

发送消息

加为好友

眼霜配眼罩,呵护双眼的完美拍档~

发送消息

加为好友

想要拥有一双美丽的眼睛也不是一件简单的事情

发送消息

加为好友

晚上睡觉戴着花王蒸汽眼罩温暖又香气萦绕哈,眼霜也能更好的吸收

发送消息

加为好友

现在普遍用眼过度  这个还蛮不错的~

发送消息

加为好友

没用过这个,不知道真的会不会这么好用啊!~

发送消息

加为好友

看的我也忍不住想要败家啦

发送消息

加为好友

超爱蒸汽眼罩带来的舒适感