瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 金盏花的活力,开启科颜氏无纸袋行动——回帖赢取K家健康 ...
发新帖回复
go

金盏花的活力,开启科颜氏无纸袋行动——回帖赢取K家健康肌肤必备体验组

发送消息

加为好友

每年的422日是世界地球日。

作为世界上最大的民间环保节日,

地球日旨在提高民众对现有环境问题的意识。

而对于纽约护肤护发潮牌科颜氏来说,

自品牌1851年诞生伊始,

就将保护环境、回馈社会融入品牌宗旨中。   

421-23日,

骨头先生发起了无纸袋行动

在这三天内,

科颜氏用金盏花限量版环保包

替代传统购物纸袋,

以此呼吁更多的K星人行动起来,

加入到公益环保、关爱地球的行列。

时尚达人们也纷纷加入到了这一绿色行动中。

Mr.星博

环保的设计风格简约而又时髦,

正面是以罗马体书写的

KEEP CALMAND CALENDULA

以科颜氏金盏花系列的全产品作为背景;

背面是一个简单的科颜氏Logo

这也是所有K星人的接头暗号哦!

时尚达人:mr星博、杜予瑄、

白晓萌_小布、toni雌和尚

想必细心的K星人已经留意到了,

在限量版环保包上,

除了科颜氏的经典明星产品

金盏花爽肤水与金盏花洁面啫喱,

又出现了一位新成员:

那就是在今年5月将正式上市的

科颜氏金盏花舒缓保湿面膜!

手工采摘金盏花,与特别添加的库拉索芦荟,

两大天然草本成分,降热润燥、镇静保湿

有效舒缓肌肤经历

熬夜、辛辣、日晒、飞行、温差

产生的燥、热、暗、哑、绷”5小情绪

五分钟后,肌肤重拾舒适、清凉、润泽。

谈起金盏花与科颜氏关爱环保意识的渊源,

就不得不说起科颜氏的金盏花田,

这些金盏花在种植过程中没有使用过杀虫剂,

娇嫩的花瓣全经手工摘取和自然风干,

然后在科颜氏的手中被加工制造,

成为K星人们手中的护肤担当。

而加工完毕后,

金盏花的花座与花梗被送回科颜氏金盏花田,

并被撒入土中,回归自然。

各位K星人,

看了骨头先生最新的诚意之作,

有没有很期待呢!

福利来了!

429—615日期间购买金盏花舒缓保湿面膜

即可获得精美面膜刷一支。

是不是仿佛隔着屏幕都闻到了

金盏花清新的香气呢!

快快把它收入囊中,

集齐全套的金花家族吧!

现在,在下方留言,说出你想舒缓的肌肤小情绪,就有机会赢得金盏花舒缓保湿面膜5ml+K家健康肌肤必备体验组哦!

回复格式:

我要用科颜氏金盏花舒缓保湿面膜+舒缓我的肌肤小情绪+理由。

举例:

我要用科颜氏金盏花舒缓保湿面膜舒缓我的肌肤的“哑”,让肌肤更加舒润有光泽。

【活动时间】

2017427日—201758

【特别说明】

1、活动参与者须完善个人资料,以便发放奖品。(您填写的信息,将被视为您同意由科颜氏在中国地区的经销商为其经销的所有品牌使用您的个人信息向您提供更完善的服务和商业推介,并可能为前述目的将您的个人信息提供给关联企业以及缔约方和合作伙伴。)

2、小编会从符合活动规则的回帖中,抽取5名幸运奖,每一个ID仅有1次中奖资格。Kiehls科颜氏产品体验组:金盏花舒缓保湿面膜5ml、高保湿霜3ml、丰润保湿水凝精华乳3ml、维生素C紧肤精华乳液1.5ml、集焕白均衡亮肤淡斑精华液1.5ml、清爽防晒隔离乳液SPF30+ PA+++ 1.5ml。(上述体验组限量50套,赠品以实物为准,每个ID限领取一套,数量有限,赠完即止。)

3、水贴、刷帖、广告贴、负面贴将属于无效回帖。

欢迎加入瑞丽QQ群:372822166  135477229(申请时请输入用户名)
回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

我要用科颜氏金盏花舒缓保湿面膜舒缓我的肌肤“**”,让肌肤更加水润、细滑。
幸运

发送消息

加为好友

我要用科颜氏金盏花舒缓保湿面膜舒缓我的肌肤“**”,让肌肤更加水润、细滑。
幸运

发送消息

加为好友

幸运

发送消息

加为好友

幸运

发送消息

加为好友

幸运

发送消息

加为好友

幸运

发送消息

加为好友

幸运

发送消息

加为好友

幸运

发送消息

加为好友

幸运
返回列表 发新帖 回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |