瑞丽社区 论坛 护肤彩妆 谁让这是**以“白”为美的世界?自然堂实现你“透**白” ...
发新帖回复
go

谁让这是**以“白”为美的世界?自然堂实现你“透**白”的梦想

发送消息

加为好友

自古以来,东方就一直以“白”为美。细腻洁白的肌肤一直都是古代评判美女的参考标准;而到了现代,“白富美”更是**为了完美女**的三大标准。因此,对于爱美的**来说,不是在美白,就是在美白的路上……

毕竟,一白遮百丑嘛,暗黄无光的肌肤的确会让人看上去气色不好、**神不佳,让颜值大打折扣!而白就不一**啦,哪怕五官没有很**致,也会给人皮肤好好的感觉,怎么看都是美美哒小仙女啊!所以,谁不希望自己肌肤**润光泽又白皙呢?

不过,美白这**事儿吧,一直都是任重而道远滴,找不到正确的美白方法只能是花了大价钱却收效甚微。因此,很多**选择通过美妆产品来让自己看起来白一点。比如选择白皙色号的**底,然而如果掌握不好度往往又会适得其反,白是白了,却是像白墙一**,没有生气,看起来不仅妆感重,还很假,甚至脸和脖子是两**色,简直太尴尬啦!

所以,在美白这**路上可千万不能走偏,我们应该追求的白,不是死白“刷墙白”,而应该是自然的白、从内而外透**的透**白。如此理想的白皙肌肤,究竟要如何做到呢?听上去很难,其实只要选对了美白产品,一切

回复 引用 分享到:  

举报 返回顶部

发送消息

加为好友

自然堂发现了美白的新途径,能**减缓黑色素的沉积,提亮排浊,滋润保湿,提升肌肤内在的“自净化”力,从而让肌肤透现如**白。

发送消息

加为好友

三小只代言的,必须支持一下

发送消息

加为好友

玛瑙石榴**萃的抗养修护+**川水的渗透保湿,增强了细胞自身的净白机能

发送消息

加为好友

弟弟们代言自然堂,哈哈哈,真是透**白呀

发送消息

加为好友

自然堂的科学家对这一石榴进行了深入的研究并发现了来自“美人谷”的石榴活性物,不仅能够激发细胞“自净化”能力,还能减少黑色素、排出引起肌肤暗沉泛黄的代谢垃圾,最终起到提亮肤色、减少暗黄的美白作用。

发送消息

加为好友

小分子水能够深入渗透保湿,帮助肌肤更好的吸收,长期使用能够令肌肤水润平滑,从内而外透出光泽。

发送消息

加为好友

啊啊啊~TFBOY

发送消息

加为好友

护肤专家自然堂升级上市的“透粉白精华”就可以帮你成功脱“黑”,实现“透粉白”的梦想。

发送消息

加为好友

我想要透粉白啊,自然堂真的这么好用吗 求抽中
返回列表 发新帖 回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |